Перейти к содержанию

Выбираю W166

Stason1975

Рекомендуемые сообщения

Приветствую форумчане, пришла пора менять турика 3л дизель 2008гв,макс сумма для выбора 2,2млн,на новый тур что то не стоит) очень нравится 166, есть вопросы. Смотрю исключительно дизеля, по объявлениям много 258 л /с,кроме налога есть в чем то подвох? и вообще реально найти достойный вариант в обозначенную сумму. Спасибо

Вот на эти варианты ориентировался, что скажете

https://auto.ru/cars/used/sale/1025811219-ba4697/

Продает дилер мб. Распечатку диагностики выдадут, с доками проблем не будет. Почему бы и нет?

• + 1

Может добавить и взять с пробегом до 100? Два миллиона за машину, 4 раза обогнувшую земной шар

• + 1

Дело не в пробеге, а в состоянии и прозрачной истории. Тем более это самый дешевый вариант)

При правильном уходе еще раз 5 шар обогнет

• + 2

я не знаю пока никого, ктобы купил бу-ный 166. только новые слышал, и не самые лестные отзывы.

• + 1

А отзывы пишут те у кого какие-то проблемы возникают, а еще чаще всего надуманные проблемы.. Но в общей массе купивших МЛ 166 никто ничего не пишет, т.к. нет проблем. И я среди них. Скажу только заказывал МЛ 166 в мае 2012, пришел в конце октября дизель 258 л.с. без мочевины еще. Сегодня пробег 106 000 км и я его менять пока ни на что не собираюсь, даже мысли такой нет. Я его комплектовал под себя и очень доволен машиной.

• + 2

я не знаю пока никого, ктобы купил бу-ный 166. только новые слышал, и не самые лестные отзывы.

сколько личных знакомых, купивших 166 новый дизель?

Могу посоветовать обратить внимание на салон Чикаго моторс, пару месяцев назад был куплен w166 2012г с пробегом 41 тыс км, бензиновый за сумму, вписывающуюся в ваш бюджет. Всю жизнь думал, что в салонах только хлам продают, но тут попался идеальный вариант с вменяемые деньги. Да и в обще, судя по объявлениям, у них частенько проскакивают вкусные варианты...

• + 1

Какие то конкретные болячки?

Могу посоветовать обратить внимание на салон Чикаго моторс, пару месяцев назад был куплен w166 2012г с пробегом 41 тыс км, бензиновый за сумму, вписывающуюся в ваш бюджет. Всю жизнь думал, что в салонах только хлам продают, но тут попался идеальный вариант с вменяемые деньги. Да и в обще, судя по объявлениям, у них частенько проскакивают вкусные варианты...

Стоит там дизельный вариант https://auto.ru/cars/used/sale/1028421875-b6ef81/

У меня тоже W166, трёх литровый дизель.

Из плохого: в левой пассажирской двери аудио колонка оказалась со сломанной клипсой. Обнаружил это, когда уже перегнал машину из Москвы в Крым. Так и не знаю, как так? Может, когда клеили тонировку, зачем-то её снимали?

А так, пока что классное тачка.  B)  Правда, у меня пробег ещё смешной, чтобы делать какие-то выводы. Но с точки зрения комфорта да и просто хорошего настроения, которое дарит этот автомобиль, я очень доволен.

• + 1

P193OH777.png

@Sailor, спасибо тезка), инфы реально пока маловато

@Sailor, спасибо тезка), инфы реально пока маловато

Из плохого, самое главное забыл! Ужасная штатная навигация. Вообще, катаясь по Москве сначала на своей Хонде, я пользовал со смартфона навигацию - прилепил на стекло и порядок. Но я не мог не обратить внимание, что куча дорогих машин (а это и мерседесы, и лексусы с тойотами и вольво) ездят по Москве с телефонами и планшетами. "Неужели там нет навигации?" - думал я. Всё встало на свои места, когда и себе купил ML.  :D  :D  :D

• + 1

P193OH777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования