Перейти к содержанию

Не работает стеклоподъемник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сломался в дороге стеклоподъемник задней левой двери, сам моторчик жужит. Остановился, холодно же, тут же при разборе обнаружил болтающийся трос. Поставил распорку под стекло, чтобы не падало, отключил клемму с моторчика (на всякий...) пошарил внутри двери нашел осколки ролика натяжителя троса - рассыпался. Где теперь найти эту штуковину?

Опубликовано

заменить на другой б\у , есть любой цена 4т

забыл , отправлю транспортной энергия или другой

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

заменить на другой б\у , есть любой цена 4т

забыл , отправлю транспортной энергия или другой

вы имеете ввиду ролик или механизм в целом?

Опубликовано

Ролик нельзя выточить на станке за пузырь?

Опубликовано

полностью весь стеклоподьемник

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Арман, была точно такая же ситуация, только задний правый стеклоподьемник.

Мое мнение, или точить новый ролик или заказывать новый стеклоподъемник без электромотора.,

заказывал у наших друзей Френдспатс Санкт-Петербург.

Эти пластиковые ролики - болезнь наших машин (то ли стекло тяжелое, то ли недоработка инженеров)

Сломался в дороге стеклоподъемник задней левой двери, сам моторчик жужит. Остановился, холодно же, тут же при разборе обнаружил болтающийся трос. Поставил распорку под стекло, чтобы не падало, отключил клемму с моторчика (на всякий...) пошарил внутри двери нашел осколки ролика натяжителя троса - рассыпался. Где теперь найти эту штуковину?

CH5102AC.png

Опубликовано

Выточить из бронзы или стали.

Опубликовано

Выточить из бронзы или стали.

Зачем,если можно стеклоподъёмник купить за 1500р)))

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Ну если за 1 500р то да, а если за 4 000р то я бы выточил,  а вообще можно выточить за 500р.

Опубликовано

Ну если за 1 500р то да, а если за 4 000р то я бы выточил,  а вообще можно выточить за 500р.

а можно и за пачку сигарет у ближайшего товарища-токаря, тут  вариантов много

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

подниму тему. что за ролик?

1. не опускается водительское стекло -довыяб...лся в последний мороз жать на кнопку при замершем стекле(((((

2. все другие стекла работают.

3. в двери при нажатии кнопки что то жужжит некоторое время, а потом как будто  стук об упор....стекло не опускается)))))))

кароче подскажите к чему готовиться? а то в машине дышать от дыма не чем и устал я сигаретой в закрытое окно тыкать)))))

ПЫСЫ: открыть другие окна не предлагать.!!!!

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

...и устал я сигаретой в закрытое окно тыкать)))))
Вот что привычки с человеком делают!  :D
Опубликовано

,

Спасибо Влад!!! потеплеет и если на  выходных будет время и трезвый мозг буду посмотреть...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Олег лиш бы в помощь,у меня стекло опускалось руками,и криво подымалось,там направляющаяя планка сломалась,поэтому мне без вариантов пришлось покупать весь механизм,у тебя вроде не так

Опубликовано

http://ml-club.ru/fo...eklopodyomnika/

да вот сейчас прочел темку, походу сам не справлюсь.....точечная сварка....все дела.....придется в сервис....дело к деньгам(

Опубликовано

Мне делали без сварки. 

Опубликовано

Олег ну тут смотреть надо-разбирать,прежде чем растаться с грошами,а сварщиков в городе полно-заварют в любом автосервисе за 100р и 5мин(если у тебя именно этот вариант)

Мне делали без сварки. 

Саня Здоров Будь! рассказывай,парням ,подробнее как чего сделал

Опубликовано

согласен надо смотреть.

Опубликовано

Здрасте Вам :ext_beer2:

Всё как у многих, срезало эти клёпки как по ссылке. Дружище мой рукастый, решил починить мне это безобразие. Вкрутил болты, вместо клёпок или сварки и спилил, что бы ничего не торчало. Всё просто и как мне показалось на всегда.

Основные сложности были разобрать/собрать.

Опубликовано

Нужно не "навсегда" было делать, а такими же легкими прихватами. Немцы не долбоебы, моли бы вообще эту тягу цельной сделать, но сделали именно так, как сделали, предохранитель от перегрузок, чтобы мотор не угробить в лучшем случае, проводки и пожара в самом худшем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования