Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 02.01.2016 в 14:48, petr78rus сказал:

такие вопросы задают обычно нищеброды хотящие купить мб на последние деньги 

я просто спросил про слабые места. а тут такой негатив...ппц теперь понятно почему владельцы мерсов выглядят всегда так как будто им в утреннюю кашу насрали. зайдите на любой форум бмв и спросите там что нить.. вам все помогут все откликнуться расскажут покажут..и много раз были случаи что народ, и я в том числе, друг другу запчастями помогали... бесплатно.... я лично знаю людей которые чтобы помочь одноклубнику бмв ездили за 1000км чтобы какой то блок снять со своей машины.. подкинуть к другой и узнать в чем же проблема у человека.... ездили ради приключений и просто отозвавшись на проблему человека. заезжая в сервис бмв чувствуешь себя как будто на встрече с друзьями, причем даже с теми кого видишь впервые в жизни... вот что такое сообщество бмв.....а вы  тут сидите и кого то укусить пытаетесь .. одному представляться надо. перед тем как его величество с тобой разговаривать начнет....у второго самооценка ниже плинтуса наверное вследствии отсутствия денег или маленькой зарплаты.. так и хочется сказать идите на ......со своими мерседесами. 

лучше уж реально купить хапятый E70 на 4.8 моторе, зная о его проблемах заранее и висеть потом в сервисе с механиками и  такими же челами как я.. которые не грызут друг друга сидя у компа..а просто радуются жизни. помогая друг другу во всем. 

PS  лично знаю людей которые покупали бмв по 3 ляма и поверьте это не были их последние деньги... а потом по пол года чинили их. не потому что денег нет а потому что любые ремонты особенно если их делать качественно занимают время. 

Опубликовано
  В 02.01.2016 в 23:16, TiMFF13 сказал:

PS  лично знаю людей которые покупали бмв по 3 ляма и поверьте это не были их последние деньги... а потом по пол года чинили их. не потому что денег нет а потому что любые ремонты особенно если их делать качественно занимают время. 

это про Эрика что ли?! :D

Опубликовано

Дружище все эти разговоры упираются в конечном итоге в деньги

Какая нах разница две болячки у машины или три

Их все равно лечить придется

Опубликовано

В 02.01.2016 в 14:48, petr78rus сказал:

такие вопросы задают обычно нищеброды хотящие купить мб на последние деньги 

я просто спросил про слабые места. а тут такой негатив...

TiMFF13 просто на нашем форуме принято представляться, даже если ты ещё не имеешь МЛ. Тебе уже указали на это, но ты проигнорировал замечание модератора. Наш форум условно виртуальный, многие из нас встречаются и общаются в реале. Заполни профиль и будет проще с тобой общаться. Извини, что на ТЫ.  ;) 

eshukshin.gif

Опубликовано
@FSIN, просто обьясни мне смысл твоих постов конкретно в этой теме? Человек задал вопрос а твои посылы какую смысловую нагрузку несут по озвученному вопросу? Лично я для себя понял, что именно ты не советуешь гнать выбранный авто на диагностику к "вымышленным персонажам", про оборудование я просто молчу.
Опубликовано
  В 02.01.2016 в 23:21, FSIN сказал:

это про Эрика что ли?! :D

нет я его знать не знаю. да и знать не хочу. если он прекинулся лидером БМВ движения и рекламит всякий бред, то это еще не значит что он 1 реально лидер и 2 имеет какой либо авторитет.  рассыпать фразами "это говно" или "о**унно" при этом понятия не имея как и что вообще устроено.работает и должно быть может любой олень. он на самом деле понятия не имеет ни в механике, ни в электронике, ни вообще в чем то.. он просто может сказать "говно"или "оху...."  я допустим тоже понятия не имею..как там работают ваносы,.х..яносы . и всякая такая фигня,  но я и не навязываю всем свое мнение..фразами "послушайте авторитетного человека"  если не сечешь не лезь..вот что я могу сказать..а у него слишком уж понтометр зашкаливает. 

Опубликовано

Топикстартеру- Авилон в помощь!!!! Там всё расскажут и посоветуют.

eshukshin.gif

Опубликовано
@TiMFF13, ты на Бибияна не обижайся про намёк о представлении. В нашем "монастыре" просто издавно так по "уставу" принято, новый человек пишет немного информации о себе, что бы присутствующие имели небольшое представление с кем общаются. Мы просто немного настороженно относимся к новичкам, особенно которые появляются сразу в теме о продаже, а так все нормальные ребята, если будешь тут висеть сам со временем разберёшься что к чему...
Опубликовано

for: Евгений 68

без обид но с форумчанами которые вместо пары нужных советов, требуют идентификации личности или того хуже пытаются оскорбить (ключевое слово пытаются)..я не хотел бы встречаться в реале даже если куплю себе три ML500 и открою сервис по обслуживанию.. только ML500. 

В 02.01.2016 в 23:30, petr78rus сказал:

Дружище все эти разговоры упираются в конечном итоге в деньги

Какая нах разница две болячки у машины или три

Их все равно лечить придется

разница в том что на устранение одной болячки нужно меньше времени чем на устранение десяти.. это так для справки.

В 03.01.2016 в 00:06, alex222 сказал:

@TiMFF13, ты на Бибияна не обижайся про намёк о представлении. В нашем "монастыре" просто издавно так по "уставу" принято, новый человек пишет немного информации о себе, что бы присутствующие имели небольшое представление с кем общаются. Мы просто немного настороженно относимся к новичкам, особенно которые появляются сразу в теме о продаже, а так все нормальные ребята, если будешь тут висеть сам со временем разберёшься что к чему...

оке. инфу принял. ща заполню профиль. а это разве тема о продаже. хотя не важно. 

Опубликовано

Тим, есть правила форума, но кто же их читает.... Удачи тебе и всего самого наилучшего в Новом Году.  :ges_yes:

eshukshin.gif

Опубликовано
  В 03.01.2016 в 00:13, Евгений 68 сказал:

Тим, есть правила форума, но кто же их читает.... Удачи тебе и всего самого наилучшего в Новом Году.  :ges_yes:

Спасибо. Вам тоже всего наилучшего. 

Опубликовано

@TiMFF13, мои слова о теме Продажи лично к тебе не имеют отношения. Я их озвучил для тебя просто как информацию к размышлению.

P.S. ты кстати так и не ответил, ездил ли ты за рулем искомого авто? И по мере возможности расскажи, почему решил Мерина оседлать после Бэхи?

Опубликовано

@alex222, что ты там для себя лично понял, это твоё личное право!

я вот тоже ни как не пойму, как отличить умного диагноста от не умного, по наличию стара, ведьмы, умению выворачивать машину на изнанку?! :lol:

ты же оперируешь общими фразами без какой либо конкретики, но тем ни менее считаешь свои сообщения высоко информативными и по теме.... )))))))

Опубликовано
  В 03.01.2016 в 00:13, Евгений 68 сказал:

Тим, есть правила форума, но кто же их читает....

Евгений, при всём  моём уважении, если вас не затруднит покажите мне "слепому" где в правилах написано, что после регистрации обязательно необходимо представляться http://ml-club.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

наличие темы "зарегистрировались? представимся..." не обязывает это делать, сугубо по желанию... у нас же не клуб анонимных алкоголиков и не заезд в хату на централе от которого может зависеть дальнейшая жизнь арестанта клубня :D

з.ы.: профиль человек заполнил, претензий не имею))))

Опубликовано

@FSIN, про умного диагноста и дЭбила разжую, если ты сам не понимаешь.

Когда я стоял перед покупкой то пригнал в сервис авто на диагностику. По итогам осмотра диагност заявил, что в машине всё четко, за исключением ДМРВ. Судя по его показаниям он присмерти и жить ему не долго. Купил авто и спустя месяц попал на осмотр к другим диагностам. По ихним итогам диагностики о предсмертном состоянии ДМРВ не было и слова. Я поведал им итоги предыдущей диагностики и попросил более внимательно отнестись к ДМРВ. спустя еще 10 минут копаний в Старухе и замены воздушного фильтра был вынесен вердикт, что ДМРВ в прекрасной форме и вопросов не вызывает. Я уже 4 год езжу на нем и менять пока предпосылок нет.

Подведем итог. Оба диагноста до сих пор работают, у обоих есть куча клиентов и очередь на диагностику, оба получают деньги за свою работу. Вопрос, есть ли среди них дЭбил?

Опубликовано

Относительно того, что я там для себя лично понял это не моё личное право а выводы на основе твоих советов человеку по заданному им вопросу.

То, что ты тоже никак не поймешь я тебе обьяснил. Теперь твоя очередь обьяснить смысл своих сообщений здесь по теме...

Опубликовано
  В 03.01.2016 в 01:04, alex222 сказал:

Вопрос, есть ли среди них дЭбил?

вот ты подначиваешь меня)))) если отвечу как думаю, то ты обидешься))))))

нифига не разжевал))) в старе достаточно мало двойственных ситуаций, всё проверяется и перепроверяется, все процессы в двс на математике и фундаментальной физике... вот по этому одному дмрв приговорить легко другому сложно и что?

В 03.01.2016 в 01:12, alex222 сказал:

Теперь твоя очередь.

вот ты жжёшь))))))))))  ты мне ещё русскую рулетку предложи))))))))))))))))

Опубликовано
  В 03.01.2016 в 00:29, alex222 сказал:

@TiMFF13, мои слова о теме Продажи лично к тебе не имеют отношения. Я их озвучил для тебя просто как информацию к размышлению.

P.S. ты кстати так и не ответил, ездил ли ты за рулем искомого авто? И по мере возможности расскажи, почему решил Мерина оседлать после Бэхи?

ездил за рулем только GL примерно неделю. двоякие впечатления. с одной стороны он мне понравился в плане комфорта, преодоления всяких там бугров люков и всего такого.. наверно потому что на пневме была... но с другой стороны размеры это просто ахтунг. такие мучения. для меня она слишком большая, такие размеры для тех кто живет в котедже загородом. в центре на такой машине делать нечего.. ML поменьше и это даже лучше. ну и мотор на том GL был 3.2 дизель.как я понял самый слабый.потому как он ваще не едет. вроде поночалу че то тянет но потом такое чувство что это не мерседес, а какой то лачети. после 120 ускорения нет.  на 113 моторе я как то порулил чуток SL.в 230 кузове...я конечно понимаю что она в 2 раза легче чем ML.. но то как она стреляет это ппц.  

теперь что касается конкретно выбора марки. на самом деле у меня 3 варианта . X5 e70 мотор 4.8 (другие моторы совсем печальные) порше каен s рестайлинговый на 4.5 моторе ..и 380 сил. и МL 500. w164. 

X5. есть где обслуживать. но обслуживать уже зае... знаю о всех минусах этой машины поэтому она и не фаворит в выборе

каен- нравится внешне звук выхлопа и все такое. но по цене он на порядок будет дороже чем мл и хапятый. плюс там есть тоже проблемы по мотору. рано или позно придется капиталить за 400килорублей. 

МЛ оптимальный вариант. судя по отзывам на порядок надежнее чем икс и каен .. обслуга явно дешевле, но надо выбрать хорошую машину. не могу сказать что внешне нравится как икс и каен. но в сочетании цена - качество мл реально лидер. 

ну вот как то так. 

Опубликовано
  В 03.01.2016 в 01:19, TiMFF13 сказал:

МЛ оптимальный вариант. судя по отзывам на порядок надежнее чем икс и каен .. обслуга явно дешевле

"делать статистику" по отзывам не кажется вам не логичной? в Питере есть профильные сервисы, гораздо интересней их мнение и статистика, к тому же они могут сразу цены накидать на те или иные работы и запчасти.

Опубликовано
  В 03.01.2016 в 01:27, FSIN сказал:

В 03.01.2016 в 01:19, TiMFF13 сказал:

МЛ оптимальный вариант. судя по отзывам на порядок надежнее чем икс и каен .. обслуга явно дешевле

"делать статистику" по отзывам не кажется вам не логичной? в Питере есть профильные сервисы, гораздо интересней их мнение и статистика, к тому же они могут сразу цены накидать на те или иные работы и запчасти.

да я знаю про сервисы . у меня была 204 цешка с мотором М272. обслуживал на фучика 12а или б не помню уже. мерседес-купчино щас они называются. я общался там с мастерами насчем эмелки. и моя статистика как раз и основывается, в том числе и на их мнение. и кстати говоря на 204 я в сервисе тусовался гораздо меньше чем на 650. у бмв постоянно какие то проблемы. и самое стремное что в бмв знание в чем проблема является решением проблемы на 95%. и лишь 5% это отдать деньги купить запчасть и поменять ее. проще говоря на поиски того что менять часто денег уходит больше чем на саму запчасть и замену. хотя и делают все профи с многолетним опытом. просто там все так запутанно и связанно между собой. часто диагностика может указать лишь направление в котором надо искать проблему, но не конкретно ответить что надо поменять...могу привести примеры, но не думаю что вам это интересно. в этом отношении мерсы намного проще. устроены проще. подкинул старуху и узнал что менять. 

Опубликовано
  В 03.01.2016 в 01:04, alex222 сказал:

@FSIN, про умного диагноста и дЭбила разжую, если ты сам не понимаешь.

Когда я стоял перед покупкой то пригнал в сервис авто на диагностику. По итогам осмотра диагност заявил, что в машине всё четко, за исключением ДМРВ. Судя по его показаниям он присмерти и жить ему не долго. Купил авто и спустя месяц попал на осмотр к другим диагностам. По ихним итогам диагностики о предсмертном состоянии ДМРВ не было и слова. Я поведал им итоги предыдущей диагностики и попросил более внимательно отнестись к ДМРВ. спустя еще 10 минут копаний в Старухе и замены воздушного фильтра был вынесен вердикт, что ДМРВ в прекрасной форме и вопросов не вызывает. Я уже 4 год езжу на нем и менять пока предпосылок нет.

Подведем итог. Оба диагноста до сих пор работают, у обоих есть куча клиентов и очередь на диагностику, оба получают деньги за свою работу. Вопрос, есть ли среди них дЭбил?

ахаххахахаха поучительная история.

Опубликовано

я вообще не понимаю что ты тут на мерсовском форуме

намазываешь нам про свое бмв

бмв было куском говно и останется таковым

рекламму что ли тут устроил

лавандер есть бери каенес

охуенная тачка , отъездил 4 года и только плановое то

масла, фильтра, колодки , диски

мелкие косяки по салону ввиде скрипа подлокотника и задней полки

в остальном просто не убиваемая тачка

Опубликовано
  В 03.01.2016 в 12:11, petr78rus сказал:

я вообще не понимаю что ты тут на мерсовском форуме

намазываешь нам про свое бмв

бмв было куском говно и останется таковым

рекламму что ли тут устроил

лавандер есть бери каенес

охуенная тачка , отъездил 4 года и только плановое то

масла, фильтра, колодки , диски

мелкие косяки по салону ввиде скрипа подлокотника и задней полки

в остальном просто не убиваемая тачка

я как раз таки не рекламлю. бмв.. именно поэтому я на форуме мерседес. хотел спросить насчет каена.. какого года был и какой мотор ?

Опубликовано

Автор, ты машину пришёл поискать спросить где или просто поболтать с теми у кого нет 500-го?

Бюджет озвучь? Хотя я тебе так скажу, денег тебе надо 800-900 тысяч и на доводку 100-150 если коробку делали хорошо и обслуживали хорошо, если нет, ещё 150 готовь.

После этого спроси себя, готов за 11-9 лет драндулет заплатить такие деньги это при том, что такую машину покупали чтобы гонять?

Опубликовано

Добрый день,советом не помогу ,но если есть интерес почитайте тут,тех раздел заодно и проясните болячки вобще 164. http://ml-club.ru/forum/forum/170-w164-2005-2011/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования