Перейти к содержанию

Камера заднего вида на "калитке"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:blink: кэлх-козырьки (стошнило)

Не надо так много жрать на ночь....

Опубликовано

У меня ни чего не отрубалось. Просто вместо заставки на экране появлялась картинка с камеры. А вот про включение не только с задней скоростью я тоже думал. Иногда хочется её отдельно включить.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

отключение звука зависит от магнитолы.

вцелом камера штука нужная, лучше поставить, помогает в стремных местах.

Опубликовано

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Это оно и есть.

Опубликовано

@Shved, я на 100% не уверен, но вроде бы, бывают такие рамки с подсветкой номера, а бывают без оной. Учитывая, что рамка перекрывает штатные плафоны подсветки, надо бы рамку с подсветкой номера, чтобы и этот баг пофиксить. Но по описанию и картинкам не всегда понятно.

Плюс, что-то мне подсказывает, что вся эта китайская херота быстро перегорит и светодиоды будут работать через один (( Но вариантов с лампами не встречал.

Опубликовано

Рамка на твоём фото с подсветкой. Не знаю когда стархоз ставил эту рамку, но я почти 2,5 года проездил и ни чего у меня не перегорело и не сломалось.

Опубликовано

У меня сейчас стоит такая - качество изображения хуже , чем на той камере, которую я показывал в этой теме, скорее всего из-за отсутствия интегрированной подсветки...

но, в принципе, работает, правда лампы заднего хода пришлось поменять на галогеновые по 35 ватт....

Опубликовано

@big_andre, понятно. Вроде есть варианты таких же, но с подсветкой. А еще я думаю, что можно взять "обычную" камеру, не с рамкой, но подходящую для аккуратного ее приделывания к рамке. Что-то такое (примерно):

https://www.ulmart.ru/goods/3488057#

или такое:

http://www.audio-piter.ru/products/kamera-ccd-310-led-zv-universalnaya

в общем такую, чтоб можно было аккуратно приделать к рамке. Никто не пробовал или изучали такой вариант? 

В любом варианте будет колхоз, к сожалению :-(

Опубликовано

У меня ни чего не отрубалось. Просто вместо заставки на экране появлялась картинка с камеры. А вот про включение не только с задней скоростью я тоже думал. Иногда хочется её отдельно включить.

Миша два диода и кнопка. И будешь включать.

Опубликовано

в общем такую, чтоб можно было аккуратно приделать к рамке. Никто не пробовал или изучали такой вариант? 

В любом варианте будет колхоз, к сожалению :-(

Я об этом думал, но пришел к выводу, что это будет выглядеть слишком некрасиво....

Кстати, как вариант - это купить хорошую камеру и внедрить ее в кожух запаски, причем на кожухе сделать изменения, чтобы смотрелось по заводскому... например под рамкой  номера, или под нижней горизонтальной трубой...

Тогда и камера будет хорошая стоять, и из затрат - только модернизация и покраска кожуха....

Опубликовано

или под нижней горизонтальной трубой

вот-вот! Примерно так:

post-5330-0-28385700-1450780469_thumb.jp

Я что-то такое изначально и думал, когда тему создавал. В таком варианте вопрос, есть ли место для установки камеры (между кожухом и запаской) и провода чтоб оттуда протянуть к трубе безопасно и аккуратно. А так мне именно это место кажется идеальным, скрытно (по сравнению с рамкой) и обзор нужный.

Опубликовано

@Knyazev, место оптимальное, только камеру в таком форм факторе удобнее думаю https://www.ulmart.ru/goods/756672

я хотел круговой сделать и купил таких с матрицей сони ЦЦД 4шт - ждут своего часа уже больше года блин...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Марк, ну наконец-то :) ты какое место оптимальным назвал? То, что я на картинке пометил? Твой вариант камеры туда встанет, не прикидывал?

Опубликовано

ты какое место оптимальным назвал? То, что я на картинке пометил?
его, не промерял, но думаю должно влезть - там просто выпуклый кожух с пустотой внутри.

у меня в рамке стоит - на тот момент вариантов особо не было...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

У меня стоит между плафонами, провода протянул внутри калитки,  ночью вполне нормально можно парковаться, единственный минус- нет привязки к бамперу, но к этому быстро привыкаешь.

post-12256-0-02752500-1450983955_thumb.j

общий вид

post-12256-0-22874800-1450983959_thumb.j

чтоб примерно было понятно расстояние

post-12256-0-59398500-1450983964_thumb.j

а так это на бубнитоле выглядит

• + 1
Опубликовано

@ШтЫрлиц, спасибо и тебе! У тебя все просто и правильно сделано. Но, блин, нифига не могу рассмотреть, как ты рамку так присобачил, что она утоплена в пендосовском посадочном  месте. Согнул дугой? Не вижу по фоткам.

Опубликовано

Муслим, привет! Не парься :) Установи номерную рамку симметрично между трубами "калитки" и, тогда, думаю, что других оптимальных вариантов, кроме размещения камеры в районе подсветки номерного знака, трудно будет найти... У меня еще и рамка хромированная - очень даже в тему с "калиткой " смотрится...

post-7236-0-60778600-1451067740_thumb.jp

post-7236-0-80076700-1451067495_thumb.jp

Опубликовано

@ШтЫрлиц, спасибо и тебе! У тебя все просто и правильно сделано. Но, блин, нифига не могу рассмотреть, как ты рамку так присобачил, что она утоплена в пендосовском посадочном  месте. Согнул дугой? Не вижу по фоткам.

Да, немного согнул, мне так больше нравится, чем когда номер не под фонариками висит...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования