Перейти к содержанию

Я влип нужен совет по замене двигателя!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

значит должны быть гильзованные моторы вот и хотелось услышать отзывы.

Есть, гильзованый, 272, пробег 25т.к, менее года. Пока работает, тьфу три раза. То что у вас мотор в зоне риска по звезде балансира это одно, у меня оказались забиты масляные форсунки, которая на поршень и стенки цилиндра брызгает, задиры были по 6 и 4 цилиндру вроде. Но сказали это то же из-за звезды (продуктов износа), и при замене балансира мало снять поддон (хотя даже этого вроде нет в регламенте, а просто масло с фильтром два раза поменять), лучше и форсунки поменять - бюджет не намного увеличится...
Понял, огромное спасибо, учтем при разборе и проверим!
Опубликовано

@Dim651,речь не об оборудовании,да оно реально хорошее...

Позвоню сегодня в эту контору узнаю название.
Опубликовано

...или сразу с нормальным 273-м

а у 273го не было таких же проблем как и у 272го???
Опубликовано

были конечно

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

только один момент надо учесть

большинство 272-х угробищ - ввезены из США

а большинство 273-х - дилерские

поэтому в массе первые машины без ремонта по гарантии прошли, а 273-е дилерские скорей всего все прошли через отзыв

а разница по налогу - смешная на фоне ремонта, обслуживания, расхода

я поэтому GL и выбирал, что шансов найти его нормальный больше чем ML, а в обслуживании одно и тоже

Опубликовано

Сценарий для следующего Терминатора.

Терминатор попадает в Россию, где у него из-за мороза садится батарея. Последнее, что он слышит — чьи-то слова "Саня, да тут, блять, килограмм пятьдесят меди будет!"

Опубликовано

И титана кг 200

Опубликовано

только один момент надо учесть

хорошее изложение, но можно поспорить, америкосов среди 164х по москве процентов 20-30, остальные европейцы и российские дилерские и из немеции, а там уж те педанты дилерского обслуживания.... и что? да ничего))))) тем ни менее видел не один 273й гильзованный на продажу :lol:

Опубликовано

Сэм, думаю из Европы 320-е бензинки скорей всего почти не пригоняли, налог в еврах высокий получается и машина сама дороже, только если разово под себя привозили, да и то дизель, тк там таможня ниже даже, а гемора с машиной меньше в несколько раз.

А вот пиндосню всю эту привозили только в путь, тк там на площадке у дилера такие машины стоят пачками, тк машины чаще в лизинг берут, а не в собственность и выбор больче, а цена ниже, соблазн привезти в впарить лоху выше.

273-й на емелях пошел когда уже все вопросы порешали с шестернями, а GL 500 из европы или сша везти - дураков нема, кто его тут купит-то, везли только дизеляку, а 500-й скорей всего чаще дилерский был, хотя америкосы 550-е кажись у нас тут есть, но редка на дороге такой встретишь.

Вообщем все это чисто математика, но епли с моторами бензиновыми на GL имхо вообще не слышно ни тут, ни у Лехи, а в других местах тоже поди очень редко.

Опубликовано

Уххх у меня новая замануха...сослуживец по учебе передал мне из Крыма белый чудо порошек... на вид асбест или цемент, сказал разведи этот объем в литре масла и дай машине помолотить 40 мин на холостых потом слей масло и залей новое и будет тебе счастье так как эта хрень якобы убирает задиры до 2мм в глубину, сижу и мысленно богатею, а еще вспоминаю не обижал ли я его в детстве мб это и вправду цемент! А если серьезно вопрос сыпать или не сыпать? кто нибудь вообще что нибудь слышал про эту хрень? Он сказал они ее везде сыпят и ведь передать не поленился))

Опубликовано

Уххх у меня новая замануха...сослуживец по учебе передал мне из Крыма белый чудо порошек... на вид асбест или цемент, сказал разведи этот объем в литре масла и дай машине помолотить 40 мин на холостых потом слей масло и залей новое и будет тебе счастье так как эта хрень якобы убирает задиры до 2мм в глубину, сижу и мысленно богатею, а еще вспоминаю не обижал ли я его в детстве мб это и вправду цемент! Внимание вопрос сыпать или не сыпать? кто нибудь вообще что нибудь слышал про эту хрень? Он сказал они ее везде сыпят и ведь передать не поленился))

После опыта на своей машине чуда масла с мега супер присадками. Я лить непонятно что опасаюсь.Но в Вашем случае рискнуть наверно можно так как блоку уже хана.Главное что бы не забилось от присадки все остальное

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

@boreu, можно на моей попробовать порошок)))))) Если ты боишься?)))))))

Опубликовано

Вот вот там хоть муфт распредвалов дорогущих нет)))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

до дома доберусь выложу фотку, а там примем решение кого осчастливить))
Опубликовано

@boreu,

а может мне засыпать в самогонный аппарат

и посмотреть,

что будет на выходе!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

до дома доберусь выложу фотку, а там примем решение кого осчастливить))

Эксперимент можно у Мишки в Колпино провести.

Так сказать для чистоты и не зависимого мнения. Исходные данные есть в моей теме про стук двигателя.

Опубликовано

Вот она нано хрень даже названия нет, погуглил сухих присадок в двигатель не нашел.

post-14690-0-14193600-1452860556_thumb.j

post-14690-0-12469400-1452860566_thumb.j

Опубликовано

Ты этому однокашнику точно ни чего плохого не делал?))))

Опубликовано

Ты этому однокашнику точно ни чего плохого не делал?))))

Вроде нет)) Ну что мне или тебе? мне по большому счету терять нечего, а если попрет то я еще попрошу что бы передал, просто вот этот объем он мне отвесил на 8 литров масла и рискнуть может кто нибудь один. Миша завтра вечером свободен вписался участвовать в эксперименте, сказал договорится камеру достать глянуть на цилиндры до и после. Так что есть вариант или со стороны посмотреть или сразу шугануть решай Дим. 

Опубликовано

Одного не пойму.. зачем добивать то, что можно еще спасти?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Одного не пойму.. зачем добивать то, что можно еще спасти?

Почему думаете добивать? он говорит что когда у них падает компрессия в дизилях они разбодяживают эту хрень и засыпают в корабельный дизель и жизнь налаживается компрессия приходит в норму жер масла исчезает. Я же поэтому и спросил у авторитетных сторожил сыпать или нет!

Опубликовано

Давай на тебе))). Но я готов подъехать, посмотреть и мне все равно надо к Мише, чтобы он послушал мой стук.

Назначайте время, место и форму одежды)))))

Я рассчитывал что на моем можно чуть позже, когда донор будет готов.

Опубликовано

Александр, это поможет если кольца залегли, а если надиры - не поможет.

Опубликовано

Низкооборотистые дизеля большой мощности изготавливаются совершенно по другим таблицам допусков и посадок....

В таких дизелях абсолютно другая схема смазки и нагнетания масла

Просто к сведению... я закончил мех. фак и защищал диплом по дизелям большой мощности

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН, тогда ты должен знать, что это за пепел в мешочке?))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования