Перейти к содержанию

Куплю задние пружины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Куплю задние пружины с MB ML500!

b531972s-480.jpg

Немного обновлю пост необходимы вот такие пружины на 9ть витков!

b65e23as-960.jpg

Изменено пользователем kirdulimov
Опубликовано

есть пружины 7т пара , стоят еще на машине

post-8980-0-52595400-1450981578_thumb.jp

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

есть пружины 7т пара , стоят еще на машине

а снимать когда планируете? сколько по пробегу они прошли (точнее какого года машина) и соответственно фото бы.

Опубликовано

машина 200 года пробег до 200т , снимать не планировал пока , если будешь брать тогда сниму , нео после оплаты , они целы фот каткать нечего там , как только то сниму

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Теме АП!

Опубликовано

Стесняюсь спросить, а чем предложение не понравилось?

На сколько я знаю, отдельно они ориг не продаются. Так что выбор не велик.

Опубликовано

смутило что я их не снял и не сфоткал наверное , какой прок их фоткать , я обьяснил автору что так же с болшим успехом я мог сфоткать две разные пружины от других машин коих у меня несколько штук по одной , потому как вторая поломанна на машинах была , я показал как стоит машина именно на этих пружинах , что еще нужно не пойму , а и написал что пружины одинаковы на 230,270,320,400,430,500 , у 55амг заниженные вроде как , ну и если нет конечно калитки на его машине у него вроде как 500 , пружины вообще долго не задерживаются , уже после интересовался человек

Опубликовано

@БулВиталий,Ах ты, барыга!))))))))))))

Без обид, с наступающим)))))))

Опубликовано

Судя по фото на машине -пружинки бодренькие. 

2Dim651

Выбор то велик - вопрос как стоять машина будет и на сколько хватит не оригинала.

п.с. У меня после замены на заменитель машина низковатая какая то получилась, уже думаю о оригинале))) 

п.с.2 знаю что на 163.174 отдельно не продаются.

Опубликовано

а я штучными запасся , теперь можно ездить долго , хотя езжу практически уже 6 лет на одних пружинах и машина эксплуэтируется но полной , 20 мешков цемента возил , лафет таскаю , прицеп свой 2-х осный таскал с 3 тоннами и на перед грузили так что только домкрат мог поднять на расцеп , непойму как их ломают , я даже на скорости подпрыгивал разок ,ничего пока тфу тфу

Опубликовано

Владислав правильно написал у меня самострой, МЛа у меня нет)) Поэтому для передней подвески мне подходят мловские пружины задние на 9ть витков.

А по поводу предложения, я привык видеть, что  покупаю (лучше один раз увидеть чем сто раз услышать(с)), ни кого не хотел обидеть сим высказыванием. Всем добра!)

Опубликовано

Может кто бильштайн  пробовал?  Как они по высоте?  Хочу 50см :D

Опубликовано

Про бильштайны могу сказать, что на шеви-ниве (спереди) лифтованной, плюс центнером на морде (лебёдка, силовик и пр.) ходят очень долго)

Опубликовано

не сказал бы так про мартеры  их

Опубликовано

Редкий гость,Саша у меня 53 поставил Владспрингс http://ml-club.ru/forum/topic/35590-zadnie-pruzhiny/

здесь более глобально о подвеске http://ml-club.ru/forum/topic/36071-vosstanovlenie-podveski-amortizatory-pruzhin/

Опубликовано

Пружины которые бильштайновские на 9ть витков (фото выше) в экзисте № 36-165599, там есть спецификация куда ставятся.

Опубликовано

2Виталий чёрные били-ЗЛО ( умирают быстро, ездят не очень). Жёлтые....у кого как. На е38 дружбан их меняет часто. Мои уж тысяч 80 прошли....вроде полёт нормальный. Справедливости ради замечу, что дороги у нас не айс. 

2Влад вот и выбираю между оригинальными б.у. и  Владспрингс. Про били вентилирую только из-за того, что аморики их. 

@kirdulimov, Так они вроде как на все 163 подходят. 

Опубликовано

Пружины которые бильштайновские на 9ть витков (фото выше) в экзисте № 36-165599, там есть спецификация куда ставятся.

А разве высота пружины зависит от витков?

Опубликовано

У меня с июня стоят бильштайновские пружины. Были двух видов, поставили которые пониже(высокие просто не подошли).  Зад в меру приподнялся смотрится внушительно. 

Опубликовано

@Valentinych, А какое расстояние от центра колеса до арки? 

Опубликовано

Сегодня то я уже не померяю, если не забуду то завтра.

Было два вида: обычные и спортивные(они чуть ниже по высоте)

Опубликовано

желтые не пробовал , тоже все хочу на зад в6 , но никак

Опубликовано

Жаль что коней на 163 не делают...или я не нашёл. Жёлтые не любят плохого асфальта (стыки,латки, мелкие неровности). Кони всё это проглатывают как ххх и на дороге стоят достойно. 

Опубликовано

515 - 520 (мм)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования