Перейти к содержанию

проблема с задним SAM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Вот и я столкнулся с проблемой заднего САМа.

МЛ 350 2007 года, светодиодный центральный стоп сигнал, который на крышке багажника,  стал постоянно гореть, даже когда двигатель заглушен. Специалисты достали задний САМ, на плате есть незначительные следы попадания влаги.

Вопрос, где можно его отремонтировать, т. к. новый стоит 30000 руб, а деньги сейчас перед праздником не лишние.

Не посоветуете мастера ?

Может кто продает БУшный, но рабочий. Читал, что некоторые меняют задние стопы на светодиодные с заменой SAM.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Неси в контору по ремонту ноутбуков, пусть почистят и пропаяют.

Опубликовано

Эт да, если хочешь рестайловые диодный задние фанари, то и блок нужен рестайловый

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано

Спасибо за ответы! Фонари оставлю старые)) нашёл за 24000 новый САМ. Но, думаю, удастся отремонтировать мой. По результатам напишу.

Опубликовано

Добрый день. SAM отремонтировали, все в порядке. Почистили , пропаяли. Все функции работают. Перепрошивать ничего не пришлось. Работы оказалось на 2-3 часа. Гарантия 3 месяца. Если кому интересно, скину телефон умельца в личку. После всего снял и просиликонил задний правый фонарь в местах прилегания к кузову, чего и Вам рекомендую.

Удачи на дорогах !

Опубликовано

Выкладывай координаты умельца тут.

Пригодятся на будущее.

Опубликовано
  В 11.01.2016 в 13:32, uranjjj сказал:

Добрый день. SAM отремонтировали, все в порядке. Почистили , пропаяли. Все функции работают. Перепрошивать ничего не пришлось. Работы оказалось на 2-3 часа. Гарантия 3 месяца. Если кому интересно, скину телефон умельца в личку. После всего снял и просиликонил задний правый фонарь в местах прилегания к кузову, чего и Вам рекомендую.

Удачи на дорогах !

Сколько взяли за работу?

Опубликовано

Ну вот, я же говорил! А то некоторые кричат " только менять!" . Сам таким образом многие блоки спасал, благо паяльная станция и навыки есть.... :D

Опубликовано
  В 11.01.2016 в 13:32, uranjjj сказал:

Удачи на дорогах !

Силиконь и левый фонарь тоже, а то вода попадет, выгорят контакты стопа в самой фаре... было такое

Я на ДРАЙВЕ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования