Перейти к содержанию

Я влип нужен совет по замене двигателя!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПС буду тож на Ваське цепь менять со звездами, цена более чем порадовала

Опубликовано

@boreu,хорошая цена! Проси бонусом клубную карту, этого зверя еще никто не видел, можно будет продать дорого))

Ну уж нет после такого ремонта пробег в 0 и буду ездить до победы!
Опубликовано

@boreu,хорошая цена! Проси бонусом клубную карту, этого зверя еще никто не видел, можно будет продать дорого))

Ну уж нет после такого ремонта пробег в 0 и буду ездить до победы!

Да ужж! пробег в ((0)) вряд ли получится сделать,много чего даст о себе знать кроме  двигателя.

Опубликовано

Дак этот 0 для себя делается на панели, китайским гаджетом минуты за три, а дальше только старуха поимет что ее обманывают технологии не стоят на месте(

Опубликовано

Пока ищу информацию на просторах интернета попался забавный стих)) делюсь с вами вдруг кому в мороз пригодится)))

Молитва для запуска двигателя в мороз:

О, Великий Аккумулятор, отец анода и катода.

Дай силы стартеру, чтоб бендикс его зашел в зацепление с маховика венцом

Чтоб прокрутил его и коленвал с ним общими болтами связанный

Дабы поршень суетливый забегал в цилиндре, давно уж ход потерявшим.

И еще прошу тебя, дай искру мощную, на свечи старые, жизнь видавшие

Чтоб вспыхнул огонь святой, в камере сгорания.

Огонь от воспламенения жидкости горючей, уставшими форсунками впрыснутой.

Пусть клапан неплотно к седлу прилегающий, откроется во время ему предначертанное,

Пусть удары судьбы выдержит ремень зубчатый, на шкивы ГРМ одетый.

Да начнет вращаться вал коленчатый, во вкладышах лежащий и привод его к насосу масляному,

Чтоб подавал он жидкость, жизнь продляющую, деталям страждущим,

всю жизнь которые на одном месте вертятся, себя не жалея, жизнь ведя праведную.

Прошу, чтоб в семье большой, которая ДВС зовется, разлада не было.

Не приходил к ним Check engine, святым ДМРВ, проклятый.

И проснется под капотом зверь спящий, голосом зычным обладающий

Возвестит округу сонную, выхлопным трактом порванным, о своем пробуждении.

И пусть боятся зверя этого, грешники, на СТО работающие.

Зверя сильного, мной прирученного. Аминь

Опубликовано

Странное дело...с утра у соседа не завелась машина, выбора не было, опаздывали читать лекции, завел свою начитавшись на форуме и проконсультировавшись с Мишей в цвете глобального ремонта залил к своему мобил 5w50 лукоиловского 5/40 1,5 литра и расход масла более менее остановился покраиней мере за поездку туда и назад его стало меньше грамм на 100 и еще если крутить двигатель до 2500-3000 оборотов то загорается проверте уровень масла, а при уменьшении оборотов до 1800 сообщение минут через 5 исчезает...

Опубликовано

Странное дело...с утра у соседа не завелась машина, выбора не было, опаздывали читать лекции, завел свою начитавшись на форуме и проконсультировавшись с Мишей в цвете глобального ремонта залил к своему мобил 5w50 лукоиловского 5/40 1,5 литра и расход масла более менее остановился покраиней мере за поездку туда и назад его стало меньше грамм на 100 и еще если крутить двигатель до 2500-3000 оборотов то загорается проверте уровень масла, а при уменьшении оборотов до 1800 сообщение минут через 5 исчезает...

ой, зря Вы так, Александр...

загубите не дай бог еще и кривошип  с газораспределительными механизмами...

Судя по всему - масло подралось между собой - либо пенится начинает при больших оборотах, либо чего похуже, например в эмульсию превращается...

не стоит так двигатель уничтожать - если нужно ездить, то слейте этот получившийся шмурдяк, поменяйте фильтр и залейте нормального лукойла по допуску, только мономасло, не надо коктейлей смешивать...

Опубликовано

Я это прекрасно понимаю выбора не было, а опоздание на службу карается выговором за который каждый месяц в течении 4-6 месяцев не будешь дополучать 8 тысяч премии...просто странно, что двигатель его не съел, это была разовая акция с поездкой на 30 км завтра в 13:00 вскрываем мотор!

Опубликовано

Мда.

Опубликовано

@boreu,

Да уж,

у меня Аккум. дохлый,

но на будке собаки стоит зарядник советских времен,

сделанный на оборонном заводе,

где корабельные ракеты делают.

Сзади стоит тумблер с режимом заряд-пуск.

Когда даже Вебаста не помогает, прошу у собаки разрешение

и подключаю это чудо Советского Союза.

В режиме пуск он работает как "бычок".

Тыркнул - все!!!

Пока греется, пошел кофе пить!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Тыркнул - все!!!

Пока греется, пошел кофе пить!

Эстет!!!)))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@Дядя ВОВА, С "тарзанами" в пусковом режиме нужно быть осторожным. АКБ должен быть хорошо подключен к автомобилю, чтобы являться нагрузкой. Плохой пуск часто бывает не из-за разряда акб, а из-за плохого контакта на клемах. В этом случае в электоцепи авто может оказаться напряжение сильно превышающее бортовое, и не всегда защита блоков с ним сможет справиться.

Совет из личного опыта :( (на на МЛ). Возможно, на некоторых моделях пускачей есть и защита и от этого...

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@SHV,

Санек,

по поводу плохого контакта

на клеммах ты не по адресу)))

35 лет рулю)))))))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
@Дядя ВОВА,А тема то совсем о другом!
Опубликовано

Дак о чем спор, моя поломатая машина заводится с пол оборота, а вот рено степвей сдулся! Мой вопрос был в том, что после того как я залил 5/40 в 5/50 мотор стал его меньше есть почему? и второй из за чего при больших оборотах масло не успевает вернутся в расширительный бачек и срабатывает датчик уровня? Возможно все не так плохо как мне кажется...ну или совсем все плохо)) Завтра или в понедельник все тайное начнет становится явным.

Опубликовано

Я езжу на оригинале, а он 5в40 и угар на нем стал 300 грамм на 1000 км, а хозяин лил мобил 5в50 и пока я от этого сраного масла мотор отмыл он ко масла раза в два по ощущениям поболе.

Опубликовано

@boreu, масло 5-40 менее напичкано присадками чем 5-50, база по сути одна. Мобил должно быть прекрасное масло, только настоящего его днем с огнем не ссыщешь, что плещется в твоём моторе одному Богу известно. Относительно возврата масла в "бачёк" это твоя теория. Принцип работы ДВС и его маслянная система отдельный разговор.

@t-55-2, тебя уже должен отпустить оргазм от перехода с 230го с механникой на 500 с пневмой. Уже весь клуб знает, что от неоригинала тебя изжога мучает...

• + 2
Опубликовано

Ну вот и все машина в теплом боксе за двумя воротами! Скоро пойдут первые фотоотчеты о работе!

Опубликовано

Пошел за попкорном))))))

Опубликовано

Гараж просторный и главное очень теплый!

post-14690-0-99599300-1453641347_thumb.j

Опубликовано

Операция Ыыыы! началось. 

Опубликовано

Встретили отлично напоили чаем определились с фронтом работ и даже подкинули до метро! В общении отличные ребята общались как будто знаем друг друга давным давно! Так что я определился с сервисом где и впредь буду обслуживаться!

Опубликовано

Встретили отлично напоили чаем определились с фронтом работ и даже подкинули до метро! В общении отличные ребята общались как будто знаем друг друга давным давно! Так что я определился с сервисом где и впредь буду обслуживаться!

Отремонтируют, потом скажешь))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Отремонтируют, потом скажешь))))
Говорить надо до а не после если бы что то не понравилось развернулся бы и уехал, я все-таки не колеса подкачать к ним заехал, ну и глупо потом обслуживать машину не там где откапиталил!
Опубликовано

Александр, давай ты машину сделаешь, а потом тут хвалиться будешь ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования