Перейти к содержанию

Блок управления абс по винуА1635450416замены ему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По вину у меня пробивается блок управления абс А1635450416 который мне нужно купить но его нигде не найти. Почти год ищу.новый вроде как есть на заказ за 85 рублей.как то не охота покупать. Так а можно какой то аналог найти? Говорят подходит а 1635459932 с которым тоже проблемы в поиске. А подойдет ли А 1635459832?или еще какой?Если даже ошибки будут гореть ниче страшного лишь бы ехала.

Опубликовано

На разборках тоже нет? А с твоим то чего случилось?

Опубликовано

в Питере уже все разборки перерыл. Нет таких и все. Тока на заказ. Некоторые умудряются на заказ за 100.000руб.и выше найти) я за 120.000 мерса купил)

А мой блок рассыпался после дтп и паять там что то бесполезно. Так всю машину востановил а самого блока не найти

Опубликовано

По вину у меня пробивается блок управления абс А1635450416 который мне нужно купить но его нигде не найти. Почти год ищу.новый вроде как есть на заказ за 85 рублей.как то не охота покупать. Так а можно какой то аналог найти? Говорят подходит а 1635459932 с которым тоже проблемы в поиске. А подойдет ли А 1635459832?или еще какой?Если даже ошибки будут гореть ниче страшного лишь бы ехала.

Так тебе Краскопульт ответил что есть))

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

то что ты пишешь подойдет и второй , будет ехать все работать , только будет гореть 1 крайняя лампа ошибка , при диагностике будет светится ошибка не тот блок по номеру ,Ж я так тоже полтора года или два ездил , потом на разбор купил и там был именно мой , посмотрю завтра или сегодня какой у меня стоял , у меня вроде был 0316 и вот этот 9832 корторый я нашел работал и давал ошибку как я описываю , а так у меня была коробка в блокировке и не работали абс и прочее , не помню но есп вроде даже с другим блоком не работало

да на них цена минимум 20-30 раньше была , свой не успел снять с которым ездил не подходящим и в питер укатил тут же за 20

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Уже вторая фирма обрадовала. Сказали от 77 до 120 рублей на заказ. Странная у меня модель машины)

Что интересно даже в интернете фоток не найти моего блока. Неужели на стока редкий?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования