Перейти к содержанию

Я влип нужен совет по замене двигателя!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мурзик бухашки? ;)))

Адназначна! Мир-Дружба-Жувачка!!! :)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@Murzik, знаешь а тут пожалуй соглашусь. +1 после обеда  прикрыть

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

@Murzik, Более того, претензии выплыли через значительное время после всего и явно прослеживается, что некто науськал его в этом.

Договаривай!

Опубликовано

Я бы еще добавил, что от постановки задачи, правильного или хотя бы одинакового ее понимания сторонами, неизменности задачи от момента заказа до его получения, зависит успех отношений заказчик-исполнитель.

Пример. Самые простые варианты: Капиталка под ключ с заменой всего что вызывает сомнения или предусмотрено WIS и капиталка с "гарантией до ворот" с целью последующей продажи машины или еще какими целями, не важно.

Некий средний вариант возможен только тогда, когда ты сам себе что-то ремонтируешь или одинаково хорошо заказчик и исполнитель понимают на что идут при принятии того или иного решения по замене запчасти или проведении работы.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@SHV, в первых двух строках мощно сказано :D  

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

@Murzik, Более того, претензии выплыли через значительное время после всего и явно прослеживается, что некто науськал его в этом.

Договаривай!

Володь, а чё договаривать, я так думаю сопоставив события, что Борей то и не хотел сам поднимать кипеж, по сему всё всплыло через время...

Опубликовано

Закрыть тему проще простого, а как же помощь товарищу в беде?

Опубликовано

Распечатал себе. Пойду думать над глубиной смысла .......! :D

Авто я так понял уже в строю... ну или Миша его уж доделывает..... Чем помочь? Сжечь сервис или оплатить ремонт мотора?....... что Вы имеете ввиду?

Опубликовано

Саш какую помощь оказать? Давайте скинимся всем клубом товарищу на мотор. Так это надо создать отдельную тему. Создадим МЛ КЛУБ фонд помощи любителям мерседес в не состоянии его содержать

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

А некоторые механики действительно мнят себя профи и мол хули ты суешься - а после ремонта я вас не знаю, не за что отвечать не буду.

+1000

Система-наш враг. Пока эти люди-часть системы , они все-наши враги.(С)

Опубликовано

Распечатал себе. Пойду думать над глубиной смысла .......! :D

Подожди я пару дней - получились бы апрельские тезисы :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Камрады, с вашего позволения вставлю свои 5 копеек... Я конечно так глобально не ремонтировался, но делал у ребят коробку (менял плату) и пару раз по мелочам ;)

Работами доволен! Я лично не присутствовал при работах, но Даня сказал, что работами занимается Макс. Пока по коробке у меня претензий нет! Всего правда пока 500 км прошла... но все работает четко на всех режимах.

Я видел как Макс работает в "мелочах" и вы знаете, мне его подход понравился. Всё педантично и скрупулезно, без работ "на отъебись".

Я, все вопросы, которые меня интересовали обсуждал с Лёхой по телефону (рабочие моменты и ценообразование), никогда не стесняясь спросить о том, что меня интересует или волнует, звонил по сто раз на день ;) Леха не даст соврать. На все свои вопросы и сомнения я всегда получал четкий ответ. Это же ведь мои деньги и моя машина...разве не так ? 

Сервис делает свои первые шаги. Я думаю, что у Лехи и в Москве все в порядке и без Питерского сервиса, однако он затеял его и пытается делать дело. На "старуху" всегда заходил сам, из Москвы, хотя я не думаю, что в тот момент он в носу ковырял от безделья. Лично у меня от сервиса только хорошие впечатления. 

Я думаю, что Александру надо было тоже быть на постоянном контакте с Лехой, по всем вопросам, в которых у него были сомнения, а не спрашивать на стороне, либо гнать машину к тем людям, на советы которых он положился. Я загнал машину с платой к Лёшке и соответственно все вопросы задавал только ему, хотя мог бы и на стороне поспрашивать :) Но, если я доверился с этими работами этому сервису, то нахрена мне самому себя изводить посторонними советами... сервис взялся, соответственно он ответит гарантией... я так думаю.Да и в Лёшкином профессионализме я уверен.

По поводу оплаченных денег - ИМХО - если работы проведены и они этого стоят, то они должны быть оплачены. Тут уж по другому никак не может быть.Если нет - то не должны.

M998HB178.png

Опубликовано

Авто я так понял уже в строю... ну или Миша его уж доделывает..... Чем помочь? Сжечь сервис или оплатить ремонт мотора?....... что Вы имеете ввиду?

ТС необоснованно потратил деньги на запчасти (масл. насос, вкладыши). Покажите акт выполненных работ на 42000. Почему пытались склонить к покупке впускного?  Недоверие к мастеру не возникает просто так, а словам военного я привык доверять.

Опубликовано

Покажите акт выполненных работ на 42000
Снятие, разборка двигателя, притирка клапанов и замена МСК, что подтверждает Борей это недостаточно? И риторический вопрос Кто именно Вы, чтобы требовать чужой акт по ремонту чужой машины?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Я вообще запутался тут кто есть кто)) понял только одно без $5000 на кармане нехрена пытаться капиталить 272 и ему подобные моторы!

...и еще вы (borey)капиталили мотор , цепь и звезды меняли? Если нет-тогда вообще ничего не понимаю!?!?

Опубликовано

А некоторые механики действительно мнят себя профи и мол хули ты суешься - а после ремонта я вас не знаю, не за что отвечать не буду.

+1000

хуже когда мнят себя профи пользователи авто, оставив свою любимую в одном сервисе бегут еще в 10 и потом говорит что надо а что не надо делать. Человек не едет в сервис просто смотря на надписи на заборе "Автосервис", чаще по рекомендации и не одной, а по уму еще и найдет кто уже там делался недавно и все узнает., а не наоборот. Так раз ты оставил машину, значит доверил, а раз доверил то какой смысл носиться по другим? У всех подход разный, кто то считает замену маслонасоса обязательной (как и я), кто то скажет не надо менять, то есть в 10 сервисах у человека 10 мнений на выходе. В итоге все виноваты а толку ноль и нервы съедены

• + 2
Опубликовано

@Matadrun,+100. Я тоже без замены насоса двигатель не собираю.... с пятирублевой проблемой можно нажить горя на  5 килобаксов...ИМХО! 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Согласен тоже, плюсую.

Опубликовано

хуже когда мнят себя профи пользователи авто, оставив свою любимую в одном сервисе бегут еще в 10 и потом говорит что надо а что не надо делать.

Владимир, вам ли это не знать, что пользователи авто начинают пытаться разобраться в сути вопроса не потому, что им заняться нечем , а потому, что вокруг одно кидалово и развод, даже если гарантия задокументирована. В данном же случае гарантия была только на словах, да и то только поначалу, потом Александру прямо сказали, что гарантию дать не могут...и это после разборки двигателя)

Так раз ты оставил машину, значит доверил, а раз доверил то какой смысл носиться по другим?

А смысл в том, что те кому ты доверил машину, заставляют тебя платить за ихнии косяки.

Опубликовано

[ В данном же случае гарантия была только на словах, да и то только поначалу, потом Александру прямо сказали, что гарантию дать не могут...и это после разборки двигателя)

Да какая может быть гарантия если человек пытаясь с экономить после разборки двигателя хотел "часть" починить, а другую "часть" оставить как есть, так как собирался её продавать! Об этом уже говорили выше! Гарантию дают на новые запчасти и полный ремонт двигателя!

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано
ВадимS40 

ну а смысл в таком случае бежать в другой сервис за советом? Там так же кинут... И вообще редко один сервис про другой хорошо скажет еще и  в одном городе, каждый будет хвалить свое болото, конкуренция...

Опубликовано

Да какая может быть гарантия если человек пытаясь с экономить после разборки двигателя хотел "часть" починить, а другую "часть" оставить как есть, так как собирался её продавать! Об этом уже говорили выше! Гарантию дают на новые запчасти и полный ремонт двигателя!

Кристина, как можно надеяться на гарантию сервиса на двигатель в будущем и продолжать его ремонтировать и доверять, если этот сервис отказался оплатить даже такую мелочь как вкладыши , запоротые по их вине? 

Опубликовано

ВадимS40

ну а смысл в таком случае бежать в другой сервис за советом? Там так же кинут... И вообще редко один сервис про другой хорошо скажет еще и  в одном городе, каждый будет хвалить свое болото, конкуренция...

Но сидеть и смотреть как тебя разводят , тоже не вариант, согласись...

Опубликовано

Автоматически сгенерированное об'явление
Эта тема была закрыта модератором.

Причина: Как и обещал, тему с обеда закрываю! Всем спасибо за участие и и не держите друг на друга зла, хоть и при разных мнениях!
Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,
Администрация Мерседес мл-клуб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования