Перейти к содержанию

Замена отражателей ближнего света фар ML W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фары уже собал неделю назад, вот думаю ставить, не ставить...

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано
В 19.09.2016 в 12:21, БулВиталий написал:

проще просто феном прогревать покругу где сам герметик , строительным феном пару минут и открывай , в таких каробках очень часто портят фары

и самое главное,не перестараться:D.я чуток накосяпорил:(

Опубликовано

Блин, поставил, включил, а они взяли вбок повернулись и все

image.jpeg

Подскажите, это можно отрегулировать?, или опять разбирать.

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано

Гыы, прикольно! По идее есть крутилки на фаре для подстройки, но как то странно это. Свои делал, поставил они по кругу крутанулись и встали как положено....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Может их можно старухой повернуть? Или придется разбирать по новой?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

да сами должны были встать на место. На обейх фарах ушли влево?

Опубликовано

У меня вообще не крутились они, толи Я не обратил внимания.

Опубликовано
12 часов назад, naMercedese написал:

Блин, поставил, включил, а они взяли вбок повернулись и все

image.jpeg

Подскажите, это можно отрегулировать?, или опять разбирать.

Это поворотный механизм адаптивных фар

DSC_0405.JPG

Опубликовано (изменено)

Старуха не поможет. Регулировка по горизонту - тем более. Линзы поворотный механизм заворачивает, обратная связь идет по блокам на фаре (условная). Собрать можно только на подразобранной фаре, либо на заводском стенде. В данной стуации поворотный механим пытается постоянно довернуть отражатели, трещит и может сгореть, если оставить с включенным зажиганием.

Изменено пользователем byron
Опубликовано

Намутил что то при сборке......

Опубликовано

Да там впринципе все просто, все ставится на свои места, единственное что смутило вот этот болтик на фото, случайно не он регулирует поворот??

image.jpeg

Коричневый круг

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано

ты его трогал, этот болтик при замене линз?

Опубликовано

Кстати, обе в лево уходят или как?

Опубликовано

Да, обе влево, тока чуть на разные углы,

болтик откручивал, тк было не разобрать, но поставил в тоже положение, специально фоткал. И он на фиксаторе резьбы, вот думаю мож перетянул я его...

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано

Это не болтик, это дачик Холла. Электромагнитная катушка на его крышке. Не открутив - отражатель не разберешь...

Опубликовано

приползай в выходные посмотрим что старуха скажет и поковыряем 

Опубликовано
2 часа назад, Bopoda4 написал:

@Murzik отличное решение:00030:

Гыыы, ребрышек зажарим, кто не за рулем употребим по шушуть( в целях профилактики грипповируса)! )))))

Опубликовано

@Murzik ага)) мою днюху отметим)

:wub:

Опубликовано
1 час назад, Сергей Самара написал:

у меня 2009 года , по вину есть и 615 и 619 опция ...как выглядят подруливающие фары и можете кто то выложить фото и таких и таких фар ? в чем отличия визуально?..какие именно у меня стоят ? как проверить работает ли доп освещение в повороте ?( визуально разницы не вижу...возможно из за туманок со сдохшими отражателями)..еще вопрос ...как на стоящей машине включить омыватель фар чтобы проверить работает ли он вообще ?

У тебя рестайл, проблем не должно быть

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано
8 часов назад, Сергей Самара написал:

у меня 2009 года , по вину есть и 615 и 619 опция ...как выглядят подруливающие фары и можете кто то выложить фото и таких и таких фар ? в чем отличия визуально?..какие именно у меня стоят ? как проверить работает ли доп освещение в повороте ?( визуально разницы не вижу...возможно из за туманок со сдохшими отражателями)..еще вопрос ...как на стоящей машине включить омыватель фар чтобы проверить работает ли он вообще ?

image5.JPG

кстати светит ближний ...чудовищно хреново

Внешне не отличишь. Адаптив видно например в седующей ситуации: медленно заезжашь в темный проулок, на небольшой СКОРОСТИ поворачиваешь руль, световой пучок от фар достаточно резко повернет в сторону поворота. Видно по стенам. Второй вариант: второй участник эксперемента стоит в стороне и смотрит на фары в той же ситуации. Их прекрасно видно, когда линзы влево-вправо ходят. Но только в движении. Омыватель фар, если нет отдельной кнопочки слева от руля рядом с многофункциональным выключателем света на торпедо, срабатывает при нескольких включениях омывателя стекла и включенном ближнем, либо дальним светом фар. Все как у всех марок.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Сергей Самара написал:

image5.JPG

кстати светит ближний ...чудовищно хреново

Ближний свет с восстановленными отражателями позволял мне на GL-500 двигаться со скоростью 120-130 км/ч. 

Ml сейчас (2011 года), 100-110 км/ч (подизносились, но еще достойно), Land Cruiser (светодиоды, не интелектуал. интелектуала просто не бывает) сейчас около 120-140 км/, GLE (светодиод, интелектуал) на ближнем 160 км/ч. Это на темной знакомой трассе, двухполоска. До восстановления фар на GL я не мог там идти больше 80 км/ч. Что сейчас с фарами GL не знаю, машину продал. Зрение у меня 100, опыт вождения 16 лет, пробег около 2млн км. Сравни со соими условиями, поймешь свою ситуацию со светом. Для меня она была одна из первоочередных. Кстати, на GL свет прямо на глазах за полгода просел. Хотя, если судить по моим фото, отражатели еще не были убиты в хлам.

Изменено пользователем byron
Опубликовано

Гыыыы, есть кто по 250 в год накатывает( не дальнобойщики) ничего сверхъестественного

Опубликовано

image-47badd59dfe4f39247d33a20c3899ab3953068b028299c3c4a489a718f8d5267-V.jpg

Похоже конструкции фар изменились с дорестайла на рестайл. Вот моя фара, просто выкрутил саморезы и вся линза снялась, а корретка с сервоприводами осталась в корпусе.

image-23e13b6d381f5f551c4c4f5773756b53227fd082540f7a96433592e8c0d5b82e-V.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования