Перейти к содержанию

цепь грм, метки и поведение двс.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дим не могу понять :blink:  вроде здесь ,фотки видел, твоих "бошек"-новые чтоли?

Опубликовано

Нет не новые, а удачно купленные))))).

Я ща перебираю донора, терроризирую Яна переодически.)))))) Но рано или поздно придется собирать его, вот тут и начнется цирк, для меня))))).

И все ваши темы и отзывы, мне очень пригодятся.

Опубликовано

@Dim651, Сборка веселей пойдёт, когда в доноре поковыряешься- всё уже знать будешь

K719PY69.png

Опубликовано

Да я и при разборки веселюсь))))))

Особенно весело, когда уточняешь стоимость прокладок и всего остального(((((

Опубликовано

попробуй провентилируй цены через Витьку, здесь он на форуме, земляк мой http://ml-club.ru/forum/user/14642-djfj/- вот он. Сравни с вашими Питерскими - может дешевле у него всё взять и оптом отправить. Он вроде где-то афишировал такое предложение
не реклама - помощь)))

K719PY69.png

Опубликовано

@somig,спасибо, но что то стремно пересылать такие вещи, как прокладки, тем более гбц. Погнут, сломают при пересылке. Так что пока прицениваюсь в Питере.

Ну и еще всякой хрени надо будет купить, впускной коллектор, и кое чего по мелочевке.

Опубликовано

там буквы ОМ1

У меня полоски остались только,, какая по счёту если по часовой ?

Опубликовано

@korv,  не помню, если честно

K719PY69.png

Опубликовано
В 26.12.2015 в 13:23, Usacheff написал:
В 26.12.2015 в 12:40, владислав349 написал:

Лёш не знаю как у всех,у меня ещё и звёзды распредвалов новые-не совпадали с новой цепкой ,колбаса была но только после кикдауна,поставили на зад старые звёзды и всё нормально

Надо было сброс адаптации датчика колена сделать-по моему это обязательная процедура с заменой цепи

подскажите где искать датчик в старе? и вот случайно не он?

IMG_1972.JPG

Опубликовано

@БОБ да, сброс зубчатого датчика

Опубликовано

это обязательная процедура,после замены цепки  - мне не помогало

Опубликовано

спасибо парни. а то я после замены это не делал и у меня на холостых немного плясал и были пропуски в 1 и 2 цил. .после проверяли меток. всё нормально но на датчике распреда контакты были засранны почистили и всё ошибок нет всё как бы нормально. адаптацию не делал в старе не нашёл вот и выясняю. 

Опубликовано

Подскажите, как при помощи старухи определить что цепь растянута? где искать и на что смотреть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования