Перейти к содержанию

Ключ не работает при минус 18 градусов GL X164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем ребята не помогло замена маленького аккумулятора, утром подошел к машине нажимаю на пульт и с ново не реагировать, беру аккумулятор 50-60 АМП полудохлый у сторожа на стоянке ставлю крокодилы и тут сразу нажимаю на пульт сразу пульт среагировал, сторожу говорю снимай крокодилы сейчас заведется, он посмеялся и не поверил, в общем с пол тычка и завелось при -20, но что скажете в чем проблема?

Опубликовано

читать внимательно сообщение №125

Опубликовано

да, дела... походу что то с электрикой, какой то блок не видит аккум, т е не идет питание 

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано

Берем ключ и подносим его той частью которой вставляем в замок к инфракрасному окошечку на личинке водительской двери и пробуем открыть и закрыть. Если сработает то смотрим задний блок SAM на окисление. Так как радиоканал там

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Мож как вариант снять клемму с Акума мин на 10... ?

Вот именно! Это называется "холодный перезапуск" (М.Романофф)! Все проблемы решатся....

M585BE98.png

Опубликовано

Скажите пожалуйста для человека который не понимает, что такое сообщение 125, и как ео смотреть?

Опубликовано

Берем ключ и подносим его той частью которой вставляем в замок к инфракрасному окошечку на личинке водительской двери и пробуем открыть и закрыть. Если сработает то смотрим задний блок SAM на окисление. Так как радиоканал там

пробовал и в платную ключ к личинке не помогает, сегодня и в общем не мог завести и прикурил что только не побывал ноль реагирование, сейчас поставил обогреватель до вечером посмотрю может что то отогреется в салоне и сработает для того что бы доехать и оставить машину в сервис, пусть они после ночи посмотрит.

Опубликовано

ну Василий, езжай сразу проверяй задний сам, Алексей ведь именно об этом говорит

Опубликовано

ну Василий, езжай сразу проверяй задний сам, Алексей ведь именно об этом говорит

простите а что задний сам проверять, что и где находится и каком образом можно проверить? Вы извините но если можно по конкретные. Ведь ехать я не могу так как мне не снять со сигнале и не завести.

Опубликовано

на сервис ехать, видимо на эвакуаторе в таком случае

Опубликовано

простите а что задний сам проверять, что и где находится и каком образом можно проверить? Вы извините но если можно по конкретные. Ведь ехать я не могу так как мне не снять со сигнале и не завести.

Держись Дмитрий , в ближайшие3-5 дня в Питере будет -10-13*С.

Может заведёшься ,не тяни -сразу направляйся в сервисе.

Опубликовано

Скажите пожалуйста для человека который не понимает, что такое сообщение 125, и как ео смотреть?

вот оно, читайте:

Предлагаю приезжать ко мне н а Краснопутиловскую и не занимать переливанием из пустого в порожнее. Даю 100% дать полный ответ по вашим неисправностям.

Повторю ещё раз!!!! Ни батарейки в ключе !!!! Ни маленький АКБ вообще не влияют на запуск двигателя. Можно вытащить батарейки из ключа и он будет совершенно спокойно заводить ДВС, но ключ должен быть в замке зажигания .

Опубликовано

про 100% результат сомнительно однако))))))

Опубликовано

если задний сам залило, то на таком морозе он мог и разморозится как радиатор с водой :(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

да но к Вам надо только на эвакуаторе, сколько стоит сделать у Вас диагностику?

Опубликовано

+

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

В общем ребята не помогло замена маленького аккумулятора, утром подошел к машине нажимаю на пульт и с ново не реагировать, беру аккумулятор 50-60 АМП полудохлый у сторожа на стоянке ставлю крокодилы и тут сразу нажимаю на пульт сразу пульт среагировал, сторожу говорю снимай крокодилы сейчас заведется, он посмеялся и не поверил, в общем с пол тычка и завелось при -20, но что скажете в чем проблема?

Как и все выше советую ехать в сервис.

Из личного опыта у меня была похожая фигня на цешке w202. Авто полностью вырубалось, как при разряженном в ноль аккуме, но стоило "прикурить", причем буквально подключить крокодилы и всё сразу оживало, причем крокодилы можно было сразу отключать и авто заводилось со своего аккума. Вылечилось заменой аккумулятора.

Опубликовано

я дмитрию еще в самом начале написал, но он продолжает тратить деньги на ветер уже неделю)

Опубликовано

Ребята как и выше повторяюсь что был сервис, ошибка по программе была только аккумулятор, но когда сняли и проверили основной акб был полный и нагрузку выдерживает, а когда проверили маленький он был почти в ноль, по этой соображение менял маленький акб. теперь вот поставил обогреватель жду до 18:00 если нет то вызываю эвакуатор и в сервис опять, оставлю им машину на ночь пусть сами утром проверяет почему не работает. Или есть у Вас есть другие соображении?

Опубликовано

8 страниц.....  :bu:

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Дмитрий, ваш сервис не умеет вашу машину чинить!!!!

Везите в другой.

Опубликовано

Друзья!!! Самый большой прикол и секрет данной темы!!! Это то , что человека-то зовут Василий!!!!!))) А мы-вы все к нему Дмитрий обращаемся)))

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Это выявила диагностика? )))))))))

Опубликовано

Друзья!!! Самый большой прикол и секрет данной темы!!! Это то , что человека-то зовут Василий!!!!!))) А мы-вы все к нему Дмитрий обращаемся)))

Прошу прощение, почему то не хотела сайт зарегистрировать под Василий а только под Дмитри даже если обратили внимание что и Дмитрий  не смог тоже было занято! Но вопрос не как меня зовут а то что я прошу помочь разобраться!Вопрос пока открыт.

Опубликовано

Органы следствия)))

Видать у Дмитрия машинку-то отжал Вася )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования