Перейти к содержанию

Прошу помощи по замене цепи ML W163 2003г.в.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток уважаемые форумчане! Хотел поинтересоваться полным списком запчастей которые понадобятся мне для замены цепи в машинке

Кто шарит по данному вопросу, просьбы помочь, не стесняться =)

Заранее благодарен  :)

Опубликовано

Вскрытие покажет!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Вскрытие покажет!

Ну дак мне все нужно в купленном состоянии держать, чтоб мастеру отдать и все

Опубликовано
@TheRock,можно обойтись заменой только цепи,смотря по состоянию двигателя,а можно все поменять,вплоть до звездочек,вскрытие покажет,ну а если денег не жалко покупай все,что нужно,успокоители,натяжитель,саму цепь,звездочки,и т.д.,кстати у меня остались не востребованными успокоители,натяжитель,отдам по закупке трех годовалой давности,но лучше все таки сначала вскрыть,будет видно что покупать!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
@TheRock,http://ml-club.ru/forum/forum/35-zaregistrirovalis-predstavimsia/ну и для начала было бы не плохо профиль заполнить,и представиться!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Если менять только цепь, то потребуется цепь, натяжитель и прокладка правой крышки ГБЦ... ну как то так.. ;)

@TheRock,http://ml-club.ru/forum/forum/35-zaregistrirovalis-predstavimsia/ну и для начала было бы не плохо профиль заполнить,и представиться!

+100!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования