Перейти к содержанию

Высокооктановое топливо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Реализую высокооктановое топливо:

Бензин АИ100 по 45р/л (без метало-органики) для повседневной езды боком

Октановое число моторный метод: 91.6

Октановое число исследовательский метод: 100.9 

Бензин АИ102 по 65р/л (на основе метила)

Октановое число моторный метод: 95.1

Октановое число исследовательский метод: 102.6 

в личку

Опубликовано

Кто производитель и в какой фасовке идет?

Опубликовано

Осталось теперь только купить турбо-гонку)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
@Solomonicboy, я на вазовском 1.6 8 "вальве" построенным под кросс на 106 летал без турбы... башка была с кольцевой машины А. Васильева Миллер-Пилот. Степень была адская, плоскость бошки сошлифована так, что шпильки коллекторные просвечивали...
Опубликовано

я мл320 и ягуар  заправляю иногда 100 (каждый раз дороговато выходит). как они валят это надо попробовать. вот тут все говорят 3.2 не едет. на 92 реально не едет машина. но у меня америкос и с прошивкой без катовой. кстати аи92 вобще по моторному методу далеко не соответствует нормам

Опубликовано

@ctt09,у нас в Бресте только недавно года полтора появился 98 )),был бы ты поближе, заправлял бы свою турбо-гонку опель  калибру 2.0 турбо 340 л.с, и еще она у меня на полном приводе))) 

Опубликовано

@alex222, классно!

Если детон словит, то бахнет знатно)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
@Solomonicboy, детонации не было ни разу. В комплектующие мотора были заложены возможности переживать высокие сверхточечные нагрузки а так же повышенную температуру. Так как 108 и 110 сорта для нас были дороги то основная защита от детонации была заложена через спорт ПО в высокобогатую смесь. Профиль распредвалов выплевывал в трубу до 60% заряда. При таком конфиге при прогревании мотора до рабочей температуры расходовалось 2-3 комплекта обычных свечей прежде чем ставить боевые "холодные"...
Опубликовано

а как у вас топливо в лабораторию возили? что показывает скажем 92

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования