Перейти к содержанию

Куплю блок ААМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужен блок ААМ  А1635455232 естественно рабочий.

Опубликовано

Есть блок аам с 1999 года полностью рабочий, только сломан корпус, авто было после Дтп в то место и корпус аам треснул, но авто заводилось, и все работало цену предлагай в лс

Опубликовано

Не забываем, что ААМ необходимо подбирать строго по ВИНу....

Есть модификации взаимозаменяемые, а есть не заменяемые!

И не забываем, что  ААМ не просто меняется, а с применением "старухи", причем блок должен быть готов для прошивки (или его необходимо будет подготовить под прошивку)- проконсультируйтесь в клубном сервисе, Вам все подробно расскажут....

Просто вытащить один и поставить другой - не получится....

Когда решал эту проблему у себя - пришел к выводу, что самый надежный вариант - ОД....

Вышло на 5-10тыр дороже, чем б/у и новый в магазине автозапчастей соответственно, но зато ответственность за саму запчасть, а так же за прошивку нес ОД...

Опубликовано

@big_andre, Андрей, поэтому и ищу строго по номеру того, что стоит сейчас. Кстати "прошивать" или точнее привязывать ключи нужно в дорестовых блоках, у меня рестайловый в нем ключей нет только радиоканал, ну и естественно все насторойки по свету, окнам и т.п. вот эти настройки могут несовпадать, но их можно перекодировать в любой момент, т.е. - ездить можно. Спрошу конечно у наших ОД, но сомневаюсь, что они предложат по вменяемым ценам.

Сегодня разработал личинку замка, так что жить пока можно......

.А пока ищу..........

Опубликовано

завтра гляну какие у меня

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий, Виталий, ен посмотрел?

ну, и типа поднял... 

Опубликовано
@СУПЕРГЕН, Рома привет! У тебя переходка? У меня такой же номер аам, третий год ищу. В ремонт не хочешь его?
Опубликовано

Володь, привет.... Да переходка и блок ААМ2.

Мне как-бы главное, чтоб работал..... Я его (свой) хочу отдать на "прожарку", договорился на следующей неделе, но вдруг он умрет окончательно, тогда нужна будет замена.... Вот и ищу..... А тут ты обрадовал с 3 годами поисков.... Аааааааааааааааа............. Будем надеяться, что свой не зажарю до хрустящей корочки :lol:

Опубликовано

Не спеши жарить... В Мск есть контора, восстанавливает их за один день, по деньгам в районе 12000. Гарантия что оживят 99%. Если интересно давай в лс! ПС свой еще неделал, без машинки пока никак(

Опубликовано

мне если честно за 12 т. Тоже не вариант восстанавливать... Попробую прожарку, а там либо бу найду, либо новый.

Опубликовано

К новому не приценивался еще? Мне кажется цена будет космос...

Опубликовано

космос..... А что делать... Зато еще лет на 10

Опубликовано

Сочуствую... Свой блок 0016 купил у Лёши, старый перепаял полностью и даже продавать жалко. такая вещь, что нужно чтобы запасная лежала на всякий случай )

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Все ещё ищу.....

Опубликовано

так я тебе его показазал или володь ты думаешь что 10 для него это много , новый стоит СЕЙЧАС ПОСЛЕ 30 , А ЭТИ 10 ПРОДАВАЛИСЬ И РАНЬШЕ КОГДА ОНИ  НОВЫЕ СТОИЛИ 20

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

опять Володь.....блин Владимр - это город, зовут - Роман.

Виталий 10 может и не дорого, я те написал за сколько я готов взять б/у - за Пять.

Пока кроме противотуманок и ЦЗ все работает,  я поищу дешевле.

Будет припирать - будем смотреть по деньгам чего взять: новый за 30 или б/у за 10.

Опубликовано

Рома , извини я блин попутал , если как я вижу ремонт 12 то тут думать не о чем , припрет пиши , если останется то возмешь . а может ты так ее и продашь с таким блоком , такой вариант ты еще не рассматривал

Опубликовано

@БулВиталий, Вот, еслиб на продажу, то точно взял бы бу, но что-то пока продавать не думаю......

А ремонт  ремонту - рознь, одно дело пропаять, что мне и сделали в печке, в заводских условиях, причем бесплатно (увы не помогло), другое дело поменять микросхему(ы), это я к тому, что 12 за пропаять слишком жирно будет, прежде чем отдавать в ремонт надо понимать за что платить бабки, а не так 12 отдал - забрал рабочий, может они за 5 купят тупо рабочий и тебе отдадут :lol:  (шучу, хотя......оферюг сейчас...) 

Опубликовано

ЛАДНО ИЩИ , УДАЧИ В ЕЗДЕ ЧТОБЫ НЕ ЛОМАЛОСЬ

Опубликовано

есть 5232

но не живой

нужен кому на зч? 

Опубликовано

я бы взял на опыты, если бесплатно..... а что, с ним, что не работало?

Опубликовано

не читается

за магарыч отдам

Ну а вообще 

У меня есть блоки от таких же машин но американок

Можно сменить блок ААМ еще чип из ЕАМ и ключик

и будет работать на американском блоке

Опубликовано

за магарыч отдам
я человек "деревенский" - скажи проще:сколько? :)

У меня есть блоки от таких же машин но американок Можно сменить блок ААМ еще чип из ЕАМ и ключик и будет работать на американском блоке
можно.....но вопрос: во сколько "круговая" замена встанет?
Опубликовано

круговая замена

12000 блок чип ключ

3000 прошить в MBDoc у Кирилла

Опубликовано

круговая замена 12000 блок чип ключ 3000 прошить в MBDoc у Кирилла
это вопрос риторический был........ менять одно нерабочее  б/у на другое рабочее б/у, которое не известно сколько проработает..... за 15000......для себя - лучше купить новый за 30000 и забыть. 

я же хочу найти за "недорого" (до 5 т.р.)  б/у рабочий или же попытаться восстановить свой, ну или как вариант поработать над чужим нерабочим блоком, так чтоб было понимание чего дальше ждать..... 

в связи с чем вопрос: магарыч - это сколько?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования