Перейти к содержанию

ABS ETS периодически загорается

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После поездки по бездорожью загорелись лампочки ABS ETS, то потухнут, то опять загораются. При переобувке машины увидел такую картину под правым задним колесом, я не помню был здесь какой нибудь датчик или нет? Если кто нибудь подскажет буду благодарен. Может я его вырвал где нибудь? И что это за датчик?

post-11692-0-14723700-1451744796_thumb.j

Опубликовано

А это случайно не датчик износа колодок???

Опубликовано

да не. это просто не действующий контакт.  скорее проблема с блоком авс

Опубликовано

Я понял что гирлянда не из-за этого контакта!!!я просто предположил что это за фишка...мне почемуто кажется что к ней подключается датчик колодок...но из-за этого датчика абс чудить не будет!!!

Опубликовано

извиняюсь что залез в  тему, но есть вопрос по датчику износа колодок на доресте, сколько их должно быть, потому что когда менял колодки то датчик был толи один толи два

Опубликовано

Вообще стоять по идеи по феншую должны на каждом колесе...ну а там кто как ставит)))я себе ставил вообще без датчика все 4...а так скорее всего решили и комфорт оставить и сэкономить...он и один то покажет но вот а где уверенность что они все 4 равномерно стерлись...поэтому думаю если ставить уже чтобы совсем спокойно было то ставить на все...

Но надеюсь если что не так то комрады поправят...я просто не силен в этом...

Опубликовано

да не. это просто не действующий контакт.  скорее проблема с блоком авс

При диагностике вылезли ошибки С1401-Блок нагнетателя и откачки насоса А7/3м и С1314 Электромагнитный клапан А7/3. Вот что делать блок АБС менять или можно его отремонтировать?

Опубликовано

По блоку есть темы о его проверки и ремонту...надо смотреть что с ним...скорее всего щетки...а если это они то там час работы...поищи есть темы по блоку

Опубликовано

На дорестайле датчики износа колодок ставятся только по левой стороне машины. На рестайле все 4...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

На дорестайле датчики износа колодок ставятся только по левой стороне машины. На рестайле все 4...

у меня махровый дорест и датчики износа колодок на каждом колесе, т.е. все четыре.

Опубликовано
@FSIN, а у меня рестаил и датчики только по левой стороне))))))) Машина американец.
Опубликовано
Опубликовано

@FSIN, а у меня рестаил и датчики только по левой стороне))))))) Машина американец.

аналогично, нету у меня на правой даже проводки для них - и нахрена они нужны со свторой стороны? ИМХО - если по разным сторонам одной оси неравномерный износ - приводи в порядок тормоза, суппорта и т.п.

K719PY69.png

Опубликовано

так-же, 4 разъёма, подключены 2 с левой стороны(перед,зад)-с правой как у автора

Опубликовано

У автора на фото разъемы для крана уровня пола ( назовем так их), для автокорректора штатного ксенона.

Опубликовано

Дим не,у меня штатно его нет,а разъмы видимио с завода заложены

Опубликовано

Так я про это и говорю))))). У всех он ( разъем) есть, вне зависимости от комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования