Перейти к содержанию

Ключ не работает при минус 18 градусов GL X164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая страшная тема))))

Опубликовано
  В 13.01.2016 в 12:10, W164 сказал:

Это выявила диагностика? )))))))))

да видимо колега думает что по моим данные паспорта заработают мозги на ЖЛ

Опубликовано

А сколько, если не секрет, уже вложили в установление истины, ну там батарейки, аккум, диагностика?

Опубликовано

Коллеги хочу по делится с моими дальнейшими действии, понедельник вечером все равно пришлось заказать эвакуатор и весть в таком не рабочем  виде, мастер 13 лет занимается только мерсами, пока результата нету сегодня обещал посмотреть все блоки и реле, он говорит что такое за его практике не было, было все и ключи прошивал, и замок зажигание итп, но то что при исправное акб, радиоантенна и предохранители не работает ключ он не видел, будет идти по цепочке.

В 13.01.2016 в 12:22, W164 сказал:

А сколько, если не секрет, уже вложили в установление истины, ну там батарейки, аккум, диагностика?

Пока не много одна диагностика 1000 руб. и замена маленького акб с работы 5300 руб. эвакуатор 2200 руб ну а дальше посмотрим. 

Опубликовано

А не было, потому что я к нему не заезжал)))))

Опубликовано
  В 13.01.2016 в 12:10, W164 сказал:

Это выявила диагностика? )))))))))

нет, он ко мне так и не поехал))) Я просто прочитал!!!

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Я не про тебя) о, вспомнил о совместно не пропитых 2.5р помнишь? )))

Опубликовано
  В 13.01.2016 в 13:16, W164 сказал:

Я не про тебя) о, вспомнил о совместно не пропитых 2.5р помнишь? )))

нет не помню! Если этот вопрос был адресован мне.

Опубликовано

Жене)

Опубликовано
  В 09.01.2016 в 21:58, Friend сказал:

В 09.01.2016 в 21:53, Дмитри сказал:

Дело в том что как срабатывает пульт на открытие сигнализацию, сразу все работает на приборах и сеча накаливание и все что должно работать в штатном режиме, но только после снятие сигнализацию, а так можешь провернуть ключ во всех положение но его по попросту не видит. Тогда тут что может быть?

Предлагаю приезжать ко мне н а Краснопутиловскую и не занимать переливанием из пустого в порожнее. Даю 100% дать полный ответ по вашим неисправностям.

Повторю ещё раз!!!! Ни батарейки в ключе !!!! Ни маленький АКБ вообще не влияют на запуск двигателя. Можно вытащить батарейки из ключа и он будет совершенно спокойно заводить ДВС, но ключ должен быть в замке зажигания .

Евгений добрый день! Скажите пожалуйста у Вас на Краснопутиловскую это что сервис? еще хочу спросить что Вы написали 100% ответ на мою проблему это что диагностика, и сколько у Вас стоит?

Опубликовано

телефон свой в личку скинь

Опубликовано
  В 15.01.2016 в 13:47, W164 сказал:

телефон свой в личку скинь

8-906-250-78-09 Василий

Опубликовано
  В 13.01.2016 в 19:23, W164 сказал:

Жене)

И я не помню)))

Василий, привет)) У меня в подписи и телефон и сайт!!)

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Насильно мил не будешь.......

M585BE98.png

Опубликовано

Приветствую всех форумчане! Хочу поделится с итогом решение моей проблемой. И так: проблема была в замок зажигание, пришлось его вести к одному так называемый  мега хакер электрик, когда мой знакомый мастер ему звонил и спросил что и при каких обстоятельство не работает штатная сигнала и прибор щитка, то он не дожидаясь полный доклад сказал вези замок за 2 недели ты третий будешь на ЖЛ, в общем 20 минут и 5 т.руб. сделал! ах да там было пропаяно какой то посторонная микросхема на перемотка спидометра, хотя он говорит что он не работал, снял и запаял другой транзистор, поставил и все работает, не стал писать, ждал недельку в друг заглючит, нет все работает. А так после этого еще 2 подушки передние зарвались и помпа с роликами надо менять, так что если правду сказать я не ожидал от громко сказанный Мерседес! Извините кому не понравилось горькую правду.Всем хорош ой дороге.

Опубликовано
  В 22.01.2016 в 18:35, Дмитри сказал:

Приветствую всех форумчане! Хочу поделится с итогом решение моей проблемой. И так: проблема была в замок зажигание, пришлось его вести к одному так называемый  мега хакер электрик, когда мой знакомый мастер ему звонил и спросил что и при каких обстоятельство не работает штатная сигнала и прибор щитка, то он не дожидаясь полный доклад сказал вези замок за 2 недели ты третий будешь на ЖЛ, в общем 20 минут и 5 т.руб. сделал! ах да там было пропаяно какой то посторонная микросхема на перемотка спидометра, хотя он говорит что он не работал, снял и запаял другой транзистор, поставил и все работает, не стал писать, ждал недельку в друг заглючит, нет все работает. А так после этого еще 2 подушки передние зарвались и помпа с роликами надо менять, так что если правду сказать я не ожидал от громко сказанный Мерседес! Извините кому не понравилось горькую правду.Всем хорош ой дороге.

Вася, ты молдаван?

M585BE98.png

Опубликовано

...если бы от этого лучше служила машина, то мог бы быть и румыном...

а почему спрашиваете?

Опубликовано

акцент есть.....

M585BE98.png

Опубликовано

да таджык он  )))

пишет просто ад.

Опубликовано

Вот это поворот, поздравляю что разобрался!

А Мерседесы они такие, ломучие))

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано
  В 23.01.2016 в 06:11, t-55-2 сказал:

да таджык он  )))

пишет просто ад.

Да, видно что по определение национальности решается поломки в Москве! А что тебе таджики не нравится? 

Опубликовано

Мне и молдаване не нравятся.

Опубликовано
  В 23.01.2016 в 21:01, t-55-2 сказал:

Мне и молдаване не нравятся.

ваще курю в сторонке.....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Кстати и негров я не особо.

Опубликовано

@t-55-2, а мулаток? 

:ges_hmm:  :tr_oops:  :tr_offtopic:  :tr_ban:  

:ext_shutup:  :non_banana1:  :non_banana2:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования