Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый всем!

Знаю, что очень многие, в том числе из нашего клуба, ездят на Гремячий ключ кто за водой, кто просто ради удовольствия.

Подскажите, пожалуйста, какой дорогой проще туда проехать в это время года?

Сразу скажу, что был там не так давно. Проехал через д. Ляпино. Дорога не очень понравилась. Видел, что другие машины, в том числе легковые, проезжают с другой стороны. Кто там бывает - поделитесь опытом.

Опубликовано

Сегодня там купался,дорого супер, до речки от бетонки асфальт теперь,потом по полю похуже,но из-за мороза хорошая. Заезжать с бетонки по указателю и все. Дальше от деревни в поле вправо по указателю и ты там.

• + 1
Опубликовано

Да в этом году дорога просто сказка.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Зато народу теперь жопа,благо 99% едут за водой,а в купель почти никого.

Опубликовано

А можно поподробнее: через Ботово или через Воронино лучше ехать?

Опубликовано

Зато народу теперь жопа
Значит скоро обелечивать начнут.

M609TH199.png     

Опубликовано

Сейчас наверно Миша лучше всех подскажет,но думаю что он через Ботово ездил,а вообще там ещё третья дорога есть,я по ней и через Воронино не ездил ни разу,соседи на Логане летом постоянно катаются через Шараповскую развязку.

M609TH199.png     

Опубликовано

Сегодня там купался,дорого супер, до речки от бетонки асфальт теперь,потом по полю похуже,но из-за мороза хорошая. Заезжать с бетонки по указателю и все. Дальше от деревни в поле вправо по указателю и ты там.

Был там года три назад, перед самой жопой встретил X Trail клуб -))), парни видимо не решались ехать дальше -))).

Я немного очконул, когда ехал по этой дороге, при мне Форд Экспедишн чуть в болото не слетел.

Уазы местные конечно раздолбили тогда там всё, гады.

Сейчас друг приехал оттуда, говорит дорога теперь отличная.

Опубликовано

Я по старой памяти езжу.ща по гуглу посмотрел,воронино приезжаешь и после направо,видимо на ботово, но перед этим ботово в поле,теперь по асфальту.

Опубликовано

Судя по карте, проехать можно и через Воронино и через Ботового, т.е. это две разные дороги.

Опубликовано

Ехал через Ботово.

M609TH199.png     

Опубликовано

Я же вроде написал,что едешь дальше воронино, поворачивать на ботово.но не доезжая ботово вправо через поле надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования