Перейти к содержанию

Куплю W164 2010-2011 дизель. Москва.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Неспешно ищу W164, 2010-2011 г.в., дизель, не битый, дилерский. Желательно без пневмы. Проверка обязательна, в клубном сервисе. 

Бюджет 1200тыс.руб.

Опубликовано

У нас такую машину Мурзу продали за 800, а тут в 2 раза дороже за барабан,- это реально перебор.

Опубликовано

за 700 )))))  :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Нам 2 ненать, мы по одному достаточно)))))

Опубликовано

t-55-2 меня всё устраивает. Опций достаточно. Главное безпроблемность и функциональность.

• - 2
Опубликовано

курс доллара тут мало кого интересует. Привязать стоимость БУ машины к курсу доллара----верный способ ездить на ней самому вечно))))))

Опубликовано

Мужики, я всё понимаю, но мой ценник такой. Я во столько оцениваю свой авто. Кстати в очень хорошем состояние. 

П.С, если будет такой за 700, возьму  второго не глядя. 

• + 2
Опубликовано

Да нормально все. Не злись)))) просто ценник реально конский....

Опубликовано

Понятие барабан у всех разное) у меня, например, опций поболее и затрат, выше описанных, не требует и пробег не 300, но я не продаю. По теме человек желает за 1.1-1.2 вы такую цену предложить можете? Если нет, к чему все это? Покупатель четко обозначил свои хотелки. И вообще бу авто вещь непредсказуемая, особенно 164. Если к такой цене приложить 3х летнюю бесплатную гарантию то желающие найдутся, а так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования