Перейти к содержанию

Уменьшение лошадиных сил. Что делать подскажите?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни всех с наступившим!!! Вообщем сабж такой . Появился у меня старый 210 ый с 4.3 .... Продать его - ничего не стоит. Что делать и как реально уменьшить л с??? Думаю поменять мотор на крайняк. Что посоветуете ?? Мож кто знает входы и выходы??? Какой мотор можно с наименьшими переделками поставить??? С уважением ко всем собравшимся Макс.)

Пулемета я вам не дам....

Опубликовано

А,позвольте полюбопытствовать,зачем???

Опубликовано

Лошадей увы никуда не спрятать..

Опубликовано

Налог 40 т р хотелось бы хотя бы до 15 спустить...(

Опубликовано

ищи друзей друзей.

псевдо замена двигателя

либо в личку.

я не плачу по закону уже лет 10. ни рубля

Опубликовано

Можно поставить мотор с наименьшим обьемом,допустим 2.4 или 2.6л, и оформить замену агрегата.Я на своем также делал,поставил 2.6л,оформился,а потом все вернул на место и спокойно езжу,в ПТС-170л.с. по факту 347,плачу по нашему региону 2.5т.р.

Опубликовано

Дружа а расскажи что за чем??? Где и какие справки ?? И когда ты это делал ?? В каком году???

Опубликовано
@Motomax,на многодетную семью поставь на учет( три и более ребенка)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

По моему тоже не даёт привелегии....

Опубликовано
,@Motomax,0руб налога!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Полное освобождение от уплаты транспортного налога многодетным семьям, инвалидам и пенсионерам дается только при условии владения автотранспортным средством, мощность которого составляет менее 100 л.с.

Источник: http://provodim24.ru/kto-osvobozhdaetsja-ot-uplaty-transportnogo-naloga.htmlСкопировано с сайта © http://provodim24.ru/

Опубликовано

Все верно,только до 150 л.с,я пенсионер,плачу по полной за свои 249 л.с. На счет замены двс не так все просто,есть регламент,можно заменить двс только на двс который прописал завод изготовитель,другие замены могут повлечь за собой отказ в регестрации ,ну как то так по простому,единственное что можно сделать,это поставить на учет на жителя Дагестана или Чечни,вот там будет действительно дешево.Возможно в Крыму низкая ставка дорожного налога еще.

Опубликовано
@Motomax,многодетные семьи полностью освобождены от транспортного налога,на один автомобиль!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

многодетные семьи полностью освобождены от транспортного налога,на один автомобиль

Вроде хотели ограничить до 200 или 250лс. Возможно уже с этого года.

K808KX77.png

Опубликовано
@demon1986,сплюнь!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Все верно,только до 150 л.с,я пенсионер,плачу по полной за свои 249 л.с. На счет замены двс не так все просто,есть регламент,можно заменить двс только на двс который прописал завод изготовитель,другие замены могут повлечь за собой отказ в регестрации ,ну как то так по простому,единственное что можно сделать,это поставить на учет на жителя Дагестана или Чечни,вот там будет действительно дешево.Возможно в Крыму низкая ставка дорожного налога еще.

http://taxpravo.ru/spravochniki/statya-367484-transportnyiy_nalog_2015_stavki_respublika_dagestan

Опубликовано

В Крыму по калькулятору на мой гл в 224 лошади выдает почти 4500 за год...там чучуть меньше...свыше 250 лошадей 50 рублей с лошади...
Опубликовано
@demon1986,ссылка мертвая,ничего не открывает,чего там??

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

С 1 января 2016 года льготы по транспортному налогу для многодетных семей в Московской области будут предоставляться только в отношении автомобилей с мощностью до 250 л.с.

Мособлдума 26 ноября приняла в трёх чтениях изменения в закон  «О льготном налогообложении в Московской области» в части, касающейся льгот, предоставляемых многодетным семьям. С 1 января 2016 года льготы по транспортному налогу для таких семей в Московской области будут предоставляться  только в отношении автомобилей с мощностью до 250 л.с.

В настоящее время подмосковные многодетные семьи  имеют право не уплачивать транспортный налог на один автомобиль, находящийся в их собственности, и ограничения по их мощности предусмотрено не было. По итогам проведённого мониторинга правоприменения данного закона выяснилось, что 88% многодетных семей применяют налоговую льготу в отношении автомобилей с мощностью двигателя до 250 л.с. Остальные льготы касаются дорогих автомобилей «премиум» класса.

«Львиная доля финансирования этой льготы приходилась на 12% получателей – владельцев автомобилей дорогостоящих классов, – подчеркнула член Комитета по вопросам транспортной инфраструктуры, связи и информатизации Марина Шевченко. – При этом сегодня мы всё-таки ориентируемся на адресный принцип при предоставлении соцподдержки тем или иным категориям граждан. То есть помощь должна предоставляться тем, кто в ней действительно нуждается, а вряд ли особо нуждающимися можно назвать тех, кто может позволить себе покупать «Бентли», «Ягуары», «Ламборджини» и другие подобные автомобили».

Депутат рассказала, что перед принятием данного закона в Мособлдуме прошёл ряд обсуждений непосредственно с участием представителей многодетных семей: «все были солидарны с нами в том, что льготы не уместны, когда речь идёт о таких дорогих транспортных средствах. Многие, пользуясь льготным положением, покупали их, так как знали, что освобождены от необходимости платить транспортный налог. Это явно противоречит всем принципам социальной поддержки и самому понятию социально не защищённой категории граждан. А принятый нами сегодня закон не затронет как раз большую часть многодетных семей, которым социальная помощь нужна. В их собственности как раз автомобили мощностью до 250 лошадиных сил, включая минивэны, микроавтобусы, автобусы и даже ряд грузовых автомобилей».

K808KX77.png

Опубликовано

Ссылку подправил.

K808KX77.png

Опубликовано

А следующим шагом будет отмена льгот вообще, мол коли троих родили, деньги есть, пусть платят по полной.

А потом призывать будут опять - рожайте детей )))

Опубликовано

Уже скоро новый музыкальный хит, для всех у кого за 250 л.с.: "Еду в Дагестан")

• + 1

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

С 1 января 2016 года льготы по транспортному налогу для многодетных семей в Московской области будут предоставляться только в отношении автомобилей с мощностью до 250 л.с.

Это только Московская область? И как получить льготу, пусть даже на один? В семье два авто 211 и 272 л/с.

P.S. Посмотрел, у нас только до 150 :( Вам еще везет...

Опубликовано

Эт я не как понять не могу за бензин платим расход не маленький, плюс запчасти,авто старые и ешо НАЛОГ за якобы л,сил,

я бы понял бы если налог на роскошь для богатых,если машине меньше 3 лет, при чем здесь лошади на старые авто не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования