Перейти к содержанию

странный звук!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!! с наступающим)) Сетуация такая! начал замечать странный звук с задней стороны автомобиля!! катишься км 60 и при лёгком нажатие на газ поднимая обороты до 1500 поевляется  гул -сегдня разогнался до 100 и гул при этом чуть сильнее!! мои догадки- задний мост (он не сапливется и он бы выл всегда бы из опыта езды на ниве знаю) - раздатка (тоже должна выть всегда)-акпп (менял недавно шланг -уровень щупом мерил -мог и не домерить так как холодно и хорошо бы мерить в тёплое время года -эт ладно проверим) выхлопная система( вырезаны каты бочки пустые могут создовать резонанс)!вот самое главное летом не слышал )

Опубликовано

Подвесной?)

Опубликовано
@ЕвгенийW163,про подвесной забыл! :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Подвесной?)

менял!!

Опубликовано
@ЕвгенийW163,я два подряд в течении месяца,пока нормальный не попался. центровали его??

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Подвесной?)

а крестовины не могут выть кажется! одну не поменял вроде в нормальном состоянии была!)можно и поменять !но всё равно мне кажется не они

@ЕвгенийW163,я два подряд в течении месяца,пока нормальный не попался. центровали

по меткам кажется  ставил!! уже не помню взял машину в июле и сразу поменял ездить не возможно было

Опубликовано
@ЕвгенийW163,подвесной,центровали?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@ЕвгенийW163,я два подряд в течении месяца,пока нормальный не попался. центровали его??

не ну проста едишь 70 катом всё гуд стоит дать 1500 и идёт звук (воуууууувууувооооо) :blink:! а при подвесном гул в ушах стоит как будто при 160км окно кто то открыл

Опубликовано

Покрути на подъемнике,послушай снизу откуда идет, если не найдешь, то слей масло с редуктора и посмотри пудра стружка есть, нет.

Опубликовано
@ЕвгенийW163,выхлоп ни где не сифонит?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

сифонит на швах

Опубликовано

сифонит на швах

И за этого гудеть не может не как!

Опубликовано

Покрути на подъемнике,послушай снизу откуда идет, если не найдешь, то слей масло с редуктора и посмотри пудра стружка есть, нет.

масло уже купленно! ждёт своё время)

его всё равно делать!! а прошлый хозяин мудила !!денег жалко было !за 4 года 50т вложил )) а должен был 150))

Опубликовано
@Алхас,всяко бывает!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Дружище ну всё равно он бы выл на постаянку бы! на ниве ездил с убитым мостом?

ладно разберусь отпешу))всех с наступающим

Опубликовано

Дружище ну всё равно он бы выл на постаянку бы! на ниве ездил с убитым мостом?

Смотря где выработка пошла! в планетарке или в подшипниках!

а так если ступичный подшипник изношен можно так проверить, если вельнеш рулем плавно в права влево под 90км час по трассе,если гул усилится или уменьшится то ступичный какой та.

Опубликовано

когда еду накатом всё нормально!

Опубликовано

Масло слей там видно будет,

Подвесной может шуршать по середине,а не гудеть!

Опубликовано

Тоже за подвесной.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Подождем результатов анализов!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

посаветолся сегдня с батьком что всё таки может и редуктор нагрузки при 1500 достаточно для гула! а на ниве редуктор был в хлам вот и выл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования