Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Как выяснилось, в моем авто д.б. память сидушек, но по факту ее нет, т.е. Нет кнопок памяти, как минимум. Видимо, "честные" российские бищнесмены, пригнав авто, слегка его подготовили.

что конкретно они стырили, я не щнаю, может все сидухи меняли.

Как бы мне понять теперь, чего не хватает? А то может достаточно блок с кнопками сидушек поменять? Если его разборщики отдельно продаби, конечно.

Всем спасибо за ответы.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Блок, облицовку, в комплектации с памятью, в моём случае с сейфом и сабб, датчик присутствия там ещё...если не ошибаюсь.

M222OM76.png

Опубликовано

Привет. Как выяснилось, в моем авто д.б. память сидушек, но по факту ее нет, т.е. Нет кнопок памяти, как минимум. Видимо, "честные" российские бищнесмены, пригнав авто, слегка его подготовили.

что конкретно они стырили, я не щнаю, может все сидухи меняли.

Как бы мне понять теперь, чего не хватает? А то может достаточно блок с кнопками сидушек поменять? Если его разборщики отдельно продаби, конечно.

Всем спасибо за ответы.

А я стыдно признаться до сих пор не знаю как ентой самой памятью пользоваться.
Опубликовано

Отдай мне, обещаю разобраться :)

Опубликовано

@skipovik, Настраиваете сидение и нажимаете самую нижнюю (зелёную) кнопку, а затем любую из 1,2,3. И будет Вам счастье.

Опубликовано

Муслим! Проверь, сколько контактов на разъемах сервоприводов сидушки, если только 2, то меняли с сидушками, если 2+3 то поменяли только проводку

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

не там немного по другому , глянь на сидуху снизу , в обычных есть только 3 электропривода , а в сидухе с памятью возле электропривода еще стоит концевик на этом же валу , он фиксирует положение моторчика , но это все ерунда если нет самих блоков еще ,

сиденья с памятью кардинально  отличаются по начинке ,

1 измененные механизмы

2 абсолютно другая проводка

3 кнопки 

4 проводка от кнопок до блока

5 внизу стоят свои мозги

@Knyazev,

если че могу помочь с каркасами под память и всеми потрахами , цена вопроса 5р и твои пересылы , только нет боковин под нужные кнопки , вернее есть бежевые вроде только , сейчас есть пара с памятью бежевые , собираюсь их дербанить если интересно пиши в личку , 11 еду в транспортную отправлять груз , могу отправить , но замену нужно делать быстро не затягивая , там делов на пару часов перекинуть кожи

каркасы это голое железо со всеми моторами и проводкой с кнопками , свои потом мне обратно

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@skipovik, Настраиваете сидение и нажимаете самую нижнюю (зелёную) кнопку, а затем любую из 1,2,3. И будет Вам счастье.

Спасибо.А если сбили настройки, просто нажимаю кнопку 1,2 или 3 и сиденье встанет в то положение что было занесено в память?

Отдай мне, обещаю разобраться :)

+100
Опубликовано

@skipovik, Угу. 

Опубликовано

Почитал. Всем спасибо. Сначала попробую понять, что у меня за сидушки. Думаю, что меняли их целиком.

Виталмй, я прям щас быстро не смогу. Подведу тебя. Но если что, я запомнил, к кому обращаться, спасибо!

Опубликовано

хорошо , какркасы с памятью время от времени бывают

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)
В ‎09‎.‎01‎.‎2016 в 01:38, БулВиталий написал:

если че могу помочь с каркасами под память и всеми потрахами , цена вопроса 5р и твои пересылы , только нет боковин под нужные кнопки , вернее есть бежевые вроде только , сейчас есть пара с памятью бежевые , каркасы это голое железо со всеми моторами и проводкой с кнопками , свои потом мне обратно

Виталий, хочу на свое водительское сиденье память поставить. Геморно? дорого? Долго? и есть ли у тебя все для этого необходимое? У меня темный салон (черным назвать не решусь), наверное очень темно-серый... :)

Изменено пользователем Владимир ВсеЯ
Опубликовано

если рест то черный , проблема с боковинами есть только желтого цвета , каркасы насколько помню то есть с памятью

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования