Перейти к содержанию

Ключ не работает при минус 18 градусов GL X164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая страшная тема))))

Опубликовано

Это выявила диагностика? )))))))))

да видимо колега думает что по моим данные паспорта заработают мозги на ЖЛ

Опубликовано

А сколько, если не секрет, уже вложили в установление истины, ну там батарейки, аккум, диагностика?

Опубликовано

Коллеги хочу по делится с моими дальнейшими действии, понедельник вечером все равно пришлось заказать эвакуатор и весть в таком не рабочем  виде, мастер 13 лет занимается только мерсами, пока результата нету сегодня обещал посмотреть все блоки и реле, он говорит что такое за его практике не было, было все и ключи прошивал, и замок зажигание итп, но то что при исправное акб, радиоантенна и предохранители не работает ключ он не видел, будет идти по цепочке.

А сколько, если не секрет, уже вложили в установление истины, ну там батарейки, аккум, диагностика?

Пока не много одна диагностика 1000 руб. и замена маленького акб с работы 5300 руб. эвакуатор 2200 руб ну а дальше посмотрим. 

Опубликовано

А не было, потому что я к нему не заезжал)))))

Опубликовано

Это выявила диагностика? )))))))))

нет, он ко мне так и не поехал))) Я просто прочитал!!!

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Я не про тебя) о, вспомнил о совместно не пропитых 2.5р помнишь? )))

Опубликовано

Я не про тебя) о, вспомнил о совместно не пропитых 2.5р помнишь? )))

нет не помню! Если этот вопрос был адресован мне.

Опубликовано

Жене)

Опубликовано

Дело в том что как срабатывает пульт на открытие сигнализацию, сразу все работает на приборах и сеча накаливание и все что должно работать в штатном режиме, но только после снятие сигнализацию, а так можешь провернуть ключ во всех положение но его по попросту не видит. Тогда тут что может быть?

Предлагаю приезжать ко мне н а Краснопутиловскую и не занимать переливанием из пустого в порожнее. Даю 100% дать полный ответ по вашим неисправностям.

Повторю ещё раз!!!! Ни батарейки в ключе !!!! Ни маленький АКБ вообще не влияют на запуск двигателя. Можно вытащить батарейки из ключа и он будет совершенно спокойно заводить ДВС, но ключ должен быть в замке зажигания .

Евгений добрый день! Скажите пожалуйста у Вас на Краснопутиловскую это что сервис? еще хочу спросить что Вы написали 100% ответ на мою проблему это что диагностика, и сколько у Вас стоит?

Опубликовано

телефон свой в личку скинь

Опубликовано

телефон свой в личку скинь

8-906-250-78-09 Василий

Опубликовано

Жене)

И я не помню)))

Василий, привет)) У меня в подписи и телефон и сайт!!)

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Насильно мил не будешь.......

M585BE98.png

Опубликовано

Приветствую всех форумчане! Хочу поделится с итогом решение моей проблемой. И так: проблема была в замок зажигание, пришлось его вести к одному так называемый  мега хакер электрик, когда мой знакомый мастер ему звонил и спросил что и при каких обстоятельство не работает штатная сигнала и прибор щитка, то он не дожидаясь полный доклад сказал вези замок за 2 недели ты третий будешь на ЖЛ, в общем 20 минут и 5 т.руб. сделал! ах да там было пропаяно какой то посторонная микросхема на перемотка спидометра, хотя он говорит что он не работал, снял и запаял другой транзистор, поставил и все работает, не стал писать, ждал недельку в друг заглючит, нет все работает. А так после этого еще 2 подушки передние зарвались и помпа с роликами надо менять, так что если правду сказать я не ожидал от громко сказанный Мерседес! Извините кому не понравилось горькую правду.Всем хорош ой дороге.

Опубликовано

Приветствую всех форумчане! Хочу поделится с итогом решение моей проблемой. И так: проблема была в замок зажигание, пришлось его вести к одному так называемый  мега хакер электрик, когда мой знакомый мастер ему звонил и спросил что и при каких обстоятельство не работает штатная сигнала и прибор щитка, то он не дожидаясь полный доклад сказал вези замок за 2 недели ты третий будешь на ЖЛ, в общем 20 минут и 5 т.руб. сделал! ах да там было пропаяно какой то посторонная микросхема на перемотка спидометра, хотя он говорит что он не работал, снял и запаял другой транзистор, поставил и все работает, не стал писать, ждал недельку в друг заглючит, нет все работает. А так после этого еще 2 подушки передние зарвались и помпа с роликами надо менять, так что если правду сказать я не ожидал от громко сказанный Мерседес! Извините кому не понравилось горькую правду.Всем хорош ой дороге.

Вася, ты молдаван?

M585BE98.png

Опубликовано

...если бы от этого лучше служила машина, то мог бы быть и румыном...

а почему спрашиваете?

Опубликовано

акцент есть.....

M585BE98.png

Опубликовано

да таджык он  )))

пишет просто ад.

Опубликовано

Вот это поворот, поздравляю что разобрался!

А Мерседесы они такие, ломучие))

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано

да таджык он  )))

пишет просто ад.

Да, видно что по определение национальности решается поломки в Москве! А что тебе таджики не нравится? 

Опубликовано

Мне и молдаване не нравятся.

Опубликовано

Мне и молдаване не нравятся.

ваще курю в сторонке.....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Кстати и негров я не особо.

Опубликовано

@t-55-2, а мулаток? 

:ges_hmm:  :tr_oops:  :tr_offtopic:  :tr_ban:  

:ext_shutup:  :non_banana1:  :non_banana2:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования