Перейти к содержанию

Нужна помощь в Ярославле!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, может кто из Ярославля помочь в проблеме: брат из Питера поехал в Ярик, повёз собаку на тренировку. Завтра ехать обратно, а у него накрылся винт удаления воздуха радиатора. Винт пластмассовый, резьба редкая: М10 шаг 1. Машина бэха 3 Е46. Нигде не может найти в Ярике, города не знает, знакомых и друзей там нет. Может кто скажет где найти в Ярике такой винт, хотя бы железный? Номер винта по экзисту 17111712788.

Опубликовано

Временно пока можно так сделать, найти болт подходящий, найти пакли изолент для труб, хоз магазине можно купить,воздух выпустить, прикрутить на болт пакли и закрутить, только без фанатизма!! может корпус лопнуть.

Опубликовано

Пробка в радиаторе или на патрубке? Берите болт с меньшим диаметром и фумку наматайте плотно, заворачивайте на фумке нарежиься резьба. Для пущей важности закрепите что бы не выбило стяжки нейлоновые или изолента. Еще посмотрите в газовских магазинах там бывают такие болты с такой резьбой.

M101PC152.png

Опубликовано

Спасибо за советы, действительно на такие болты крепятся петли дверей на Волгах. Завтра поедет в магазин ГАЗ, может и удастся купить. Если нет, то вариант с болтом с меньшим диаметром придётся реализовать.

Опубликовано

Телефон мой в профиле есть. Чем смогу помогу.

Опубликовано

Телефон мой в профиле есть. Чем смогу помогу.

Вячеслав, спасибо. Если что, брат Вам позвонит.

Опубликовано

Свой автосервис ул. Родниковая д.25, по суздальскому шоссе, пусть подъезжает, поможем.

Т. 89023314142

• + 2
Опубликовано

Евгений, спасибо. Контакты Ваши скинул брательнику.

Опубликовано

Свой автосервис ул. Родниковая д.25, по суздальскому шоссе, пусть подъезжает, поможем.

Евгений! От брата и от меня огромное спасибо! В Вашем сервисе сегодня починили его, доволен как слон. Теперь спокойно выедет в Питер.

Опубликовано

Виталий,  не за что , людям нужно помогать, тем более сегодня Рождество!!!  :)

• + 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования