Перейти к содержанию

Непонятки с машиной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет и с Наступившим новым годом!!!

30.12 заправил полный бак и поставил на стоянку, типа народный гараж :D . Машина стояла почти 3 дня. 2.01 машина завелась нормально, холостые держит в норме - ну в общем никаких претензий, но скорости переключались при 2500-2700 оборотах. Я грешил что типа мороз и резко не газовал. Машина прогрелась, но переключение не изменилось. На педаль в пол машина набирала медленно и на кик не реагировала. Доехав до места заглушил. Спустя часа 3 сел в машину и поехал. Машина стала вести себя как обычно. На все реагировала!?

Такая же хрень повтарилась сегодня. Не знаю на что грешить. Может на соляру? Заправлялся на BP. Может когда обратка разогревает в баке соляру, то машина сразу едет. Но почему тогда в процессе езды улучшения не происходит? Чек не загорается. Что думаете?

Опубликовано

Может когда обратка разогревает в баке соляру, то машина сразу едет.

Это точно нет ) Там только если соляра запарафинилась, то уже никуда не поедешь, пока не растает.

но скорости переключались при 2500-2700 оборотах. Я грешил что типа мороз и резко не газовал. Машина прогрелась, но переключение не изменилось. На педаль в пол машина набирала медленно и на кик не реагировала.

Больше похоже что с АКПП что-то.

Опубликовано

Вчера залил долил до полного бака примерно 35 литров. Сегодня таких проблем не было. А если с АКПП то чек должен загораться? Или надо подключать старуху?

Опубликовано

Мож коробка подмерзла... Я в такие морозы прогреваю коробку, перед началом движения минуту держу на D потом на R

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано

Может быть. Сегодня целый день стояла. Завтра поеду и посмотрю как будет себя вести.

Опубликовано

А если с АКПП то чек должен загораться?

Там если проблемы с гидроблоком (гидроплатой) к примеру то ничего не будет загораться, и ошибок не будет.

Сегодня таких проблем не было.

Ну теперь надеяться что это разовый был глюк )

Опубликовано

Прогревать, однозначно!

Опубликовано

Диагностика коробки

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Клапан управления турбиной изнлшен внутренний шнек. Обычная пластиковая шестеренка

Проверить просто. Лезем к турбине. Стоит электронный клапан. Его тягу начинаем шевелить. Если больше 3 мм то едем в сервим

Опубликовано

хочу сказать всем кто заправляется на бипи... топлива этой марки уже давно не в россии... остались одни буквы... заливают нам всякую фигню... так что смотрите аккуратней...

Y380OY777.png

Опубликовано

заливают нам всякую фигню
Андрей ты в теме?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

заливают нам всякую фигню

Андрей ты в теме?

боже упаси... в одно время работал в капотне рядом с нефтеперерабатывающим заводом... с интересными людьми оттуда познакомился... как то туда отправляли на замер присадок топливо... говорили что на некоторых заправках заливают 76!!!!!!! с различными присадками... с тех пор заправляюсь либо газпром либо лукойл... но в последнее время онли лукойл... и только 95... пока машинку поменял на время - буду только там заправляться...

Y380OY777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования