Перейти к содержанию

опять побежала рейка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую... в общем ремонтил я свою рейку 2-2,5 года назад.. сейчас с правой стороны опять потекла...причем вообще отлично бежит так :( затра...ла блин... ребят, что-нибудь придумали от данной болезни? что-то выкладывать на один и тот же агрегат по 15 косарей совсем не хочется за такое короткое время... может какие-то резинки придумали космические или еще что?... на данный момент залил hi-gear герметик... посмотрим что будет... но мысленно готовлюсь к ремонту(((

X552OO174.png
Опубликовано

у меня масло льется со скоростью 100 мл. за 20 минут работы... :(  это капец какой-то

X552OO174.png
Опубликовано

Да думаю ремонт по 20 раз как говорится , это уже перебор. Может купить на авторазборе живую

Опубликовано

ОРИГИНАЛ(надежное средство)!

Опубликовано

Да думаю ремонт по 20 раз как говорится , это уже перебор. Может купить на авторазборе живую

нет гарантии что она тоже не побежит через полгода...да и ценники что-то на них впечатляющие(((

ОРИГИНАЛ(надежное средство)!

к чему данное высказывание?

X552OO174.png
Опубликовано

если интересно, есть рейка абсолютно живая без течи и люфтов и не дорого 12000р

Опубликовано

пилять...забрал бы... но мне машина нужна в пятницу-субботу, надо ребенка на каникулы отвезти...ех блин

X552OO174.png
Опубликовано

Дорестайл?

Опубликовано

Дорестайл?

да

X552OO174.png
Опубликовано

с таким подходом и насос угробишь :)

Опубликовано

Мне рест походу понадобится

Опубликовано

с таким подходом и насос угробишь :)

с каким? машина стоит во дворе... и ждет когда я ее довезу до сервиса...

насос ведь без масла не фигачит...

просто заметил течь пару недель назад... но то, что произошло сегодня ввело меня в ступор... масло стало бежать оттуда как из ведра когда запускаю машину

X552OO174.png
Опубликовано

рейка с переходки 2000г видимо дорестайл, если кому надо пишите в ЛС

Опубликовано

Евгений,бабки есть меняй!нету -вскрывай дифектуй,ремонтируй(отчётов полно),спортивный интерес- колёса какие стоят?

Опубликовано

Евгений,бабки есть меняй!нету -вскрывай дифектуй,ремонтируй(отчётов полно),спортивный интерес- колёса какие стоят?

лето стояли 275Х70 Р16  сейчас поставил 255Х65 Р16... большая резина не понравилась... управление было стремное, да и крутить руль тяжелее было

Блин ну неужели так быстро выходит агрегат из строя?

Ремонтировал ее в самом лучшем сервисе по ремонту реек в г. Челябинске... даже официалы отправляют если что ремонтировать к ним... поэтому на рукожопость мастеров не склоняюсь, ремкомплект брал оригинал(((... склоняюсь к гребанному агрегату... гребанные буржуи, вот где рукожопы... еще и перед самым НГ...

У меня вообще с данной машиной парадокс...27 декабря 2013 года у меня навернулась АКПП, 2014 год ездил на цешке, в этом году навернулась рейка(((

X552OO174.png
Опубликовано

После второго ремонта через полгода потечет. Менять рейку, и однозначно на новую, не тот агрегат что бы брать с разборки(никого не хочу обидеть).

Опубликовано

что значит ремкомплект оригинал? то есть вам просто поменяли втулочки, резиночки? или же шлифовали вал напыляли и опять шлифовали?

вариантов куча может быть. убит корпус или вал, криво собрали, под пыльники влага попала

Опубликовано

После второго ремонта через полгода потечет. Менять рейку, и однозначно на новую, не тот агрегат что бы брать с разборки(никого не хочу обидеть).

Выбор конечно есть....... Китай какой нить или рейка в половины суммы МЛ 163. 

post-6226-0-31382100-1450816606_thumb.pn

Опубликовано

есть после полного восстоновления , я на такой уже три года езжу , забыл про все ремонты , до этого так же каждые пол года раза три делал

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

есть после полного восстоновления , я на такой уже три года езжу , забыл про все ремонты , до этого так же каждые пол года раза три делал

Виталий.... Тут как...Кому корова, кому морж соленый. Сколько с разборок покупал зп у проверенных авторазборок.... косяков нет. Покупать китай  новый.....бля зарекся. Долго тоже не живут, детальки то!!!!! А покупать оригинал, надо генеральскую дочь иметь..........

Опубликовано

@slk, китайских реек на наши авто по сути не существует. это все тот же восстановленный оригинал, просто неизвестно кем и как. эти компании сами не производят а просто покупают готовое, так что возможно купив под китайским брендом рейку можно получить восстановленную на том же мерседесе, только конечно это мы не узнаем

сам такую купил и езжу. просто не было времени ждать машина нужна каждый день.

Опубликовано

@slk, китайских реек на наши авто по сути не существует. это все тот же восстановленный оригинал, просто неизвестно кем и как. эти компании сами не производят а просто покупают готовое, так что возможно купив под китайским брендом рейку можно получить восстановленную на том же мерседесе, только конечно это мы не узнаем

сам такую купил и езжу. просто не было времени ждать машина нужна каждый день.

Я не о китайской рейке!!!!! Я вообще о других деталях. О рейке и речи не шло. А влет был на насосе ГУР.

Опубликовано

А про MOTORHERZ, кто нибудь что то знает? Написано что восстановленные рейки, продаются на том же Экзисте, цена достаточно божеская, но пользовал ли кто?

Опубликовано

@vkn3, у меня такая стоит с августа этого года. обычный оригинал восстановленный. пока без проблем

Опубликовано
В 23.12.2015 в 02:47, vkn3 сказал:

А про MOTORHERZ, кто нибудь что то знает?

В 23.12.2015 в 03:06, Omar сказал:

@vkn3, у меня такая стоит с августа этого года. обычный оригинал восстановленный. пока без проблем

Блин, не отписался сразу, побежала сильно через неделю, хорошо хоть брал и ставил в одном месте, проблем с заменой не возникло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования