Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в Химках, на стоянке икеевских бизнес-центров, сдал назад и впечатался в крузак 200-й.

Ну вышел, посмотрел, на машину, на водилу стоящего рядом мерса, думаю - "поищу владельца, на крайняк карточку визитную оставлю".

Подождал минут 20 - никого.

Посмотрел свои повреждения - мелкие царапки не до грунта даже, хотя ехал уверенно, парктроник только пискнуть успел пару раз.

Крепкая машина мерседес.

Подошел к охране, уточнил, что водитель крузера в Форд приехал, позвонил в Форд, тем более это клиент моей компании, обозначил ситуацию.

Через 20 минут свалил очевидец ДТП.

Через 20 минут еще вышли 2 мужичка, таких молодцеватых, один на кайене, второй сталбыть с крузака.

Посмотрели на меня - "каско е", я - "накой", они - "ну, эта угон, ремонт".

"Мда" - подумал я, чото разговор не пошел.

И такие мне - "это стоит 30 тысяч"

Я прямо окуел, на это говно из японии наверно 6 бамперов купить передних, тем более на этом 1 мелкая царапка и 1 большая, в смысле широкая, а вцелом тоже не до грунта (повезло тут обоим машинам)

Мое предложение - "это стоит 7 тысяч, перекрасить заново весь бампер ваш"

Через 5 минут, после перестановки кайена туда-сюда, может чтобы я оценил, что я важных людей задерживаю, пока они тут время на меня нищеброда тратят - "ну кароче, за 20-ку мне сделают бампер"

Так и хотелось - "идитенахуймужики, вызывайте гаи или оформляйте европротокол"

Вызвали ГИБДД.

Полицеский мне - "чоты место ДТП покинул"

"я не покинул, я убрал авто, что бы не мешалось"

- "нельзя, надо было схему или фото сделать"

"я вину осознаю, меру, степень, глубину, вообщем готов .... желательно в Крыму" (все по методичке, как у классика)

Подбегает кукурузовод - "десять, давай десят, а то номер вот погнулся, а поменять его пять тыщ стоит, я ж не сам буду менять, люди поедут"

"пять рублей и по домам"

...

кароче забрал он пять рублей, дал расписку, что он не имеет претензий, я дал расписку, что я не имею.

полицейские тоже уехали довольные, тк я им тут же задарил в честь НГ отличный батл игристого вина, пожал лапу, они тоже посетовали на жадность кукурузера и погнали по своим делам.

я подождал как кукурузовод уехал и покатил домой.

вообщем, я фигею, я раньше водителей тойот слегка недолюбливал, особенно тех, кто на мондео, но этот меня крайне удивил, я не беру моральный аспект, что мог бы свалить после того как уехал оцевидец, тупо подождать этого момента, к тому времени стемнело и хер там чо разглядишь на машине, камер нет, вообщем решил карму не минусить, тк недавно мне крыло черканули как раз те, кто уехал потом, надеюсь этим пудурасам прилетит ответка от разводящего по карме.

а тут - трицать тыщ, двадцать тыщ, десять тыщ, дай хоть чонибудь - это прямо жлобство высшего порядка, радуйся, чтов наше непростое время тебя разыскали, подождали, дали 5-ку за моральное расстройство, тк бампер там полирнуть 1,5 тыщ максимум.

вообщем, желаю мужику хорошо новый год встретить, что бы к честным людям не относится как к терпилам или лохам.

я понятное дело жалею пятерку, надо было бы дооформиться в ГИБДД, но прикинул, что страховку понизят, а это сразу отыграет мне ту же пятерку + штраф - проще дать денег, что бы не было сюрпризов.

спецом буду возить год его расписку, если не больше.

• + 1
Опубликовано

Да неприятно, но главное все нормально обошлось. На повышающем коэффициенте в страховой наверное бы еще больше потерял.

А у меня с тойотой наоборот получилось. Помню еще на ваз 2111 в прадо 120 въехал. У меня маленькая вмятина, у него задний кенгурин погнулся, весь обвес боковой разъехался, чехол крутой какой-то на запаске тоже поврежден. Ну думаю попал, хоть бы страховка покрыла, а он говорит " ладно давай пять тыс  хотя бы и разъедимся, а то еще на шашлык хотел успеть вечером". ))

Так что по разному бывает.

Опубликовано

Тимоха сочувствую-пятерик -да х. с ним,если бы тебе въехали-думаю ты бы больше попросил раз на каене катаются :D

всегда говорил наше ГИБДД -самое гуманное,всегда можно договорится :D

Опубликовано
@t-55-2, надо было ему мороженку купить и отправить с Богом!
  • + 1

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

мне пятерку не жалко, мне жалко такому вот утырку ее давать, блин, нормально выглядит мужик, не чмо, не колхозник, вообщем, а заныл-то как.

кстати, я с похожим мужиком пересекался, хотел у него 7-ку в 65-м кузов рестайл купить, до GL, отличная у него была 7-ка, уже почти по рукам ударили, а потом начал назад сдавать, мол друг хотел купить машину, да и дешево я ее оценил, мне подумать надо, ну ты понимаешь давай вечерком перезвоню.

а когда он перезвонил, я уже на GL ехал домой и мне нах его BMW не уперлась уже.

кароче, все эти полумажоры - реальные жлобы.

вроде с виду люди приличные, при деньгах, а все пытаются найти кого послабче или попроcче и объегорить.

• + 1
Опубликовано

Эх, хорошо, когда хорошо кончается)))

Тимофей, с тебя процент, за потерю клиента)))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Вовка, чойта я не понял ))) они под тобой чтоль ходили )))

Опубликовано

От человека зависит. У меня знакомая ...леди на МЛочке рассекает, зацепил "товарищ" на автовышке, посмотрела на него  и со словами: "Да чегож с тебя взять то", разъехались. Тоже повезло.

Опубликовано

Вова, ты не переживай, у меня 2 крыла и бампер красить надо.

1 плохо сделали прошлому владельцу, другое мне поцарапали, а тут еще и бампер ))) 

Опубликовано

Эх Тимоха))) Паяльника чтоль с собой не было?)))

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

У Лехи он, там нужнее )))

Опубликовано

У Лехи он, там нужнее )))

а я то думаю чёй-то он последнее время такой важный ходит?)))))))

H319KT777.png

Опубликовано

Бабайка, ну, ясно, надо тебе тоже паяльник завести ))) 

Опубликовано

@t-55-2, Правильно, что Бэ-ху не купил в своё время
Один наш общий знакомый, звать его Вовка, погоняла по местной конторе - Краскопульт, сделал вывод, связавшись с разбором БМВ ХЭ5.
Он озвучивает его сл. образом: все владельцы этих машин жадные и скупые люди, а понтонуться машиной любят.  
Самые адекватные и весёлые, а также простые - владельцы МыЛ))))))

Без обид всем, кто имеет или имел в пользовании БМВ

Я наверное с ним соглашусь - не зря же мы все здесь собрались!!!!!!!!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Бабайка, ну, ясно, надо тебе тоже паяльник завести ))) 

Канеш неси)))) я ж прорабом временно подрабатываю)))) нашальнике без паяльника -гамно)))))

H319KT777.png

Опубликовано

Паяльник против малдавашка и кэлде-бельдэ не работает.

Игорь, а мне понравилась семерка, хорошая машина.

Опубликовано

Игорь, а мне понравилась семерка, хорошая машина.

не, не, не, тебя бог отнёс от того, чтобы ты приравнялся к тем, про кого сказал Краскопульт

K719PY69.png

Опубликовано

да и хер с ней с бмв, я не жалею, что взял GL совсем, во всем лучше, универсальный аппарат и сука крепкий пипец.

Опубликовано

ну тогда все равно неси)) на муже буду тренироваться)))

H319KT777.png

Опубликовано

Так низзя, испортишь нам мужа, где мы будем тусить?

Опубликовано

Так низзя, испортишь нам мужа, где мы будем тусить?

:ges_hmm:  ну тада просто так неси))

я им тут пользоваться буду)))) :ext_skilletgirl:

НАМ мужа)))) 

а я то давно уже подозревала......... :smile8:

H319KT777.png

Опубликовано

А это вот напрасно )))

Опубликовано

А это вот напрасно )))

о моих подозрениях или о назначении паяльника?)))))))

H319KT777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования