Перейти к содержанию

w163 парктроники проблема

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго время суток.
Имеется проблема на моём W163 CDI 270 / 2005

установлено все штатное.

копались сегодня с друзьями по всему интернету.проблема стандартная,при включения парктроников горят красные лампочки.

Сняли переднюю левую фару, там всё ок. ( имею в виду жгут с проводами который эдот на туманки и парки )

сняли магнитолу 2 дин ( не штатная ) за ней не нашли блок парка.

дайте совет куда лезть дальше

Заранее благодарю

Опубликовано

Насколько я знаю, приодном не работающем датчике он отключается и загорается индикация как вы описали. Есть ещё нюанс с контурами который я вычитал на этом форуме. При не работующем датчике в переднем контуре задний остаётся работать а вот если отключается (неисправен) задний то и перед уходит в неисправность.

Чем смог. )

Опубликовано

заедь на диагностику Старом, там тебе покажут всё, и неисправный датчик и возможный обрыв проводки. Очень часто перетирается жгут в районе выхода из под бампера между радиатором и "телевизором" . Отгибаешь уплотнительную резинку и смотришь,т.к. ей как раз и перетирается.

Опубликовано

да , любой из датчиков перед или зад не будет работать по любой причине и он будет гореть красным , проще сьездить на диагностику и узнать какой , у меня на одном перееднем обрыв сигнала парктроника был на проводе от косы до блока предохранителей , так как косу расплетать это убийство , прокинул провод новый и все заработало , хорошо все таки в мерседесе все провода пронумерованы , это погло при замене найти быстро правильный провод в двух концах

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

У меня провод у самого разъема датчика отгнил, т.ч. диагностика в данном случае самый короткий путь. Знаешь точно какой датчик/датчики и вперед :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 27.12.2015 в 07:02, БулВиталий сказал:

да , любой из датчиков перед или зад не будет работать по любой причине и он будет гореть красным , проще сьездить на диагностику и узнать какой , у меня на одном перееднем обрыв сигнала парктроника был на проводе от косы до блока предохранителей , так как косу расплетать это убийство , прокинул провод новый и все заработало , хорошо все таки в мерседесе все провода пронумерованы , это погло при замене найти быстро правильный провод в двух концах

эт точно.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования