Перейти к содержанию

ELM327, какие чудеса Вас ждут после подключения по OBD II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, на почту пришло предложение, может кто знает что-то, или кому-то интересно будет:

http://b.autoskaner.org/?a_aid=528eff09316f0&a_bid=avoil6qe&vid=74f137f3f25ebe720f7d07bcf9075e86&a_cid=e2184db8&a_cc=RU

Опубликовано

Фуфлогень полная - игрушка для взрослых.

Лучше уж вот этот за 9 рублей: http://www.vgarazhax.ru/avtoskanery/mercedes-benz/icarsoft-i980-skaner-dlya-mercedes-benz

Не надо завидовать другим - надо учиться работать самому !

Опубликовано

Тоже хочу такой прикупить.

У соседа на даче есть подобная вещь, ошибки показывает, в принципе может считать многое.

Для себя иметь такую штуку полезно, для сервиса это тот же "тетрис".

Опубликовано

закажите в китае.

первая тамагоча стоит 10 баксов, вторая - баксов 40

Опубликовано

За эти деньги и у нас в магазинах электроники они "валяются" )

Опубликовано

первая тамагоча прочитала моего только по мотору и то половину левого, и не смогла стереть ошибки вообще( ошибки сохраненные).

Опубликовано

Есть у меня такая, только через WIfi работает. Диагностирует далеко не всё. Ошибки по коробке, двигателю посмотреть - скинуть может. Ток заказывал с Китая я её за 500р.  Вот эту штуку хочу взять, она посерьёзней будет http://www.launchrus.ru/products/trouble-code-reader/easydiag/

Опубликовано

Тимур,

в описании приблуды которую ты хочешь приобрести написано "...ля проведения полноценного обследования таких систем, как АБС, подушек безопасности, трансмиссии, климат-контроля, круиз-контроля и других, необходимо приобрести программу для конкретной марки автомобиля. Стоимость программы также невелика,..."

А ты не в курсе случайно сколько это "...Стоимость программы... невелика..." ?

Извиняюсь, нашёл - 39.95 у.е.

Опубликовано
  В 21.10.2015 в 12:13, Akgelo сказал:

Тимур,

в описании приблуды которую ты хочешь приобрести написано "...ля проведения полноценного обследования таких систем, как АБС, подушек безопасности, трансмиссии, климат-контроля, круиз-контроля и других, необходимо приобрести программу для конкретной марки автомобиля. Стоимость программы также невелика,..."

А ты не в курсе случайно сколько это "...Стоимость программы... невелика..." ?

Извиняюсь, нашёл - 39.95 у.е.

если хорошо по искать на просторах интернета можно много взломаных/бесплатных найти. 

Опубликовано
  В 21.10.2015 в 11:46, mike444z сказал:

Народ, на почту пришло предложение, может кто знает что-то, или кому-то интересно будет:

http://b.autoskaner.org/?a_aid=528eff09316f0&a_bid=avoil6qe&vid=74f137f3f25ebe720f7d07bcf9075e86&a_cid=e2184db8&a_cc=RU

вот народ лохозавров ищет красиво.... магазин на диване прямо... эту же хрень тут местные за 1000р продавали вроде, а про китай вообще молчу...

Timax сказал:

Есть у меня такая, только через WIfi работает. Диагностирует далеко не всё. Ошибки по коробке, двигателю посмотреть - скинуть может. Ток заказывал с Китая я её за 500р.  Вот эту штуку хочу взять, она посерьёзней будет http://www.launchrus...eader/easydiag/

есть такая только не изи - не скажу что деньги на ветер, но по большому счету хрень....

ТОЛЬКО не забывайте - это только свисток и он не работает без софта (не оболочка, а марки машин), который стоит не мало денег и привязан к конкретному серийнику - халявы не ждите и не ищите - это целый бизнес...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Да харош ерунду гнать, прочесть простейшие ошибки, например почему двиг не запускается он сможет без проблем, пробовал лично.

Софт про который ты говоришь в инете полно как и в iTunes, всё бесплатно. Хочешь большего, купить за 150-200 р прогу не проблема.

Конечно это не стар, но "карманный" тестер вполне.

Я вам так скажу, была проблема, сделал диагностику жтой хренья, ради интереса поехал на стар, показал тоже самое, ну и чё?

Опубликовано
  DILLER сказал:

Да харош ерунду гнать
с кем общаешься?

Опубликовано
  В 21.10.2015 в 13:03, kovax сказал:

DILLER сказал:

Да харош ерунду гнать

с кем общаешься?

Последнее сообщение было от тебя.

Опубликовано
  DILLER сказал:

Софт про который ты говоришь в инете полно как и в iTunes, всё бесплатно

для изи/ай диага???? покажи конкретно где бесплатно...

DILLER сказал:

Я вам так скажу, была проблема, сделал диагностику жтой хренья,ради интереса поехал на стар, показал тоже самое, ну и чё?

вся проблема, что понятие диагностика у всех разная - то что ты сделал - называется ошибки с мотора прочитал и ни какого отношения к диагностике не имеет... вот и все...

• + 1

Опубликовано

kovax

Да я собственно про это и  говорю, простейшие ошибки прочитать возможно им.

Насчёт софта не покажу, говорю весЧь не моя была, соседа.

Но в то время я искал сам и находил софт для ios, ставил и пробовал читать, всё работало.

Опубликовано
  DILLER сказал:

Насчёт софта не покажу, говорю весЧь не моя была, соседа. Но в то время я искал сам и находил софт для ios, ставил и пробовал читать, всё работало.
софт для свистка из первого поста, но ни как не 7.... читалок много разных...

Опубликовано

kovax

Я постараюсь в выходные записать видео, подобной "читалки" со своей ios и покажу, не обещаю, но постараюсь.

Опубликовано

@DILLER, у меня есть куча разных прог и адаптеров - не думаю что увижу чтото новое...

Опубликовано
  В 21.10.2015 в 13:49, kovax сказал:

@DILLER, у меня есть куча разных прог и адаптеров - не думаю что увижу чтото новое...

Для меня эта вещь полезная, один раз выручила, почему бы не приобрести её за 1000-2000 р?

Это пол бака бензина.

Мы же не говорим про стар, который стоит на порядок дороже, к которому нужен и софт соответствующий, и мозги.

Хотя для диллерского варианта там и мозгов то не надо, всё в картинках -)))).

• + 1
Опубликовано

У меня есть такая ерунда, -- читает и сбрасывает ошибки!!!

общается по синезубу, программа TORQUE PRO (бесплатна для анройда)

O118TB98.png

Опубликовано
  mnn3000 сказал:

У меня есть такая ерунда, -- читает и сбрасывает ошибки!!!

общается по синезубу, программа TORQUE PRO (бесплатна для анройда)

То же есть, типа даже не ноунейм, Parkcity, за 900 руб. покупал... Ошибки сбрасывает, но после сброса надо запустить двигатель. Читает как бы только двигатель, но выдавал так же по АКПП и гидрачу ошибки.
Опубликовано
  В 21.10.2015 в 11:46, mike444z сказал:

Покупал такую на Ali за 250 рублей, называется obd2 elm327

Опубликовано
  В 21.10.2015 в 13:55, DILLER сказал:

В 21.10.2015 в 13:49, kovax сказал:

Для меня эта вещь полезная, один раз выручила, почему бы не приобрести её за 1000-2000 р?

Это пол бака бензина.

Мы же не говорим про стар, который стоит на порядок дороже, к которому нужен и софт соответствующий, и мозги.

Хотя для диллерского варианта там и мозгов то не надо, всё в картинках -)))).

На самом деле её цена двести рублей

Опубликовано

Ясно все, вот за 200 я бы купил :)

Опубликовано
  В 21.10.2015 в 11:48, Akgelo сказал:

Фуфлогень полная - игрушка для взрослых.

Лучше уж вот этот за 9 рублей: http://www.vgarazhax.ru/avtoskanery/mercedes-benz/icarsoft-i980-skaner-dlya-mercedes-benz

http://www.launchrus.ru/products/multibrand-scanners/x-431-pro/У меня вот такой , только цена  в 2 раза меньше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования