Перейти к содержанию

ELM327, какие чудеса Вас ждут после подключения по OBD II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

диагностика показала что включена понижающяя -как отключить в ручную?

чем диагностировали?

Опубликовано

Снять моторчик и перевести вручную, или на разъем моторчика (снятый) подать питание. Какого года авто?

1998 1 января вып

Опубликовано

чем диагностировали?

ездил на сто где меренья делают!! одним словом жулики

Опубликовано

К сожалению по схеме непонятно где питание именно моторчика, поэтому разбирать его , подать питание на щетки и перевести его в другое крайнее положение, на раздатке сделать это руками.

attachicon.gifБезымянный.png

чёт не могу найти на форуме! мож кто выкладывал фото отчёт по ремонту

Опубликовано

чем диагностировали?

ездил на сто где меренья делают!! одним словом жулики

я не спрашивал где и кто, я спросил чем! диалог слепого с глухим... ладно проехали.

Опубликовано

Вообще конечно странно.....у меня самый никакущий за 300 рублей из Китая.Просто на ура работает..... .Я его даже с разьёма не вытаскиваю вообще.Может и не с ним связанно ?

Так же это хрень работает 2 года уже.... и ни каких сбоев. Плохо только что только двигатель показывает.....

Опубликовано

чем диагностировали?

ды я откуда знаю мне прям так и сказали!я и без них догадывался

Опубликовано

К сожалению по схеме непонятно где питание именно моторчика, поэтому разбирать его , подать питание на щетки и перевести его в другое крайнее положение, на раздатке сделать это руками.

attachicon.gifБезымянный.png

Разобрались !! сняли сие чудо мотор -повернули рычаг в положение H- кстати что бы удостоверится что всё работает можно переключить на раб движке- и почему то переключатель стоял между L & H там метки есть такие - может из за этого не переключалось-  машине не понятно было что делать!на мотор я так и не понял куда подавать ток что бы переместить положение - мы его разобрали по виду всё гуд - проста самим мостом диодным выставели отметку H - собрали и поставили всё на место!! испытывать я его не стал так как чёт не хочется лесть туда больше -оставил до весны-проверил я его тока на паркинге так как он включится не должен но поморгать обязан мол ты чёт не так делаешь- вроде ожил поморгал и всё- но включать я его не осмелился ! так что обд это совпадение  но он всё равно не рабочий))а на сто жулики за дигностику взяли 850 р хоть лист бы дали с ошибками - и за ВИЗУАЛЬНЫЙ осмотр моторчика 850!! 

• - 1
Опубликовано

Нарооод,все кто приобрёл этот девайс,подскажите данные в реальном времени корректно показывает(средний,мнгновенный расход,остаток горючки и т.д.)?

главстрой12.рф

Опубликовано

Не нашёл мтатейки про самые простые адаптеры. Какой самый простой для обывателя. Их много разновидностей EML OBD они с разными чипами идут. Можно ссылку прям на сам аппарат . спасибо.

Опубликовано

@Jafar брал такой,функционалом доволен,читает и удаляет ошиб ки только по двс,показывает очень много динамических показателей,с татистики много от мгновенного расхода до напряжения системы

Высокое Качество V1.5 ELM327 WIFI/Bluetooth/USB OBD2 OBDII Авто Диагностический Инструмент ELM 327 Wifi Беспроводной для Android/IOS Бесплатная Доставка
http://s.aliexpress.com/NNb2EfYN
(from AliExpress Android)

главстрой12.рф

Опубликовано
В 09.04.2017 в 22:04, DocFed сказал:

@Jafar брал такой,функционалом доволен,читает и удаляет ошиб ки только по двс,показывает очень много динамических показателей,с татистики много от мгновенного расхода до напряжения системы

Высокое Качество V1.5 ELM327 WIFI/Bluetooth/USB OBD2 OBDII Авто Диагностический Инструмент ELM 327 Wifi Беспроводной для Android/IOS Бесплатная Доставка
http://s.aliexpress.com/NNb2EfYN
(from AliExpress Android)

ошибки то правильно такие адаптеры показывают по сравнению со старухой?

Опубликовано

Нет конечно 

Опубликовано
1 час назад, Сергей Самара сказал:

ошибки то правильно такие адаптеры показывают по сравнению со старухой?

Тоже думаю что нет.Но пока толком проверить не могу,что старуха что елм327 покащывает что ошибок по двс нет.старая выявила всего одну это по климату,но я ее уже решил :)

главстрой12.рф

Опубликовано

Из мене проблемных програм  какие посоветуете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования