Перейти к содержанию

SOS поломка в дороге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встал в Каргополе, похоже генератор, точно не знаю, что делать горит лампа акуммулятора, машина не едет, не завести. Мой тел для связи 8-911-910-03-71. Мне нужно ехать в Питер.

Опубликовано

В ближайший теплый сервис на буксире

Если недозаряд, то должна заводиться, если перезаряд, то заводиться и глохнуть.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Генератор отечественный какой подйдет

Опубликовано

А кто с генератом сможет помочь, я в течении часа напишу, нужен генератор или решил проблему своими силами

Опубликовано

В Каргополе боюсь никто не сможет помочь. Ищите там, что нибудь мало мальски похожее на сервис, снимайте генератор, благо это не долго. И смотрите сами, что можно сделать, если понимаете. На самый худой конец, выводите со щеток провода напрямую и цепляете к ним реле заряда от жигулей. Доехать по крайней мере точно сможете.

Опубликовано

Остаётся надеется на местных электриков и на бога. Пожелайте мне удачи в решении вопроса.

Опубликовано

может просто аккум сдох?????у меня было похожее .выехал,поехал,остановился..сходил в магаз....заводить,хер.....лампочки горят,машина мёртвая.....заменил аккум,всё гуд,второй год катаю,проблем нет..

H759HO67.png

Опубликовано

а при сдохшем аккумуляторе заводить разве можно? ключи не сбросятся случаем?

Слышал, что может такое быть.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

, На рестайле не должны

Александр

Опубликовано

Холодно блин на улице, а так делов на пол часа, скорее всего щетки или подшипник...

M222OM76.png

Опубликовано

Встал в Каргополе, похоже генератор, точно не знаю, что делать горит лампа акуммулятора, машина не едет, не завести. Мой тел для связи 8-911-910-03-71. Мне нужно ехать в Питер.

Такое же было у меня осенью. По дороге в отпуск, проехав 700 км., загорелась лампочка зарядки АКБ. Без зарядки, на АКБ проехал примерно 50 км., встал под п.Пряжа, респ.Карелия. Кое как доехал до местного сервиса в п.Пряжа, ребята прозвонили электрооборудование, сняли генератор, прозвонили его - таблетка мёртвая (реле-регулятор). Заменили таблетку, всё нормально. Делали недолго, за работу взяли копейки.

Вам не завести машину скорее всего из-за того что АКБ разрядился, так-как скорее всего ехали без зарядки. Лампочка АКБ горела пока машина ещё ехала?

Опубликовано

Сообщают, генератор сняли, щетки истерлись, плюс коллектор якоря поисиерся. На генераторе сделали пропил и старые щетки посадили глубже, т.к. запчастей нет вообще. Сказали что ещё 2000км. спокойно пробегу. Приезду домой буду решать вопрос. Скажите, а коллектор якоря меняется?. Всем спасибо за беспокойство и ещё в Архангельске есть кто из клуба, т.к. завтра буду там буду там до 8 января

Опубликовано

В мастерской меняются токоприемные кольца

Или втулятся, но лучше просто заменить. При ремонте гены все сделают

Сделай в Архангельске, если нормальную мастерскую найдешь.

Только там без гарантии естественно получится

Александр

Опубликовано

SHV, а что означает "гены" Я думаю что лучше по возвращении в Питер когда вернусь, займусь ремонтом. Сейчас сижу в гостинице и благодарю, что в Каргополе нормальные мужики электрички с руками и головой нашлись. Как говорится не перевились Кулибины на Руси)

Опубликовано

"гена"-он-же генератор))))))

а при сдохшем аккумуляторе заводить разве можно? ключи не сбросятся случаем?

у меня дорестайл.ключи не слетали....

H759HO67.png

Опубликовано

Есть то есть из Архангельска, только вот я тоже только 9 числа приеду. В Мурманске сижу счас.

Опубликовано

На генераторе стоит таблетка с с пластмассовый корпусом из которого торчат две щетки.

Langres, а можешь посоветовать автосервис в Архангельске на всякий случай, речь о генераторе.

Опубликовано

На генераторе стоит таблетка с с пластмассовый корпусом из которого торчат две щетки.

Langres, а можешь посоветовать автосервис в Архангельске на всякий случай, речь о генераторе.

89522521120 Евгений, если работают, то сделают как по заводу. На край 89115754071 Олег, он может снять, отвезти где хорошо отремонтируют и поставить. Если будешь Олегу звонить, скажи, что Виталий очень сильно просил помочь. Мой тел. 89115662030, звони, хоть и в Мурманске, постараюсь помочь.

Опубликовано

Виталий, от чистого сердца спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования