Перейти к содержанию

Не побил личный рекорд,не доездил до нг(( Куплю зч Птз.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте друзья,всех с наступающими праздниками и выходными))   Случилось следующее,было скользко, двигался по спуску,справа тачки снизу тачки,принял решение уходить на обочину не рассчитал уе...ся в столб((

Приобрету следующие запчасти:Правый верхний передний рычаг,передний бампер,переднее правое крыло.   Хотелось бы в цвет , синий   189! За приемлимый ценник можно не в цвет!

post-18341-0-62249200-1451240282_thumb.j

post-18341-0-65676700-1451240292_thumb.j

post-18341-0-29117300-1451240300_thumb.j

Опубликовано

все это есть, но черное, рычаг то же есть

Разборка Мерседес. тел. 8 985 768 26 36  или 8 925 524 60 87                                                                                 б/у запчасти, выкуп Мерседес на разборку

Опубликовано

Цену скажите пожалуйста! Можно в л.с !?

Опубликовано

Подниму!      Мне было бы удобно приобрести в питере!    А там как получится!

Опубликовано

у Андрея-то не спрашивал?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Привет)  У кого только не спрашивал,щас проверю!   Спасибо))

Опубликовано

Привет есть все кроме бампера пиши в лс

Опубликовано

Куплю!

Правый верхний передний рычаг,переднее правое крыло.   Хотелось бы в цвет , синий   189! 

Опубликовано

Куплю передний правый НИЖНИЙ рычаг !

Опубликовано

Дима, у Краскопульта спроси, он от меня не далеко! Если есть, я у него заберу и тебе вместе с крылом завтра отправлю!

Опубликовано

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Дима, у Краскопульта спроси, он от меня не далеко! Если есть, я у него заберу и тебе вместе с крылом завтра отправлю!

Ты мне говорил)) Вылетело из головы))

Опубликовано

привет. есть рычаг в Питере. цена 4 т.р.

Опубликовано

Тему можно закрыть! Спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования