Перейти к содержанию

Ml320 продажа 2002

Soprano111

Рекомендуемые сообщения

Продается Емеля 2002 года ,Америка рест.

Какие проводились работы замена колодок по кругу, замена рулевых наконечников ,шаровых опор втулки стабов перед зад замена топливного фильтра замена платы акпп плюс замена масла, замена масла в раздатке.

В субботу был произведен ремонт суппорта на Волгограде у Алексея, там было замечено что нужно заменить шланги тормозные задние. В воскресение произвели замену задних тормозных шлангов и втулок стабов передние оригинал задние китайские.

Теперь из минусов там же было замечено что лопнула задняя левая пружина естественно нужно менять сразу обе плюс аморты. Была произведена диагностика подвески все в полном порядке ни считая пружины и амортов. Так же сказали что скоро нужна будет замена сальников редуктора но пока нормальные. В руках авто год ездила жена с ребенком пробег составил 16000 км скоро нужно будет заменить масло в ДВС.

Летняя резина под замену , зимняя нормальная.

Готов на поездку в сервис для осмотра цена 450000 рублей без торга, на авто.ру будет дороже и всё так честно описано не будет.

По кузову пока стояла кто притер передний левый угол бампера не сильно плюс кто то прошелся ключом по левой стороне от задней двери до конца заднего крыла. Перед красился капот и крылья говорили из-за сколов. И еще горит есп абс.Вроде все. Фото чуть позже.

M057TP150.png

Ну сам подумай, красить 3 элемента - 20 тыщ примерно, пружины и аморта до подорожаниях неоригинал - 14 тыщ, за около 30 наверное и снять поставить ещё 5-7 наверное.

Вообщем итого 500 на круг вместе с авто.

За 02 год многовато, непонятно что по авто делали по мотору.

С другой стороны может и я придираюсь.

Вот ссылка http://auto.ru/cars/used/sale/1027849557-73b0/

По мотору я ни чего не делал кроме замены свечей. Летом был у Алексея двигатель смотрели сказали что все норм масло кушает около 1 литра посторонних шумов нет. Цепь я не менял так как сказали работает нормально и нечего туда лезть))) А дешевле нет смысла отдавать проще сделать и дальше кататься

M057TP150.png

Тут ты прав.

Но тыж знаешь после авто.ру тут все ищут рестайл за 400

тут все ищут рестайл за 400

не все! Я за стописят ищу)))))))))))))))))))))

Решили все же оставить как всегда))) жалко за копейки отдавать будем делать и продолжим наслаждаться))) тему можно закрывать

M057TP150.png

И правильно.

Сэм, зачем тебе эта малолитражка ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования