Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@БулВиталий, специально сейчас уточнил этот момент. Клеят на мыло а спиртом фиксируют края, чтобы шаблон не елозил и его можно было подрезать по форме. На спирт сразу садится на мертво.
Опубликовано

Леха я же написал , смотрел как клеят я сам , и сам видел как водкой поливает под пленку , как и писал есть разные пленки

а потому как я не хочу нервничать , то сам этого не делаю , доверяю тому у кого с этим нет проблем , да и пленка не 3 копейки стоит

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Ну по возможности уточни у своих мастеров их технологию. Просто интересно...

Опубликовано

@zmeenys, ништяк!!!!! 

K719PY69.png

Опубликовано

@zmeenys, Володь, а во сколько обходится пленкой затянуть? Выглядит конечно СУПЕР!!!! 

Фары АМГ?

Опубликовано

@СУПЕРГЕН,аэмжо, с ближним ксеноном. 3000₽, антигравийная пленка 3М, гарантия год

@somig,сам в восторге, они у меня никогда так не светили.

Опубликовано

@zmeenys, Володь, а как так внутренности сохранились, я имею ввиду хром? Ведь фарам наверно лет под десять или более..... 

Опубликовано

Добавлю свои 5 копеек,в тему ,лак конечно вещь хорошая но после 1,5 лет эксплуатации,а может и раньше,в зависимости от условии лак покрывается паутинкой,выглядит все это не очень красиво,завтра попробую сфоткать это чудо,для полного пониманимания.

Опубликовано

Я чего то расстроился. Мне фары полирнуть предложил мойщик на мойке. Они конечно были просто ужасные. После полировки сразу наклеили плёнку бронированную. Сказали лет на пять хватит. НО, я посмотрел на фотки и у меня такое впечатление, что фары у меня не такие прозрачные. Хотя плёнка вообще ни как не повлияла на прозрачность. А мойщик сказал, что лучше не получается. Вот теперь думаю, что не так?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Про пленку скажу одно,исходя из личного опыта на служебном хундае вся морда в том числе и фары были покрыты пленкой бронированной с момента покупки в автосалоне,конечно она хорошо защищает от камней,но и выгорает на солнце очень хорошо,машинка у меня белого цвета,на солнышке на нее смотришь и четко видно,что морда сильно по цвету отличается от всего авто желтизна появилась. На других цветах,особенно темных это не так заметно. 

Опубликовано

технологию я уже описал , сначало промывает стекло тем что нужно для клейки \. если мыльным раствором то им , если водкой то тогда ей , потом брызгнает поверхность берет пленку , отклеивает ту сторону где клей , накрывает на фару и начинает разглаживать ее своим скребком , больше ее тянет руками и немного греет при этом работает скребком , выгоняет все пузыри , как закончил обрезает по кругу , как и писал выше затягивает только лицо прямой участок , где загибается там не затягивает , говорит что отклеится быстро , после обрезки подгоняет края и снимает вторую сторону пленки

вверху фотки фар которым 10 лет , 5 из них по Москве , стекла я наполировал и он затянул пленкой обычной броней для кузова , фото видно свет стал лучше на порядок после бронировки , грязь к стати тоже меньше ложится на нее , счас буду свои затягивать заказал 3м , она сц...ко дорогая в порядке 2700 кв м , за затягивание плачу 500 за фару и материал , если кому интересно можете приезжать договорюсь в любое время , затягивает в течении 300 минут обе если они сняты , ну или еще плюс снимете сами или он

на 2 фары нужен кусок 50х60 вроде так считали с мастером

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@СУПЕРГЕН,аэмжо, с ближним ксеноном. 3000₽, антигравийная пленка 3М, гарантия год@somig,сам в восторге, они у меня никогда так не светили.

Володя, где делал?

Опубликовано

@СУПЕРГЕН,есть подозрение, что с 2001года))))

Сохран 99%

@Балу,полировал сам, пленку клеили у александра невского моста, солартек контора, не самая дешевая...

Опубликовано

Про пленку скажу одно,исходя из личного опыта на служебном хундае вся морда в том числе и фары были покрыты пленкой бронированной с момента покупки в автосалоне,конечно она хорошо защищает от камней,но и выгорает на солнце очень хорошо,машинка у меня белого цвета,на солнышке на нее смотришь и четко видно,что морда сильно по цвету отличается от всего авто желтизна появилась. На других цветах,особенно темных это не так заметно.

Отполировать надо.
Опубликовано

Кто полировал и бронировал, не подскажите, это нормальный ценник? http://o-blik.spb.ru/prices/

Ни в коем случае не реклама, если что нарушаю удалите ссылку и не бейте :) Просто стал искать по Питеру и наткнулся, отзывы вроде хорошие.

Опубликовано

отполировать и затянуть 5-6т , ок...ть , ну если конечно не на новой желе ездишь

Опубликовано

я тоже сделал...попробовал сначала Lens Clear (красиво, но очень слабое покрытие)..покрыл URETHANE CLEAR (однокомпонентный полиуретановый лак)... пока как слеза))) посмотрим, как дальше себя поведет

Опубликовано
@Dryn,дорого
Опубликовано

1200 стоит

плюс шкурки...где то 2 штуки

Опубликовано

1200 стоит

Шара получается. У нас полировка и бронирование хорошей плёнкой обходится примерно 5000руб. Это отдал машину - забрал готовую.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

1200 стоит

Это за 400 мл. Есть ещё 200мл. Вот что вычитал, видимо буду пробовать.

"URETHANE CLEAR представляет собой высококачественный однокомпонентный полиуретановый лак, предназначенный для защиты и электрической изоляции печатных плат, электромоторов, трансформаторов, электронного оборудования и компонентов. Формирует защитный слой, противостоящий плесени, коррозионным испарениям, термическим и механическим воздействиям, влаге. Образует прочную, надежную гибкую пленку с отличной адгезией, не проводящую ток.

ПРИМЕНЕНИЕ

Защита печатных плат, компонентов, проводов, кабелей и т.п. Устранение и предотвращение утечек тока, коронных разрядов, коротких замыканий, утечек зарядов. Защита от коррозии компонентов, подверженных негативному влиянию атмосферных условий.

• Защита и гидроизоляция печатных плат
  • Используется как прочное защитное покрытие в электродвигателях, трансформаторах и других приборах и компонентах
  • Испытанное средство для защиты как электрических устройств, так и материалов от повреждений, причиняемых влагой, коррозией и химическими веществами

УКАЗАНИЯ

Защищаемая поверхность должна быть очищена от загрязнений, жиров и т.п. Аэрозоль DEGREASER идеально подходит для этого. Встряхните баллон перед употреблением. Аэрозоль наносится распылением с расстояния приблизительно 30 см. При необходимости нанесите второй слой через 24 часа. Полученный слой высыхает до отлипания примерно через 20 минут. Переверните баллон вверх дном после использования и несколько раз нажмите на распылитель. Забившуюся форсунку промывают ацетоном."

Опубликовано

1200 стоит

Шара получается. У нас полировка и бронирование хорошей плёнкой обходится примерно 5000руб. Это отдал машину - забрал готовую.
шара не шара, но 5 к на улице не валяется) читал, что после обработки этим лаком люди по два года ездят и ничего..и если даже по разу в год эту процедуру проводить, то баллона раза на 4 хватит ....а про плёнку тоже думал и заказать ей можно и поверх лака

Закатать)

Опубликовано

Народ, купите и вышлите мне этот лак пожалуйста, у нас в Твери в свободной продаже нету, пожалуйста

А то стёкла уже два месяца лежат в целофане, зашлифованные, но нелаченные

Так, а в чем проблема-то, вот здесь можно заказать и пришлют:

http://www.pylsar.ru/category/rashodnye-materialy_4b/

Только, очень рекомендую еще купить салфетки:

http://www.pylsar.ru/product/specialnoe-aktivirujushee-sredstvo-aktivator-vlazhnaja-salfetka-dinitrol/

и после обезжиривания обязательно, перед покрытием лаком, протереть ими стекла.

Многие этот момент упускают из вида, а потом жалуются, что лак облетает. Я этим летом тоже занимался стеклами, правда в процессе шлифовки, вместо воды, водку из пульверизатора дешевую использовал: и отмывает и обезжиривает одновременно :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования