Перейти к содержанию

Куплю ML W164 от 2010

HiddenFaces

Рекомендуемые сообщения

Куплю МЛ 164, дизель, в ПТС от 2010, купленный в России, с пробегом до 100 к, без шпакли, денег до 1,5, Москва и область.

• - 1

Кто нибудь уже смотрел этот экземпляр?

https://auto.ru/cars/used/sale/1026257133-a44ca6/

Автокод чистый, 1 владелец без ДТП, два техосмотра почему-то в пермском крае.

Сразу скажу - пневма не пугает.

• - 1

Тут вот нюанс,я автокайф знаю как клубный автосервис Хонда клуба, а ещё они известные поставщики гибридов из Европы.

• - 1

Информация с их сайта.

Связаться с нами по указанным контактным телефонам

Получить первичную информацию о машине. При необходимости все 3 дефектовочные ведомости мы отправим на Вашу электронную почту. В настоящее время эта информация является бесплатной.

ВИН - WDC1641221A642368, СТС -7738459867, ПТС - 77УЕ379790. Сервисная книжка в электронном виде ( сама сервисная есть, но там нет места для печатей). У дилера, где она обслуживалась взяты распечатки всех заказ-нарядов.Последнее полное ТО у дилера проводилось в ноябре 2014 года на пробеге 61661. ТО 70 и ТО 80 проходили хозяева самостоятельно ( замена масла и фильтров), но перед ТО80000 на пробеге 79656 в августе 2015 был заезд к дилеру на замену заднего парктроника, тормозной жидкости и нескольких лампочек.В конце ноября на пробеге 83623 прошел диагностику ходовой ( обычную и на стенде) в Ауди центре. В декабре по прибытию в Москву прошел диагностику ходовой в Автокайфе, там же было выполнено потом небольшое ТО ( замена антифриза и жидкости ГУРА). Из текущих проблем есть некоторое "буханье" в задней подвеске. Ни Автокайф, ни Юнит не нашел причину - подозрение только на амортизаторы или на их отбойники и без снятия проблему не обнаружить. Сами амортизаторы сухие и стенд показал их хорошее состояние. Поэтому 5.01 с утра машина будет в Автокайфе - будем решать проблему. Ну и на крайний случай новые задние амортизаторы уже заказаны с доставкой на 4.01. Если придется их менять, то будет некоторым образом пересмотрена итоговая цена.

Все остальное в машине без проблем. Тормозные колодки менялись недавно. По пневмоподвеске за 10 дней до конца гарантии меняли передние пневмостойки и задние пневмобаллоны. Компрессор пневмоподвески также менялся, но уже по необходимости и за деньги.

По кузову толщина ЛКП вся в пределах заводских стандартов 90-110 мкм. Элементы кузова не снимались. Лобовое стекло оригинал. Показания прибора могу продемонстрировать при осмотре или давайте почту - завтра смогу отправить фото показаний прибора.

Есть малозаметная царапины в левом нижнем углу переднего бампера. Необходима покраска защитной накладки на заднюю правую дверь.

Вмятин нет. На кузов нанесена защитная полироль.

Инфа от продавана

• - 1

я так и не понял машин куплен уже или это скрытая реклама продажи данного авто?

или товарищ сам себя уговаривает)

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

дык..... со второго поста это была реклама данного авто.....

• + 1

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Тут вот нюанс,я автокайф знаю как клубный автосервис Хонда клуба

А в Хонда-Клубе вобще в курсе что у них некий "Автокайф" - клубный сервис?  :blink:

Звиздеж и провокация!!!  :D

• + 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования