Перейти к содержанию

продам кожанный руль от реста.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После замены остался на складе мой старый руль. Кожа требует перешива. Могу перешить руль по желанию нового владельца (кожа, цвет, шов) и выслать Т.К. руль можно зашить по старой коже и произвести утолщение. Цена 5.000 руб. Либо продам руль без ремонта за 1.000 руб.

Опубликовано

в бронь до фото....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Олег, тебе нужен руль без ремонта?

Опубликовано

да....у нас 2600 перешив стоит

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Понял. Делать фото и тебе прислать?

Опубликовано

ага...а то я уже купил один руль, а он не  понятно от чего)) ну сам виноват не посмотрел))

Опубликовано

Ок. Жди фото сделаю и выложу.

Опубликовано

ок

Опубликовано

фотик сломался?)))

Опубликовано

Олег извиняюсь, сегодня не попал на склад.

Завтра кровь из носу...

Опубликовано

давай без крови)))

Опубликовано

Конечно. До завтра потерпи пожалуйста...

Опубликовано
@police21063,если не против, я пристроюсь в очередь.
Опубликовано

ооо в Питере рулевой бум!!!!))) Вов, твои шансы на руль наверное малы...)))))))))

Опубликовано

@police21063,ну.... Тогда потом твой заберу))

Или ты его к бардачку прикрутишь?

Опубликовано

во кстати.....об этом я не подумал)))

Опубликовано

Вот фото

post-22194-0-06513100-1450796612_thumb.j

post-22194-0-74732400-1450796627_thumb.j

post-22194-0-42245800-1450796642_thumb.j

post-22194-0-67116500-1450796657_thumb.j

Опубликовано

увидел

давай в личку номер карты

Опубликовано

Автоматически сгенерированное об'явление
Эта тема была закрыта модератором.

Причина: как я понимаю потрачено. тему закрываю.
Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,
Администрация Мерседес мл-клуб

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования