Перейти к содержанию

Зимой температура не поднимается выше 78-80. Это нормально?

Korsar

Рекомендуемые сообщения

Всех с наступающим Новым Годом!!!! Как думаете , это нормально, после прогрева и и пробега 60 км, температура не поднимается выше 78-80 ,летом было чуть больше 80, сбоев в работе двс нет.

post-14122-0-60884500-1451543208_thumb.j

у меня также.больше 80 никогда не лезет...значит термостат работает.тебе надо больше??????? :D

H759HO67.png

Нет, больше не надо))) но есть же определенная рабочая температура? Или я ошибаюсь?

Всех с наступающим Новым Годом!!!! Как думаете , это нормально, после прогрева и и пробега 60 км, температура не поднимается выше 78-80 ,летом было чуть больше 80, сбоев в работе двс нет.

не нормально конечно, фото вверх ногами)))))))

температура такая же у меня

C333PY178.png

разве 80 это не рабочая?вообще каждый термостат имеет маркировку при какой температуре он открывается.скорее всего наши с тобой именно на 80...

H759HO67.png

у меня также.больше 80 никогда не лезет...значит термостат работает.тебе надо больше??????? :D

Температура открытия термостата 87 градусов,80 это нормально?))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

паша47обороты у меня даже еще ниже аж иногда подтраивает.

Паш,а сколько холостые у тебя?

H759HO67.png

разве 80 это не рабочая?вообще каждый термостат имеет маркировку при какой температуре он открывается.скорее всего наши с тобой именно на 80...

рабочая температура двигателя 90-95 градусов.

M609TH199.png     

Павлушка

с этим я не спорю,Павел и именно столько у тебя по датчику температуры?90-95?

H759HO67.png

Летом 90-93 с кондеем,сейчас при любом раскладе ниже 86 не опускается,чуть позже сделаю фото с приборки и с мультитроникса о температуре мотора.

M609TH199.png     

Всех с Наступающим! у меня так показывало-когда термостат сдох,щас стрелка стоит чутьвыше отметки 80 милиметра на 2

У меня была ниже 80 думал термостат помер заменил на тот который на 87 теперь когда на улице -25 и ниже на холостых с печкой выше 80 не поднимается в основном около 70-75, а когда езжу около часа так-же поднимается на пару миллиметров выше 80.

Не нормально. Если ты эти 60 км не тошнил в глухой пробке.

Денис, а что правильного если у тебя недогретый мотор?

паша47 обороты у меня даже еще ниже аж иногда подтраивает.

Паш,а сколько холостые у тебя?

холостые совсем маленькие 600-700 оборотов иногда даже подтряживает, но не глохнет

C333PY178.png

Видимо, что то с термостатом.

Возможно он постоянно "открыт", поэтому и плохо прогревается.

Может эти 60 км ехал по морозу хорошему? А если стоять прогревается до ~90 ? Или тоже самое?

термостат новый ,дмрв новый

2 год, показания при нормальных рабочих температурах -что зимой,что летом стоят как вкопаные,никаких проблем с троенем,гулянием холостых,ни каких воздушных пробок и неадекватной работы печки нет!

post-16093-0-94534600-1451557303_thumb.j

post-16093-0-91919600-1451557318_thumb.j

, у меня так же))))

Я смотрю у многих такие показания , и мнения тоже разные)) я эти 60 км, по кад ехал, скорость средняя была 90-120.

80 не нормально и кто говорит что нормально, не надо обманывать себя и гостей форума! Показатели на приборке должны быть такие как у Владислава! 87 С. У меня умирал термостат и больше 80 никогда не поднималась стрелка, после замены, стрелка стоит вкопанная как у Влада. В любую погоду от +45 до -30. И не важно, что ещё включено в машине.

Ездил год без дополнительной помпы, прошлой зимой стрелка поднималась чуть за 80 по трассе, в городе показывает 90. Поставил помпу на трасее при -9 и скоростии 110 стрелка на 80, в городе опять 90. Посмотрю в морозы наверное тоже придеться термостат менять, еще понаблюдаю что показывает овд сканер все равно постоянно включен.

M101PC152.png

Я смотрю у многих такие показания , и мнения тоже разные)) я эти 60 км, по кад ехал, скорость средняя была 90-120.

тогда у тебя точно не нормально.

@Korsar, у меня была такая же проблема - ездишь много, а температура держится на уровне 75 градусов. Поменяйте термостат и всё будет хорошо. В качестве временного решения можете поставить картонку. 

После смены термостата рабочая температура в норме, только дополнительный насос рециркуляции ОЖ температуру сбивает на холостых оборотах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования