Перейти к содержанию

инфинити фх45 2007 год

LUKASHENKO1988

Рекомендуемые сообщения

приветствую всех... хочу услышать мнение людей кто когда-либо пользовался таким авто или пользуется им сейчас... какие минусы и плюсы??? как в ремонте??? на что стоит обращать пристальное внимание... заранее всем спасибо за помощь и советы)))

Y380OY777.png

Передние тормоза слабое место, все ставят от новых. И что то там с катами-от нашего бенза они разрушаются быстро и "пыльца" от них попадает в цил.поршневую группу и баста тогда, из за неудачного расположения катов.

Ну и примерь на себя ее, я проехался немного на фх 37 свежем-мне не понравилось вообще никак, а внешне всегда нравилась

тезка спасибо за совет... товарищ говорит что заправляется только на лукойле и только 95... проблем по катам у него нет... диски колодки ставит оригинал... говорит тоже проблем нет... и что будет если наступит баста???)))

Y380OY777.png

Контрактный мотор

А тормоза штатные не очем там, перегреваются очень быстро и ведет диски

Проедься сам на ней

Аа и расход бенза там большой, тк на ней спокойно не возможно ездить, она провоцирует к агресивной езде

@LUKASHENKO1988, я б рассматривал или 37s или уже 50. 45й не туда не сюда.

Багажника нет, как у хетчбека. Молодёжная машина.

• + 1
  • - 1

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Контрактный мотор

А тормоза штатные не очем там, перегреваются очень быстро и ведет диски

Проедься сам на ней

Аа и расход бенза там большой, тк на ней спокойно не возможно ездить, она провоцирует к агресивной езде

спасибо... прокатился... приятно набирает... тормозит вроде тоже ничего... внешне выглядит нормально))) тормоза лучше ставить от фх2??? 

Тигран - да машин молодежная... но так и я вроде не старик))) багажник пока не нужен... ничего большого в нем не вожу...

Y380OY777.png

приветствую всех... хочу услышать мнение людей кто когда-либо пользовался таким авто или пользуется им сейчас... какие минусы и плюсы??? как в ремонте??? на что стоит обращать пристальное внимание... заранее всем спасибо за помощь и советы)))

фу фу фу фууууууу

• + 1

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

леш а чтобы это значило???)))

Y380OY777.png

Присоединяюсь к Лешиным фуфуфу :)

А по сути, мне кажется, у знакомых машину покупать неблагодарное дело.

• + 1

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

если надумаешь брать - стукни в личку, подскажу где компом нормально посмотрят.

а так - все в инетах есть же. 2007 год, уже рестайл значит. у 45 с дроссельной заслонкой беда какая то - там какие то болтики откручиваются и внутрь летят. нормальные тормозилки, но акебоны лучше :) на авитах проскакивают комплекты по 25тр, плюс-минус.

если пробег небольшой и бенз не 92 лили, то все гуд должно быть с катами.

ну и в целом - финик очень надежная машина. те, у кого моторы уже пора менять - у них и пробеги под 500ткм, да и не следили за ними - 100% (насмотрелся таких)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

@STS555, обоснуй минус?)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

@STS555, обоснуй минус?)

с мобилы промахнулся))) а обратно ни как((((

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Андрей, есть у меня человек, который с новья и до сих пор катает данный авто. Дабы не играть в испорченный телефон, могу дать его контакт и ты сам задашь ему интересующие тебя вопросы

H060EX11.png

У Женьки Фимика спроси, он катал.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

если надумаешь брать - стукни в личку, подскажу где компом нормально посмотрят.

а так - все в инетах есть же. 2007 год, уже рестайл значит. у 45 с дроссельной заслонкой беда какая то - там какие то болтики откручиваются и внутрь летят. нормальные тормозилки, но акебоны лучше :) на авитах проскакивают комплекты по 25тр, плюс-минус.

если пробег небольшой и бенз не 92 лили, то все гуд должно быть с катами.

ну и в целом - финик очень надежная машина. те, у кого моторы уже пора менять - у них и пробеги под 500ткм, да и не следили за ними - 100% (насмотрелся таких)

есть такие мысли... так как 164 5-литровый в состоянии нормальной не нашел... либо пока не тяну по деньгам... так что буду признателен за контакт... и предупреди товарища что я буду интересоваться))) чтоб для него это не было сюрпризом...

Y380OY777.png

Был у меня Инфинити FX G1 объем 3,5   потратил 100 тысяч, Все ОРИГИНАЛ ставил,делал как будто буду ездить 10 лет,  не понравилась продал через 5 месяцев,

Расскажу про какие минусы и плюсы были на моей FX се,

МИНУСЫ что было, подвеска чувствительная, как сказал один знакомый бывший Финиковод КАЖДЫЙ БЫЧОК сигареты на дороге чувствует, 

рулем чувствовал каждую кочку,салон тесный,багажник очень маленький по сравнению с МЛ W164,

сзади кто садились пассажиры жаловались,одежду аркой колеса пачкало,

тормоза слабое место,скрепят  колодки как на УАЗИКЕ каждые 6тысяч менял, как и писали выше надо менять тормоза АKEBONO ставить но они не дешево стоят, ну и запчасти нет выбора как на Мерсе например лемфердер или что то другое, можешь только взять Оригинал или Китай,

ПЛЮСЫ Двигатель резвый 3,5 по сравнению с Мерсом 3,5 не думает долго,

Простая в обслуживание как велосипед,по сравнению с W164,

Двигатель Акпп без проблем,без не каких слабых цепей и звездачек, нет моросящей  электроники как на W164.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования