Перейти к содержанию

Нужен совет Гуру...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики,купил себе на днях программатор ключей(Mercedes key programmer)!!!У меня остался один сервисный ключ и еще чип в обходчике,как мне вернуть к жизни мой выкидной??? Он перестал заводить авто,когда я в заведённом автозапуском авто,по запарке вставил ключ в замок,встретились два кода,и с ключа его выбило... хорошо что не с блока... так вот... Как этим девайсом все сделать? Кто нибудь может пошагово расписать,можно в личку!!! Заранее благодарен,если эта инфа стоит денег,готов заплатить...

post-6786-0-44032700-1450409177_thumb.jp

K888AY124.png

Опубликовано

А почему же в личку, мне было бы тоже интересно узнать.

И ссылку если можно в студию )))

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

А почему же в личку, мне было бы тоже интересно узнать.

И ссылку если можно в студию )))

Потому что, кто то этим зарабатывает и плодить конкурентов не зачем...

K888AY124.png

Опубликовано

Основы этого дела знаю, но чтоб не навредить советовать не буду. Тоже хотел этим делом заняться, но понял, что  клиентов у меня здесь мало. Принцип такой: если жив хоть один ключ, то делают клон на специально подготовленный транспондер, или вычитывают дамп из ИММО  и программным калькулятором  вичисляют и записывают новый ключ. Тебе лучше на форум по этим программаторам. Ну и на диске инструкция. Но поверь, все непросто.

Опубликовано

если ключ от этого авто и просто перестал заводить - делается все старом.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

если ключ от этого авто и просто перестал заводить - делается все старом.

Марк,научи??? Можно в личку,стар у меня есть,до конца 2014 года можно смотреть...

Основы этого дела знаю, но чтоб не навредить советовать не буду. Тоже хотел этим делом заняться, но понял, что  клиентов у меня здесь мало. Принцип такой: если жив хоть один ключ, то делают клон на специально подготовленный транспондер, или вычитывают дамп из ИММО  и программным калькулятором  вичисляют и записывают новый ключ. Тебе лучше на форум по этим программаторам. Ну и на диске инструкция. Но поверь, все непросто.

Я слышал, что не просто,но кормить наших сибирских гениев я не хочу...

K888AY124.png

Опубликовано

Как интересно "слетевшую" "семку"  старом ?

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Олег расскажи??? Ты то в этом не одну войну выиграл...

K888AY124.png

Опубликовано

Марк, не путаешь с открыванием?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Мне тоже кажется,что путает...

K888AY124.png

Опубликовано

Олег расскажи??? Ты то в этом не одну войну выиграл...

Тут Марк лучше меня разложит. Я думал ключами заняться, и теорию изучил, но потом времени не стало свободного.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Олег а в дорестайле в инженерное меню как заходить???

K888AY124.png

Опубликовано

Олег а в дорестайле в инженерное меню как заходить???

а че есть разница?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

У меня в дорестайле выкидывает в дас и там все на английском... и не пункта advanced date... а рестайлы в xentry там есть пункт меню...

K888AY124.png

Опубликовано

@police21063,нет, не путаю - у ключа есть 2 статуса - принят и допущен - вот допущен слетает - просто перезаписываешь через замену ключа и все. возвращал ключи не раз. теряется синхра, которая состоит из двух частей, первая пишется программатором, вторая мозгами машины. по этому и уточнял - родной ключ или нет. семки одноразовые - с другой не привяжешь.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Марк,и как же это сделать? Поделись способностями...

K888AY124.png

Опубликовано

Нужно у Яна узнать,он помоему такой прибор юзал...

K888AY124.png

Опубликовано

Мне человек рыбку левую к W203 привязывал, когда жена ее потеряла, вот это крутизна! Как ? Не пустил посмотреть.

Опубликовано

Мужики,купил себе на днях программатор ключей(Mercedes key programmer)!!!У меня остался один сервисный ключ и еще чип в обходчике,как мне вернуть к жизни мой выкидной??? Он перестал заводить авто,когда я в заведённом автозапуском авто,по запарке вставил ключ в замок,встретились два кода,и с ключа его выбило... хорошо что не с блока... так вот... Как этим девайсом все сделать? Кто нибудь может пошагово расписать,можно в личку!!! Заранее благодарен,если эта инфа стоит денег,готов заплатить...

точно так же и я один свой ключ про...л :(

Опубликовано

точно так же и я один свой ключ про...л :(
Решал как проблему...?

K888AY124.png

Опубликовано

пока никак. местные умельцы предлагали за 4 т.р. сделать ключ еще один, у них и семечки даже есть, но чет я очкую - как бы последний не слетел ключик. походу раскошелиться надо и у официалов покупать - 12 т.р.

Опубликовано

Делать как сказал Марк (сесли семЯчка жива) Если она умерла, то в дорестайлах все делается довольно просто, в рестайлах чуть геморнее.... но тоже не сложно

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

мне в авторизованной СТО сказали что старом не вернешь ключ. походу развести хотели?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования