Перейти к содержанию

Светодиодные лампочки H11 в ПТФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Коллеги, подскажите, хочу в противотуманки  поставить такие лампочки - Philips X-tremeVision LED (H8, H11, H16, 12834UNIX2) Вот думаю - будет ли ошибка выскакивать или нет? Говорят они светят как ксенон, ибо штатные туманки можно сказать не светят вообще. 

Изменено пользователем БИБИЯН
Опубликовано

А крупнее шрифта не нашел?

Исправляю...

Если лампочки без обманок, ошибка будет.

Нужно мерить сопротивление ЛЭД ламп

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Да шрифт автоматом как то полез )

Опубликовано

ошибки будут, светить не будут. птф протирать надо, чтобы эффект был :)

Опубликовано

у меня обычные лампы PIAA h11 стоят и отлично светят

Опубликовано

он диоды втыкать задумал. как в рекламе кока-кола: праздник к нам приходит :)

Опубликовано

У меня стоят LED в ПТФ. Светят очень прилично ,стояли с балластом 6 ОМ на каждую лампу.

Сейчас я сделал ПТФ ,как дневные ходовые огни - то есть они включаются при вкл. зажигания.При этом балласт не нужен ,так как не проверяются.

ошибки будут, светить не будут. птф протирать надо, чтобы эффект был :)

Камеру заднего вида тоже регулярно протирать надо , чтобы картинку чёткую видеть на экране.

Или ну её нафиг ?

Опубликовано

а есть уникумы которые диоды с блоками ставят и потом ошибкам удивляются и странной работе машины.

Опубликовано

Ладно, тогда если простой ксенон туда воткнуть? Тоже будет ругаться?

Опубликовано

начнет, еще как, сначала парктроник начнет мозг выносить

а потом будет то одно не работать, то другое подглючивать.

проверено.

на своей машине я ксенон убрал с туманок, стоял подарочек от предыдущего владельца

Опубликовано

Сейчас я сделал ПТФ ,как дневные ходовые огни - то есть они включаются при вкл. зажигания.При этом балласт не нужен ,так как не проверяются.        в смысле для понтов что ли?

Опубликовано

Конечна, ещё катафотов от велика наклеить вкруг и можно вообще свет не включать в городе.

Опубликовано

У вас на GL все таки лучше светит, поэтому и галоген можно, но на ML можно сказать, что нет света вообще, я на нем после Дискавери наощупь езжу. 

Опубликовано

в тумане???

Опубликовано

Сейчас я сделал ПТФ ,как дневные ходовые огни - то есть они включаются при вкл. зажигания.При этом балласт не нужен ,так как не проверяются.        в смысле для понтов что ли?

Нет , не для понтов , а для удобства эксплуатации .

Я поставил переключатель света в режим "AUTO" и не трогаю его вообще.

Днём сразу включаются ДХО без ближнего света , вечером с ближним и габаритами .

Теперь по поводу света вообще не заморачиваюсь.

Опубликовано

у меня в нуле переключатель, на заведенной горит всегда. птф пользуюсь по прямому назначению :)

Опубликовано

Сколько раз ты использовал в Питере ПТФ по прямому назначению ?

Я за 25 лет вождения вкл. ПТФ один раз , когда прорвало трубу горячей воды на Большом проспекте В.О.

у меня в нуле переключатель, на заведенной горит всегда. птф пользуюсь по прямому назначению :)

Да , и что на заведённой горит всегда ?

Опубликовано

Про туман я вообще молчу, просто вечером по неосвещеному шоссе ехать невозможно, ближний свет просто никакой, поэтому хочу туманками как то вытянуть, иначе просто опасно, ни обочины, ни пешеходов не видно. Как на Дискаря пересаживаюсь, просто небо и земля, видать немцы расчитывали только по освещенным шоссе ездить. 

Опубликовано

Про туман я вообще молчу, просто вечером по неосвещеному шоссе ехать невозможно, ближний свет просто никакой, поэтому хочу туманками как то вытянуть, иначе просто опасно, ни обочины, ни пешеходов не видно. Как на Дискаря пересаживаюсь, просто небо и земля, видать немцы расчитывали только по освещенным шоссе ездить. 

Что-то у тебя не так с фарами . Купи новые и увидишь дорогу , обочину, пешеходов.

У меня фары светят отлично ( ксенон ).

Опубликовано

Я думаю лампы надо поменять, не поможет - менять отражатели им хотябы помыть фару изнутри.

Опубликовано

Сколько раз ты использовал в Питере ПТФ по прямому назначению ?

Я за 25 лет вождения вкл. ПТФ один раз , когда прорвало трубу горячей воды на Большом проспекте В.О.

Да , и что на заведённой горит всегда ?

горит :) немцы, кстати, тоже электричество на автобанах экономят :)

Опубликовано

Прости , но ничего не понял из твоего ответа.

Что же всё-таки горит всегда ?

Опубликовано

всегда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования