Перейти к содержанию

Нужна помощь по Смоленску.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Нужна помощь по Смоленску. А то есть,  нужно посмотреть в области это 14 км от Смоленска полностью в сборе салон. Если салон живой, просто проконтролировать отправку через ТК ПЭК ну и отдать денежку за него. А деньги на карту перекину. Ну и сказать, что Ваши затраты будут стоить в помощи. 

С человечком я связался, он сам из Москвы, но салон в Смоленске. И сказал, что при осмотре все быстро уйдет через Смоленск.

А если через Москву, то только в феврале салон отправит. 

Опубликовано

Hesha вроде смоленский

да и я тоже. но бываю дома очень редко.

Опубликовано
  В 20.12.2015 в 18:32, vit500SL сказал:

Hesha вроде смоленский

да и я тоже. но бываю дома очень редко.

А как редко? Раз в год :rolleyes: ... Да хочется салон у человека купить. Вроде бы все меня устраивает. И  нарваться на человека-кидалу тоже нет желания. Вот и ищу наших Мыловодов.

Глянул Hesha. Он с Москвы. Смотрел личку

Опубликовано

у меня брат в конце месяца едет в Белоруссию , если че могу подгрузить заехать все пересмотреть , тем более он сидухи потрошил у меня не раз , знает их косяки по протертостям и поломам боковин , какого цвета салон то хоть и рест или дорест

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий,  Буду рад этой помощи...  Если брат заедет, то дай знать я тогда возьму адрес, чтоб забежал к человеку

Опубликовано

заедет однозначно если будет нужно , бери адрес я гляну по карте где это , он поедет толко ближе к 30-у , заедет не проблема

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 20.12.2015 в 19:49, БулВиталий сказал:

заедет однозначно если будет нужно , бери адрес я гляну по карте где это , он поедет толко ближе к 30-у , заедет не проблема

Завтра отпишу адрес в личку. Заранее спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования