Перейти к содержанию

Ключ не работает при минус 18 градусов GL X164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем ребята не помогло замена маленького аккумулятора, утром подошел к машине нажимаю на пульт и с ново не реагировать, беру аккумулятор 50-60 АМП полудохлый у сторожа на стоянке ставлю крокодилы и тут сразу нажимаю на пульт сразу пульт среагировал, сторожу говорю снимай крокодилы сейчас заведется, он посмеялся и не поверил, в общем с пол тычка и завелось при -20, но что скажете в чем проблема?

Опубликовано

читать внимательно сообщение №125

Опубликовано

да, дела... походу что то с электрикой, какой то блок не видит аккум, т е не идет питание 

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано

Берем ключ и подносим его той частью которой вставляем в замок к инфракрасному окошечку на личинке водительской двери и пробуем открыть и закрыть. Если сработает то смотрим задний блок SAM на окисление. Так как радиоканал там

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
  В 08.01.2016 в 11:51, naMercedese сказал:

Мож как вариант снять клемму с Акума мин на 10... ?

Вот именно! Это называется "холодный перезапуск" (М.Романофф)! Все проблемы решатся....

M585BE98.png

Опубликовано
  В 10.01.2016 в 22:32, FSIN сказал:

Скажите пожалуйста для человека который не понимает, что такое сообщение 125, и как ео смотреть?

Опубликовано
  В 11.01.2016 в 04:08, STS555 сказал:

Берем ключ и подносим его той частью которой вставляем в замок к инфракрасному окошечку на личинке водительской двери и пробуем открыть и закрыть. Если сработает то смотрим задний блок SAM на окисление. Так как радиоканал там

пробовал и в платную ключ к личинке не помогает, сегодня и в общем не мог завести и прикурил что только не побывал ноль реагирование, сейчас поставил обогреватель до вечером посмотрю может что то отогреется в салоне и сработает для того что бы доехать и оставить машину в сервис, пусть они после ночи посмотрит.

Опубликовано

ну Василий, езжай сразу проверяй задний сам, Алексей ведь именно об этом говорит

Опубликовано
  В 11.01.2016 в 10:01, t-55-2 сказал:

ну Василий, езжай сразу проверяй задний сам, Алексей ведь именно об этом говорит

простите а что задний сам проверять, что и где находится и каком образом можно проверить? Вы извините но если можно по конкретные. Ведь ехать я не могу так как мне не снять со сигнале и не завести.

Опубликовано

на сервис ехать, видимо на эвакуаторе в таком случае

Опубликовано
  В 11.01.2016 в 10:05, Дмитри сказал:

В 11.01.2016 в 10:01, t-55-2 сказал:

простите а что задний сам проверять, что и где находится и каком образом можно проверить? Вы извините но если можно по конкретные. Ведь ехать я не могу так как мне не снять со сигнале и не завести.

Держись Дмитрий , в ближайшие3-5 дня в Питере будет -10-13*С.

Может заведёшься ,не тяни -сразу направляйся в сервисе.

Опубликовано
  В 11.01.2016 в 09:44, Дмитри сказал:

Скажите пожалуйста для человека который не понимает, что такое сообщение 125, и как ео смотреть?

вот оно, читайте:

В 09.01.2016 в 21:58, Friend сказал:
Предлагаю приезжать ко мне н а Краснопутиловскую и не занимать переливанием из пустого в порожнее. Даю 100% дать полный ответ по вашим неисправностям.

Повторю ещё раз!!!! Ни батарейки в ключе !!!! Ни маленький АКБ вообще не влияют на запуск двигателя. Можно вытащить батарейки из ключа и он будет совершенно спокойно заводить ДВС, но ключ должен быть в замке зажигания .

Опубликовано

про 100% результат сомнительно однако))))))

Опубликовано

если задний сам залило, то на таком морозе он мог и разморозится как радиатор с водой :(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

да но к Вам надо только на эвакуаторе, сколько стоит сделать у Вас диагностику?

Опубликовано
  В 10.01.2016 в 22:32, FSIN сказал:

+

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано
  Дмитри сказал:

В общем ребята не помогло замена маленького аккумулятора, утром подошел к машине нажимаю на пульт и с ново не реагировать, беру аккумулятор 50-60 АМП полудохлый у сторожа на стоянке ставлю крокодилы и тут сразу нажимаю на пульт сразу пульт среагировал, сторожу говорю снимай крокодилы сейчас заведется, он посмеялся и не поверил, в общем с пол тычка и завелось при -20, но что скажете в чем проблема?

Как и все выше советую ехать в сервис.

Из личного опыта у меня была похожая фигня на цешке w202. Авто полностью вырубалось, как при разряженном в ноль аккуме, но стоило "прикурить", причем буквально подключить крокодилы и всё сразу оживало, причем крокодилы можно было сразу отключать и авто заводилось со своего аккума. Вылечилось заменой аккумулятора.

Опубликовано

я дмитрию еще в самом начале написал, но он продолжает тратить деньги на ветер уже неделю)

Опубликовано

Ребята как и выше повторяюсь что был сервис, ошибка по программе была только аккумулятор, но когда сняли и проверили основной акб был полный и нагрузку выдерживает, а когда проверили маленький он был почти в ноль, по этой соображение менял маленький акб. теперь вот поставил обогреватель жду до 18:00 если нет то вызываю эвакуатор и в сервис опять, оставлю им машину на ночь пусть сами утром проверяет почему не работает. Или есть у Вас есть другие соображении?

Опубликовано

8 страниц.....  :bu:

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Дмитрий, ваш сервис не умеет вашу машину чинить!!!!

Везите в другой.

Опубликовано

Друзья!!! Самый большой прикол и секрет данной темы!!! Это то , что человека-то зовут Василий!!!!!))) А мы-вы все к нему Дмитрий обращаемся)))

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Это выявила диагностика? )))))))))

Опубликовано
  В 13.01.2016 в 11:59, Friend сказал:

Друзья!!! Самый большой прикол и секрет данной темы!!! Это то , что человека-то зовут Василий!!!!!))) А мы-вы все к нему Дмитрий обращаемся)))

Прошу прощение, почему то не хотела сайт зарегистрировать под Василий а только под Дмитри даже если обратили внимание что и Дмитрий  не смог тоже было занято! Но вопрос не как меня зовут а то что я прошу помочь разобраться!Вопрос пока открыт.

Опубликовано

Органы следствия)))

Видать у Дмитрия машинку-то отжал Вася )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования