Перейти к содержанию

Москва - Питер! Хорошим людям нужна помощь с доставкой :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Муслим. Ты чего завелся-то? Никто не заставлял никого встречать. С Ильей договорились, что не сможет он, то смогут меня отвезти друзья или такси.

Тут уже пошел флуд. Но мысль твоя ясна

Всем добра ^_^

Опубликовано

Вся троица не смогла выполнить новогодний квест. Алексей, кажется я потеряла кнопки)

:) :) :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Оля, ты такси возьми и развези хорошим людям кнопки по домам!! Они же хорошие люди, ради них можно подвинуть дела, сгонять всё забрать, привезти..... Как всегда, блюдце не того цвета, и каёмочка не достаточно голубая!!!!

:wub:

Опубликовано

Вся история напоминает лохматый анекдот, " похороны завтра в 6 крутись как хочешь".

Опубликовано

Ребята, все хорошо! Мы с кнопками в тепле и уюте)))

Всем добра ^_^

Опубликовано

Ребята, ну что вы? Просто время приезда не удачное получилось.

А за кнопками я к Ольге обязательно на днях заеду, со всеми вытекающими, пенящимися и бурлящими.  :)

Опубликовано

Путешествие кнопок москва-кострома-москва-питер окончено:) сегодня Илья их забрал:)

Всем добра ^_^

Опубликовано

Ура!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Шампани то дал?

C333PY178.png

Опубликовано

Конечно! Теперь срочно надо Алексея в Питер звать, чтобы и ему вручить напитки:)

Всем добра ^_^

Опубликовано
@Melamori,Оль,скоро буду,время быстро летит!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

И конечно я вручу шампанское Володе! Спасибо, что не доверил меня вокзальным таксистам и встретил:)

@makarik77, уже жду и узнала по экскурсиям, главное, чтобы мой экскурсовод не нашла приключений и была в спб :)

Всем добра ^_^

Опубликовано

@Melamori,спасибо Оль,приедем на белые ночи,будем с тобой шампанское пить!

Экскурсовода под присмотром держи!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Ребята, спасибо вам!  :)

Опубликовано
@ilyarein,на здоровье! :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования