Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики,не пинайте сильно... Включил сегодня сканер,Star diagnosis 3,а он мне пишет... Активация дас закончится через 3 дня... Как мне это сделать,Подскажите? Если можно , пошагово...??? Заранее благодарен...

K888AY124.png

Опубликовано

версия какая?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

01.2013 (2012-12-06)

K888AY124.png

Опубликовано

а такой глупый вопрос - когда активировали какую дату окончания  лицензии в генераторе выставляли?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Х.З. Xentry и Wis вроде до 2020 года!!! Купил уже всё стояло...

K888AY124.png

Опубликовано

ну давай лан ид .....начнем с простого....сгенирируем новый ключ

Опубликовано

Олег,а Это что? И с чем его едят..

K888AY124.png

Опубликовано

заходишь в старутилиты и смотришm там значение LAN ID .....кидаешь мне его

Опубликовано

0800d1664713

K888AY124.png

Опубликовано

*1rrt0ztk22yibluflzsfhhtz3jgvtgoohjdgphl0vse1k

вводи и запускай ксюху ну или если есть прямой запуск даса......будем посмотреть...

Опубликовано

Огроменное СПАСИБО!!!!!!!!!! Ввёл высветилось до 2025 года!!! Ура!!! Это ты через генератор делаешь?

K888AY124.png

Опубликовано

да шо ты говоришь!!!!!!)))))) и как это я ввел до 2025....???)))))))..........это я да...делаю)))

ну это вообщем по феншую......а если не по феншую, то на компе дату надо было откатить на .....ченить так 03-04. 2013..... но можно и не угадать с датами установки ксюхи.....

Опубликовано

Нихрена не понял,но в любом случае,Огромное тебе спасибо!!! Будете у нас на Колыме,милости прошу!!! 

Можно тему закрывать.... 

K888AY124.png

Опубликовано
29.12.2015 в 14:40, police21063 сказал:

ну давай лан ид .....начнем с простого....сгенирируем новый ключ

Для кого-то и это непростой вопрос)))

Для тех кто в танке - где его взять?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования