Перейти к содержанию

Если вы увидели монету на двери авто — действуйте немедленно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начиная с этого года, всегда внимательно и тщательно осматривайте все двери автомобиля перед тем, как сесть в него и уехать по делам.

У воров сейчас набирает популярность новая фишка, о которой вы наверняка не слышали.

Бандиты становятся все более наглыми и теперь используют очень дерзкий и простой способ взлома вашего автомобиля.
Перед тем, как сесть в автомобиль, осмотрите все 4 его двери. Нет ли вставленной в зазор между ручкой и замком монетки?

Сохранить в Альбом6bcb0bas-960.jpg

Если вы увидели монету на двери авто — действуйте немедленно!

Если вы упустите этот момент и просто уедете, скорее всего, ничего не случится. Самое интересное будет ночью. Когда вы придете домой.
Вы зайдете в дом и будете совершенно спокойны: вы ведь закрыли дверь с помощью дистанционной системы управления сигнализацией. Но из-за монетки замок на одной двери не сработает — и вор легко откроет ее.

Сохранить в Альбом17cb0bas-960.jpg

Чтобы убедиться, что вы безопасности, всегда проверяйте двери!
Пожалуйста, передайте это сообщение своим друзьям, чтобы они знали об этом! Безопасность — дело коллективное!

timeallnews.ru/ Автор: chetenko Сегодня, 10:39 Раздел: Это интересно

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Надо проверить работает ли у нас щанное ноу-хау...

Опубликовано

О как ) спасибо Ян за внеплановый инструктаж )))

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

спасибо!!!  Ян не спит! Ян бдит!!!

Опубликовано

Мне кажется для нас это неактуально, для россии имея ввиду

Опубликовано

Спасибо Ян , предупреждён значит вооружён , сообщу всем знакомым

Опубликовано

Бред какой-то.

На 163-м хоть чо суй под ручку, машина закрылась, а если что не так с замками всегда машина не моргала поворотниками и легко было понять, что дверь не закрыта.

На 164-м так же.

Опубликовано

@t-55-2,Тима,про форда жены забыл?)) может ей кто сунет в ручку.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Да и хер с ним, он корпоративный )))

• + 1
Опубликовано

Спасибо.

Опубликовано

Спасибо за совет!!! 

Опубликовано

Кстати проходил фокус с глушилкой сигнала пульта охранки... хорошо у меня и GSM вариант есть (с телефона), а вот знакомая положила 500 р на номер который эти уродцы оставили для разблокировки....

Опубликовано

Спасибо за инфу Ян

Опубликовано

Ян, не поднимай кипиш, наши МЛ этого не боятся, вот тому прямое доказательство :) (извините за качество видео, если что-то не так, снимал просто в гараже и без света, на телефон)

Наши емели устойчивы к этому

Опубликовано

Ян, не поднимай кипиш,
А при чем тут кипишь? У меня дома три машины. Две из них с монеткой не закрываются... Хонда и Опель... ну как то так...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян, спасибо. От имени счастливых обладателей "не-емель")

Опубликовано

до емели была субара - там хоть одна дверь недозакрыта (ну или монетка в ручке) и машина ваще не закрывается - тупо не реагирует на пульт. Поначалу давишь 100500 раз кнопку на ключе а потом собираешь дупля и идешь проверять какая дверь не закрыта. Такой вот пепелац  :dur_486:

Опубликовано

А что поднимать кипиш! собрал все монеты и в магазин :rolleyes:  

Опубликовано

до емели была субара - там хоть одна дверь недозакрыта (ну или монетка в ручке) и машина ваще не закрывается - тупо не реагирует на пульт. Поначалу давишь 100500 раз кнопку на ключе а потом собираешь дупля и идешь проверять какая дверь не закрыта. Такой вот пепелац  :dur_486:

а емеле пофигу на монеты в ручке, проверено :D  :D  :D 

а если дверь не до закрыта, то замок бьёт и его слышно, да и машина не моргает поворотниками, но остальные двери закрывает :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано

Бред какой-то.

На 163-м хоть чо суй под ручку, машина закрылась, а если что не так с замками всегда машина не моргала поворотниками и легко было понять, что дверь не закрыта.

На 164-м так же.

+

Опубликовано

@БИБИЯН, это все прекрасно, а нужны ли наши трактора угонщикам?

у кого-нибудь в последнее время тискали 163-их?

по авто.ру при цене 250 руб. как-то странно наши тачки воровать ))))

Опубликовано

Вроде уже орпеделились что тема информационного характера и относится не только к 163(помимо мерседесов есть ещё машины).

Ян,спасибо за информацию.

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка, а какие еще есть, кроме 163?! ))) 

Опубликовано

@baho80,я думаю что на "Варшавке" могут точно объяснить!!))

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка, это на какой Варшавке, дай номер дома?..  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования