Перейти к содержанию

Я влип нужен совет по замене двигателя!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новый мотор за 200т.р. развод...

Опубликовано

Дозвонился в Звезду Невы ремонт не делают новый двигатель без навесного 1470000 это космос!

Опубликовано

Я когда искал двигатель, пробивал блок в сборе - около 750 000, могу узнать у кого брал что там у них есть

Новый мотор за 200т.р. развод.

Это в мой адрес ? В чем развод ?

Опубликовано

Это в мой адрес ? В чем развод ?

Конечно же не в Ваш это я про сайт где писали что новый 200 пробивать все что будет дороже 300 тысяч смысла нет труд военного преподавателя не настолько высокооплачиваем, проще будет распылить мечту на атомы!

Опубликовано

Взвесив все за и против, реально оценивая финансовую составляющую вопроса(можете называть нищебродом не обижусь)и вспомнив что я сам механик хоть и обслуживавший ядерный реактор, мной совместно с Мишей из Колпино, принято волевое решение снимать и разбирать двигатель. Нашел в Питере контору где растачивают наши блоки и дают гарантию на работу 1 год заправляет этим никто иной как бывший профессор нашей кафедры защитивший докторскую как раз по теме расточки блоков так что контора серьезная кому интересно скину адрес в личку. В общем хочешь сделать хорошо сделай сам, а если уж Дядя Вова сам старается чинить то я просто обязан! Не исключено, что задумка по бюджету выйдет не многим дешевле, но по крайней мере винить в содеянном будет некого! Поэтапно буду выкладывать фотографии.

Опубликовано

@boreu,

жизнь наша такая Санек,

что заставляет)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Проще продать машину и купить 164-й со 113-м мотором или сразу с нормальным 273-м

Опубликовано

Да, но Доход Александра, как он сам упоминал, не позволяет этого сделать - слишком велики убытки от такого размена...

Опубликовано

@t-55-2, чем проще?

@boreu,кто этот человек и адрес конторы скажи,я может помогу тебе,хотя если это в аграрке то можешь смело им отдавать,лучше них в нашем городе вряд ли кто сделает. 

ты имеешь в виду в Пушкине? Если да, то соглашусь, знатная контора.

Опубликовано

Проще продать машину и купить 164-й со 113-м мотором или сразу с нормальным 273-м

Не проще так как пробывал продать ее с августа по вчерашний день весела на авито и автору за 550 рублей даже никто не позвонил кроме автосалонов и в них я ее ставил дважды с тем-же результатом! В объявление честно писал нужен ремонт так как врать не научили. Так что сделаю и буду ездить на зло всем!

PS "Мы в ответе за тех кого приручили"

Опубликовано

Ну судя по тому, что Борей атомщик, то вероятно он заканчивал Дзержику))). Если там защищался человек, то и преподавал он там же. Вероятность, что контора в Пушкине, мала))))

Опубликовано

Есть двигатель у знакомого на ваше авто пишите в лс 220000 р с гарантией

Опубликовано

Да эта ребята из аграрки только переехали я до дома доберусь если можно то напишу адрес прямо сюда и телефон, просто вроде как нельзя этого делать.

Опубликовано

выставили бы за 400-450 и продали, а потом спокойно вложили бы деньги "выброшенные на ветер в этот ремонт" в нормальную машину

Опубликовано

Ну судя по тому, что Борей атомщик, то вероятно он заканчивал Дзержику))). Если там защищался человек, то и преподавал он там же. Вероятность, что контора в Пушкине, мала))))

По образованию я электрик надводник выпускался из Пушкина просто время было смутное и блата не было попал на лодку в 1 дивизион и быстренько переучивался по "Бразильской системе"
Опубликовано

выставили бы за 400-450 и продали, а потом спокойно вложили бы деньги "выброшенные на ветер в этот ремонт" в нормальную машину

Да поймите Вы, кроме перекупов она никому сейчас не нужна они дают за нее максимум 300 рынок автомобилей сейчас мертвый. В машине на самом деле много чего нового и единственный не закрытый вопрос движка да хрен с ним и в нее уложусь но буду иметь практически идеальную машину как внутренне так и внешне в родной краске не битую и со всеми подушками на своих местах. Даже допуская что я продал бы ее за 450 так как от суммы в объявлений я готов был двигаться понимая масштаб трагедии и добавив к ним еще 300-350 это та сумма которая подъемная для семьи едва ли бы я купил нормальный МЛ они все были в лучшем случае не хуже моего... Я был готов пересесть на корейца, и казалось мне это до тех пор пока я на них не проехался... Так что принимая решение я прорабатывал и этот вариант тоже! не стоить себя обманывать нормальные 164 торгуются от 1250-1300т.р. и это за 2008год

Опубликовано

@boreu,кто этот человек и адрес конторы скажи,я может помогу тебе,хотя если это в аграрке то можешь смело им отдавать,лучше них в нашем городе вряд ли кто сделает.  

Вот адрес и телефон, как и обещал это те ребята что раньше были в аграрке!

post-14690-0-45137600-1452790509_thumb.j

Опубликовано

Александр, честно, неужели вы про свой мотор ничего не знали?

Я когда только подумывал о 164-м, когда только год-два ездил на 163-м уже знал основное про болячки 164-го

Вы реально думаете, что один раз выбрав ведро, вы второй раз сделаете все как надо?

Умные на чужих ошибках учатся, весь форум посвящен тому, что 272 мотор зло на дорестайле, а 113 добро.

Ни один сервис по мерседесам, представители которых тут находятся не советует, а прямо отговаривает от гильзовки мотора, а вы с головой в это дело лезете, при этом положительных результатов перед глазами нет, а почему?

Потому, что все знаю, что ресурс такой машины очень мал и быстро от нее избавляются.

Сдали бы в разбор свою машину за 300 тысяч и копили на нормальную, а так будете только деньги на ветер выбрасывать в условиях высоких цен и низких доходов.

Опубликовано

Александр, честно, неужели вы про свой мотор ничего не знали?

Я когда только подумывал о 164-м, когда только год-два ездил на 163-м уже знал основное про болячки 164-го

Вы реально думаете, что один раз выбрав ведро, вы второй раз сделаете все как надо?

Умные на чужих ошибках учатся, весь форум посвящен тому, что 272 мотор зло на дорестайле, а 113 добро.

Ни один сервис по мерседесам, представители которых тут находятся не советует, а прямо отговаривает от гильзовки мотора, а вы с головой в это дело лезете, при этом положительных результатов перед глазами нет, а почему?

Потому, что все знаю, что ресурс такой машины очень мал и быстро от нее избавляются.

Сдали бы в разбор свою машину за 300 тысяч и копили на нормальную, а так будете только деньги на ветер выбрасывать в условиях высоких цен и низких доходов.

Ну почему-же не советуют вернитесь в начало темы, насчет знал не знал в Гаджиево до сих пор нет нормального провайдера интернета поэтому все сидят дома на флэш Мегафоне который нормально ловит в хорошую погоду...про подобные форумы я тогда понятия не имел да и интернетом пользовался не уверенно, как мне казалось при покупке я знал все что мне надо...что-бы не пневма,блок сам, немец, диллерский, геометрия и лкп в остальном как мне тогда казалось это Мерседес, и на предыдущем w-203купе я знал только где у него бак и как масло менять... я с раскрытым ртом рассматривал выхлопные трубы и подвеску w-164 и откладывал деньги...По приезду в Питер в 2013г. все нажитое не посильным трудом начало таять...кухни шкафы купе и т.д и т.п. медлить было нельзя))) Я нашел то что хотел для верности загнал ее в iServis на Витебском они дали год гарантии на все основные узлы и я купил ее при старом курсе за 750 рублей...год он и проездил без замечаний, у меня был и остался до сих пор щенячий восторг от вождения моего автомобиля, а потом он стал есть масло, и тут понеслась поменял все заглушки и прокладки, систему вкг, маслосьемные колпачки и гидрокомпенсаторы подбирал масла менял свечи...ну и приехал к тому к чему приехал. Самое главное то что явные задиры только в одном цилиндре и возможно все не так плохо!
Опубликовано

Александр, искренне желаю вам удачи, но положа руку на сердце лучше не заниматься ерундой, копите денег на нормальный мотор с битого рестайла.

Опубликовано

Кстати у меня месяц назад девчёнки подобрали замерзавшего котенка выкармливали из пипетки и все было хорошо, а потом он стал орать как пьяный не видел куда идет и упираясь головой в стену продолжал перебирать лапами я отвез его в ветиринарку и там сказали что его надо усыпить так как пришел конец или мозжечку или продолговатому мозгу. Усыплять не дал забрал домой.Сосед военный хирург говорит дай ему масла парафинового ложку ничего не теряешь...дал, оказалось он просраться не мог и его клинило...живой здоровый бегает по дому и радует детей..., дак может и мотору чего по мелочи не хватает например кольцо лопнуло..., а за 300, я если что, его и без мотора продам, так что поборюсь...

Александр, искренне желаю вам удачи, но положа руку на сердце лучше не заниматься ерундой, копите денег на нормальный мотор с битого рестайла.

Если блок под гильзовку полностью буду брать мотор.
Опубликовано
@boreu, так ты хочешь гильзовать один котел?
Опубликовано

@boreu, так ты хочешь гильзовать один котел?

Я пока хочу разобрать мотор выложить сюда фото и далее принимать коллективное решение так как камера камерой, но без разбора не оценить масштаб трагедии таких как причина задиров например механика, температура или детонация. Ну и глубину повреждений как цилиндров так и поршней. Камеру опустить хорошо, но на большом экране все выглядит иначе чем на самом деле.Искренне надеюсь что у меня залегло или лопнуло кольцо, а дальше развалилась прокладка между кольцами так как механический стук идет с низу мотора, а может быть он вообще уже гильзованный. В общем вскрытие покажет!
Опубликовано

Не соглашусь. Был я в этой Механики н Усманском. Оборудование у них очень хорошее и современное.

Опубликовано

значит должны быть гильзованные моторы вот и хотелось услышать отзывы.

Есть, гильзованый, 272, пробег 25т.к, менее года. Пока работает, тьфу три раза. То что у вас мотор в зоне риска по звезде балансира это одно, у меня оказались забиты масляные форсунки, которая на поршень и стенки цилиндра брызгает, задиры были по 6 и 4 цилиндру вроде. Но сказали это то же из-за звезды (продуктов износа), и при замене балансира мало снять поддон (хотя даже этого вроде нет в регламенте, а просто масло с фильтром два раза поменять), лучше и форсунки поменять - бюджет не намного увеличится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования