Перейти к содержанию

Интересные новости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 02.03.2016 в 18:57, MOWAR сказал:

блин что нужели у нас на 8 лет лишают

али и про собаку просто как то не в кайф    это у вас было  или из интернета  волки суки такие один в один не пойдут зассут

Опубликовано

А вы помните, что 7 марта у BMW 100-летний юбилей?

А в Мерседесе помнят. И снова начались рекламные войны

100-летие BMW: Mercedes приготовил «подарок» конкуренту

7 марта компания BMW отметит свой 100-летний юбилей

В качестве подарка «заклятым друзьям» из Баварии компания Mercedes-Benz предлагает всем сотрудникам BMW... бесплатное посещение мерседесовского музея в Штутгарте! С 8 по 13 марта экспозицию сможет изучить любой из работников Bayerische Motoren Werke AG, предъявив служебное удостоверение.

Кроме того, всем работникам BMW, приехавшим непосредственно на автомобилях BMW, будет полагаться отдельное парковочное место прямо перед входом. После осмотра выставки экскурсантам предложат «специальное блюдо швабской кухни», по форме похожее на решётку радиатора машин из Баварии. И хотя вряд ли хоть один баварец решится заглянуть в «логово конкурентов», пресс-служба «Мерседеса» отдельно уточняет, что бесплатный обед полагается только первым 50 пришедшим.

В поздравлении хватает и других подколок. Так, например, документ отмечает, что марка BMW появилась 7 марта 1916 года, «всего через 30 лет, как Карл Бенц и Готлиб Даймлер изобрели автомобиль»... Такое поздравление баварцы, скорее всего, не оставят без ответа.

Посмоторим что ответят баварцы... ))))))

главстрой12.рф

Опубликовано

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

так вроде итак есть штраф за это?или ошибаюсь?

Али видео про рыбаков смотрел только несколько дней назад))))сидел в шоке.

+

Опубликовано
  В 13.03.2016 в 19:08, БИБИЯН сказал:

Это, кстати, достаточно прогрессивный прецедент...

Ведь инспектор группы разбора, мог трактовать при дтп вину поворачивающего по своей полосе, т.к. он не уступил, двигающемуся прямо, обочечнику! Кстати, очень часто именно так и трактовали - совершаешь маневр - уступи всем! 

Еще бы насчет встречки при сплошной такое решение вынесли бы - вообще правильно было бы...

Я объясню суть сказанного мной про встречку: Знаю несколько дтп, при которых признавали виновным поворачивающего налево их левого ряда, водителя, при дтп с автомобилем, двигающимся в том же направлении, но по встречной полосе и при наличии сплошной линии разметки (у поворачивающего налево была прерывистая разметка, только в месте пересечения с перпендикулярной улицей).

В лучшем случае, признается обоюдная вина, хотя в обоих случаях автомобиль, движущийся по встречке, ехал с очень большим превышением скорости (50+км/ч). Никакой личной заинтересованности ни в одном из участников обоих дтп у меня не было и нет, просто считаю данные решения инспекторов группы разбора как минимум не справедливыми, если не незаконными, т.к. водитель, грубо нарушивший правила ДД и совершивший дтп в момент этого нарушения, не может быть приравнен в правах с водителем, не нарушившим правила и попавшим в дтп....

Пример схемы одного из дтп:

post-552-0-78726400-1457954776_thumb.jpg

Опубликовано

По больше бы таких фильмов.

Опубликовано

Хрень тоже. В полемику вступать не буду, про гены бред. А в остальном,каждый и каждая решают сами.

Опубликовано

Да нет, это не бред, все так и есть...но... - "Как много девушек хороших, но тянет что то на плохих..."(С)    :rolleyes:  :D

Система-наш враг. Пока эти люди-часть системы , они все-наши враги.(С)

Опубликовано

Бред точно,никакие гены не откладываются.

Второй момент, что в их графиках нет другой интересной кривой, возраст первого замужества растет. И судя по видимости стремится к 30,а детей рожают и того позже. Так вот и покажите мне 30-35 летнюю девственницу, на которой кто-то из вас женился бы. Второй момент, когда никто не знал что такое секс, и занимались им только чтобы были дети,да,а сегодня, ну женились молодые девственники, и через годик совместной скучной половой жизни,мужик идет налево. Как-то так.

• - 1
Опубликовано
  mike444z сказал:

Бред точно,никакие гены не откладываются.

Ну на эту тему в инете есть много материала, реальные исследования и истории. Лекции Петра Горяева например.

mike444z сказал:

и через годик совместной скучной половой жизни,мужик идет налево.

Он не виноват, его бесстыдно соблазнили..)) :rolleyes:

Система-наш враг. Пока эти люди-часть системы , они все-наши враги.(С)

Опубликовано
  В 16.03.2016 в 06:05, 878 сказал:

В 15.03.2016 в 17:05, Алхас сказал:

пипец точно про 12 стульев

ааааа, ну вашпе!!!! ржу нимагу!!! :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Да, сильны девочки..

+79642948957

Опубликовано

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования