Перейти к содержанию

Я влип нужен совет по замене двигателя!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет! они сказали двигатель в розыске!  с таким номерам как может быть он в розыске если переоформили машину.

У меня родственник в Мурманске купил машину volvo и ездил на ней три года! потом решил поменять и продал ее, а за вырученные деньги купил новый солярис, новый владелец поехал оформлять машину и его отправили на проверку номера толи ультрофиолетом толи хрен знает чем и вынесли приговор номер вин перебит машина в угоне, тот в свою очередь обратился к моему дядьке, а тот сначала в гаи где ответили ну извини мужик раньше таких технологий не было, потом к предыдущему владельцу, а тот помер...и все, деньги по суду он вернул, соляриса естественно продал , вольво ему после долгих тяжб вернули но без регистрации и ее забрал за копейки на запчасти. Так что, то что она стоит на учете не значит, что с ней все хорошо.

Опубликовано

Крузер новый купили 2012 год, я уже писал, эти чайники меня задержали столько времени, сказали может совподение, как понять?

Опубликовано

Крузер новый купили 2012 год, я уже писал, эти чайники меня задержали столько времени, сказали может совподение, как понять?

Может быть что где-то в Дагестане или еще где на просторах нашей большой страны ездит так называемый серый 200й крузак с точно такими же номерами агрегатов как и у твоего брата...это тоже не ново. Хозяин той машины соответственно об этом ничего не знает и вот у него его сперли и он обратился в ГИБДД и теперь числится в угоне и Ваша машина тоже..., а что еще хуже, то что все может быть наоборот!

Опубликовано

Недавно друг приехал с Москвы купил там машину оформил там один месяц поездил там же и приехал сюда, на посту тормозят проверяют в техпаспорте в птс его данные а в Компьютере на том хозяине авто оформлено, на постах его зомучали, и через больше месяца только появились его данные в компьютере ;)  база данных старая в Даге по этому наверно мучают простых людей.

Опубликовано

Да простят меня админы в поисках мотора сам чуть не повёлся, но здравый смысл взял верх видимо не сильно я еще нагрешил хотели 50% предоплаты а сам мотор предлогали за 144 т.р. Даю контактную информацию и ссылку на сайт об отзывах на них-же, не поленитесь перейдите сами все поймете и обязательно расскажите друзьям лохотрон у этих ребят поставлен на поток. Подтверждаю 100% все что написано в отзывах они даже схему не меняют. Контакты

с Уважением и наилучшими пожеланиями,

Менеджер отдела продаж компании «Kypi-Мotor»

Макаров Алексей доб. 284

Бесплатный номер для звонков РФ +78003010532

Эл. почта: ma@kypi-dvs.ru

А теперь читаем отзывы http://avtorazborki.org/moscow/motorow/review.html.

Извините если ссылку нельзя я хотел как лучше!

Опубликовано

Все правильно сделал.

Опубликовано

C этой конторы заказал мой клиент мотор, делать не захотел, пришел другой модели, поставить можно было, но много чего из навесного и тд и тп переделывать-покупать. Мотор вернул им обратно на замен, ни денег ни мотора, сделали его родной мотор. Первый подсчет был 98000, а обошелся ремонт в 165000. Опыт сын ошибок трудных....

Опубликовано

В общем оценив еще раз все за и против принято окончательное решение буду чинить свой мотор пусть это будет дольше по времени но в любом случае дешевле из всего, что предложено. Гильзовку мне сделают по себестоимости и заплатить надо будет всего 20т.р.гарантия 1 год. Подскажите если кто делал какие еще запчасти мне понадобятся кроме тех, что описали выше про снять поставить. Кредит я уже взял но боюсь что с диким падением рубля мне их через неделю может и не хватить. Так что закупаться планирую в t кратчайшее. Что вообще лучше сразу заменить кроме колпачков, гидрокомпенсаторов звезды на валу(или вала в сборе, задранных или развалившихся поршней (вскрытие покажет, свечей и катализаторов. Заранее спасибо за советы!

Опубликовано

Гильзовку мне сделают по себестоимости и заплатить надо будет всего 20т.р.гарантия 1 год.
Извини за не скромный вопрос... А что за гильзы тебе будут ставить за такие деньги? :huh:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Гильзовку мне сделают по себестоимости и заплатить надо будет всего 20т.р.гарантия 1 год. Делает профессор он как выяснилось брат моего начальника, денег с меня берут строго по себестоимости гильзы сказали изготавливают сами под каждый поршень по замерам более детально ответить пока не могу. В следующую среду начнем разбирать мотор и по мере работ буду раскрывать тему.

Опубликовано

А по запчастям подсказки будут?, а то доллар вчера утром был 81 вечером 82 сегодня утром 83, глава ЦБ РФ говорит рубль в своем коридоре, а Грефф что возможен 98 год и я правда очкую))

Опубликовано

Да поздно метаться)))))).

Покупай пока то, что 100% понадобится. Масло, фильтра, прокладки, звездочки (если они тебе нужны). А потом, по мелочи, докупишь.

Опубликовано

Извини за не скромный вопрос... А что за гильзы тебе будут ставить за такие деньги?

А сколько должно быть, и какие гильзы? Мне конечно поздно спрашивать, но все же...
Опубликовано

Извините, что вклиниваюсь, но

что насчёт шайтан-порошка ??

• мебель (кровати, матрасы и т.д.): http://ecomassivmebel.ru 
  • стройка, ремонт, отделка помещений: ecostroyservis.ru
Опубликовано

порошок ждет, пока я соберу и поставлю другой двигатель.

Опубликовано

А по запчастям подсказки будут?, а то доллар вчера утром был 81 вечером 82 сегодня утром 83, глава ЦБ РФ говорит рубль в своем коридоре, а Грефф что возможен 98 год и я правда очкую))

Где делать будешь решил?

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Где делать будешь решил?
Делать буду в новом сервисе на Васильевском проведем разведку боем так сказать! Все фотки буду выкладывать сюда! Кому-то начинать надо, а мне терять нечего сломать его уж точно нельзя. А цену предложили за ремонт очень хорошую и уже за это им огромное спасибо!
Опубликовано
@boreu,опередил))) ты давай там, за месяц управься, я следующий))
Опубликовано

планирую управится за 2 недели все будет зависеть от дефектовки после вскрытия))
Опубликовано

планирую управится за 2 недели все будет зависеть от дефектовки после вскрытия))

Возьму под контроль)))

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано
@STS555,лично? Когда встречать? А шашлыг?)))
Опубликовано

@STS555,лично? Когда встречать? А шашлыг?)))

После 1ого февраля

Опубликовано
@STS555,ок
Опубликовано

@boreu,какую стоимость огласили?

Снять + разобрать + дефектовка + собрать и поставить 60т.р. Возможно что и еще скидку сделают!
Опубликовано
@boreu,хорошая цена! Проси бонусом клубную карту, этого зверя еще никто не видел, можно будет продать дорого))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования