Перейти к содержанию

[Москва] Продаю заглушки в диски ступечные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заглушки центрального отверстия дисков.Комплект новый.Цена 1500 рубл.осталось 4 комплекта.Вышлю почтой.

045.jpg

Изменено пользователем gall
Опубликовано

Два проданы

Опубликовано

Не дорого за 4 заглушки пластиковые ? Или это какой то оригинал?

Опубликовано

Да...... оригинальней оригинала!!! Заглушки нужны?

Опубликовано
@gall, Вы уверены, что это ориганал? Номер можно озвучить?
Опубликовано

Вечером отпишусь , номер на заглушках есть.Вечером отпишусь,заглушки в машине.Дам фото.

Опубликовано

Ок

Опубликовано

1 комплект в бронь за мной

можно в личку, как можно связаться с вами и забрать в Москве

Опубликовано

Для оригинала цена супер, полгода назад покупал такие в 2 раза дороже. номер у оригинала, если я не ошибаюсь B66470210

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Если есть, возьму комплект.

С уважением.

Опубликовано

Чёт не видно пружинки....

Опубликовано

У оригинала звезда должна быть залита в пластик и не выступает, если не ошибаюсь.

Опубликовано

У оригинала звезда должна быть залита в пластик и не выступает, если не ошибаюсь.

Да залита.

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Чёт не видно пружинки....

Эта модель идёт без пружинки

Опубликовано

Позволю себе не согласиться. По крайней мере у меня выступает, и очень сомневаюсь, что не оригинал. У них менялся номер на A17140001255337, может в зависимости от номера она и выполнена по разному, с пружинкой/без и тоже самое со звездой...

Опубликовано

.                С моей темой всё прояснилось - её перенёс модератор в другой раздел. А я думал что меня тролят. 

post-23049-0-35597400-1450956814_thumb.j

Опубликовано

Зачем в отдельной теме-то?

В оригинале нет такого номера (по крайней мере так ЗАО "Мерседес-Бенц РУС" говорит)

Опубликовано

Прошу модератора вернуть тему о продаже заглушек дисков которую он снёс

Никто ничего не сносил, просто перенесли в соответствующий раздел.

Обе темы объединил.

НАПОМИНАЛКА :

2.14 Запрещено поднятие собственных тем чаще, чем раз в неделю. (За исключением тем, размещенных в разделе "Help").

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

по существу:
1.есть такой номер, по экзисту бьётся, вот ссылка http://www.exist.ru/price.aspx?pid=AE507F6C
Но непонятно - цена за все, или за один?

2. Саш, @Шарапов, но ведь никто не поднимает темы, идёт обсуждение товара.

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, это я топикастеру написал, он новенький  

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

по существу:

1.есть такой номер, по экзисту бьётся, вот ссылка http://www.exist.ru/price.aspx?pid=AE507F6C

Но непонятно - цена за все, или за один?

2. Саш, @Шарапов, но ведь никто не поднимает темы, идёт обсуждение товара.

Номер на самой заглушке не полный, это меня и смутило, на экзисте есть ещё 4 цифры(http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=A+171+400+00+25), определяющие цвет заглушки. Может  номер на оригинальной детали указываться не полностью?

Опубликовано

Один комплект забрали.

Опубликовано

Один остался

Опубликовано (изменено)

Есть ещё два комплекта. Цена 1500 рубл. почта на мне.

Изменено пользователем gall
Опубликовано

Оригинал? По оплате и доставке что? Я из Питера)

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования